|
Вот и кончается первый сезон??
|
|
| yanix | Среда, 27.02.2008, 00:28 | Сообщение » 1 |
 Повстанец
| Не понял, в следующий понедельник уже финальная 2-х часовая серия что-ли? Обидно.... Что-то быстро. Обещали ведь 12 или 13 серий в этом сезоне. Одно радует, что будет хоть 2-х часовая, а не эти обрывки по 40 минут. Только войдешь во вкус, как уже заканчивается. В связи с этим вопрос. А долго ли придется ждать новый сезон? Или он вообще может не выйти?
Полюбить - так королеву, своровать - так миллион
|
 |
| |
| rezeda | Среда, 27.02.2008, 00:33 | Сообщение » 2 |
| Да выйдет, наверное. Ведь сериал номинировали на Сатурн.
|
 |
| |
| yanix | Среда, 27.02.2008, 19:01 | Сообщение » 3 |
 Повстанец
| И все же меня беспокоит вопрос. Почему всего 9 серий в этом сезоне? Говорит ли этот факт, что они решили сократить его, потому что сериал "не пошел" и не оправдал надежд? Очень боюсь, что новых сезонов можем больше не увидеть. И кстати, для чего тогда была нужна вон та красивая девчонка, одноклассница Джона? Которая типа странная и у которой "не все дома". Так про нее ничего больше и не показали. Может в последних двух сериях про нее прояснится....
|
 |
| |
| MORPHEUS | Среда, 27.02.2008, 19:23 | Сообщение » 4 |
 'Snake Doctor'
| Серий сделали 9 из-за забостовки сценаристов, "под нож" попали и другие сериалы.
|
 |
| |
| darthkim_sensei | Среда, 27.02.2008, 21:04 | Сообщение » 5 |
 Человек
| Ага - именно так. Лост например успели немного спасти - он позже Терминтора начался и успеют еще несколько серий отснять,но все равно не столько сколько хотели а в Саре поздно что-то менять. Авось второй и последующие сезоны вообще серий на 26 забабахают. 
Исправлено darthkim_sensei - Среда, 27.02.2008, 21:05 |
 |
| |
| rezeda | Среда, 27.02.2008, 21:31 | Сообщение » 6 |
| Quote (darthkim_sensei) Авось второй и последующие сезоны вообще серий на 26 забабахают. cool Лишь бы не превратилось все это в дешевый треш типа последних эпизодов "Скользящих".
|
 |
| |
| yanix | Четверг, 28.02.2008, 00:47 | Сообщение » 7 |
 Повстанец
| rezeda, Кстати, да. Скользящих я как раз тоже смотрел и последний 5-й сезон мне совсем не понравился, да и актеры все разбежались там.
|
 |
| |
| KazaM | Четверг, 28.02.2008, 14:22 | Сообщение » 8 |
 Summer Glau Fan
| Есть какие нибудь слухи по поводу 2-го сезона? Будет ли он и если да - то когда?
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
| doza4ka | Четверг, 28.02.2008, 14:37 | Сообщение » 9 |
 Человек
| я думаю что продолжение обязателльно будет.....у сериала хороший показатель....если в сезоне 9 серий это не означает что сериал сократили
|
 |
| |
| MORPHEUS | Четверг, 28.02.2008, 15:52 | Сообщение » 10 |
 'Snake Doctor'
| Например 4-й сезон побега будут снимать уже с мая, так что думаю 2-й сезон хроник тоже начнут снимать летом, а покажут в сентябре-октябре.
|
 |
| |