|
2x18 Today Is The Day (Part 1)
|
|
| Mike77 | Суббота, 21.02.2009, 16:56 | Сообщение » 1 |
 T-3000
| Появилось описание к 2x18 серии, запланированной к показу 13 марта. Jesse flashes back to a life-altering mission aboard her submarine, the Jimmy Carter. Sarah and John decide they can’t continue living in their house and make plans to leave in the “Today is the Day (Part 1 of 2)” episode of TERMINATOR: THE SARAH CONNOR CHRONICLES airing Friday, March 13 (8:00-9:01 PM ET/PT) on FOX. (SCC-218) (TV-14 V) Перевод: Джесси вспоминает изменившую её жизнь, боевую задачу на борту её субмарины Джимми Картер. Сара и Джон решают, что они более не могут продолжать жить в их доме и планируют покинуть его. Случайно или нет, но о Кэмерон ни слова. Планируют без неё и Дерека. Толи это нормально, толи с ними что-то не так.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| FK100 | Суббота, 21.02.2009, 17:12 | Сообщение » 2 |
 T-3000
| Ну и название. ещё и в 2х частях. афигеть!
|
 |
| |
| kotikv | Суббота, 21.02.2009, 17:12 | Сообщение » 3 |
 Инфильтратор
|
Исправлено kotikv - Суббота, 21.02.2009, 17:15 |
 |
| |
| Mike77 | Суббота, 21.02.2009, 17:26 | Сообщение » 4 |
 T-3000
| kotikv, Спасибо!
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| лизонька | Суббота, 21.02.2009, 17:56 | Сообщение » 5 |
 T-1000
| судя по фоткам джесси кто-то покалечил.возможно что и камерон.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
 |
| |
| Riavenger | Суббота, 21.02.2009, 20:47 | Сообщение » 6 |
 Ранее известный как Elite007
| Спасибо! Ух чувствую будет потрясный сюжет. Если Джесси действительно ранена, то вполне может быть, что Кэм разоблачила заговор Джесси и Райли против неё, в предыдущем эпизоде. Это можно легко связать с планированием съезда Коноров из прежнего дома.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
 |
| |
| dimonb29 | Суббота, 21.02.2009, 21:01 | Сообщение » 7 |
 Инфильтратор
| Quote (Mike77) Случайно или нет, но о Кэмерон ни слова. Планируют без неё и Дерека. Толи это нормально, толи с ними что-то не так. А что с ними еще может случится , если только переместились в прошлое
Belyakov-2912
|
 |
| |
| Mike77 | Суббота, 21.02.2009, 21:23 | Сообщение » 8 |
 T-3000
| Quote (dimonb29) А что с ними еще может случится , если только переместились в прошлое Намёк в названии предыдущей серии, в переводе на русский примерно означает "Выживание в одиночку." Неизвестно ещё, что за глюки были у Кэмерон, может Сара с Джоном решили теперь вообще от неё сбежать, даже если Кэмерон и не стала плохой, а так решили, что теперь опасно ей доверять. Или по крайней мере, она теперь не в одном доме с Джоном находится. А может быть ничего такого, просто решение принимают Сара с Джоном, а Кэмерон с Дереком в лучшем случае совещательный голос имеют. У меня есть подозрение, что создатели сериала могут даже в итоге подружить Кэмерон с Дереком. Как-то Дерек к ней стал относиться заметно спокойнее, чем в прошлом сезоне. Возможно, просто признаёт ее существование и понимает, что глупо собачиться просто так.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| k0c | Суббота, 21.02.2009, 21:47 | Сообщение » 9 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Намёк в названии предыдущей серии, в переводе на русский примерно означает "Выживание в одиночку." Неизвестно ещё, что за глюки были у Кэмерон, может Сара с Джоном решили теперь вообще от неё сбежать, даже если Кэмерон и не стала плохой, а так решили, что теперь опасно ей доверять. Или по крайней мере, она теперь не в одном доме с Джоном находится. А может быть ничего такого, просто решение принимают Сара с Джоном, а Кэмерон с Дереком в лучшем случае совещательный голос имеют. У меня есть подозрение, что создатели сериала могут даже в итоге подружить Кэмерон с Дереком. Как-то Дерек к ней стал относиться заметно спокойнее, чем в прошлом сезоне. Возможно, просто признаёт ее существование и понимает, что глупо собачиться просто так. Интересная теория, но если разыграют линию Дэмерон, я не переживу такого идиотизма. А вообще, помоему от сценариста конкретного очень зависит эмоциональный настрой Джона и Дерека. Кто как хочет тот так и ляпает

|
 |
| |
| лизонька | Суббота, 21.02.2009, 22:25 | Сообщение » 10 |
 T-1000
| Quote (k0c) но если разыграют линию Дэмерон, я не переживу такого идиотизма. я тоже, так что не дай бог!!!)))) а вообще вариантов очень много все равно пока 16-17 не посмотрим угадать дальнейший ход событий трудно.кто знает чем сценаристы питаются во время экономического кризиса.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Исправлено лизонька - Суббота, 21.02.2009, 22:26 |
 |
| |