2x20 To The Lighthouse
kite Пятница, 27.03.2009, 09:05 | Сообщение » 141

T-1000

-
2796
+
Да, странное описание.
Пропустить Терминатора через Вирджинию Вульф не кажется мне хорошей идеей. Более того, это скорее похоже на бред.
Как я понял, в доме-маяке будет жить Чарли.

Quote (OutCast)
Программуля называется "полноценный AI", т.ч. и последствия далеко идущие

Вхождение в ступор от слов "изменим правила", конечно, эффектно, но похоже, что не это основная причина. Если Генри загрузится с какой-нить бэкаповской программой Кромарти, то это не сильно разовьет сюжет.
Мне кажется, было бы интереснее, если бы, к примеру, Фишер пришел из будущего, где Уивер добилась своего и создела навороченный конкурент Скайнету или хотя бы отправилась в прошлое его создавать.
И сбой Генри- специальный вирус от Скайнета.
Тогда третья сила покажется нам во всей красе.

Исправлено kite - Пятница, 27.03.2009, 09:06
Mike77 Пятница, 27.03.2009, 10:24 | Сообщение » 142

T-3000

Quote (k0c)
Вощм блин... чтото меня расстроило такое дело. Психология ваша, товарисчи аффтары, которую вы так любите [we like layers] уже надоела конкретно. Обратите внимание, кто аффтар эпизода [Natalie Chaidez] - та же тетка, что и 2х13. Ну и что блин от этого эпизода ожидать?!

+стопицот, уже задрала психология. Вообще интересно, но уже передоз произошел, тем более пугает, что это под самый конец сезона.

Quote (kite)
Как я понял, в доме-маяке будет жить Чарли.

Наверняка.

Насчет Natalie Chaidez, действительно приходится опасаться, что несмотря на интересные промо-ролики нам подсунут что-то странное, как 2x13.

Hey! I like this gate!
kite Пятница, 27.03.2009, 10:45 | Сообщение » 143

T-1000

-
2796
+
Натали Шандез тяготеет к имитации конструкций. Такое впечатление, что она ловит больше кайф от формы, а не от содержания. И это меня иногда просто бесит. "Земляне" были явным закосом под "Икс Файлз", "02-16"- под "Лестницу Якоба". "02-20"- .... что это может быть?
Книжка Вульф состоит из трех отдельных частей и рассказывает про одно семейство.
В первой части - то, чем люди были в начале. В третьей- то, к чему они пришли через десять лет.
Вторая- так сказать, "экшн". События, происходящие между первой и третьей.
Первая и третья части медленные и медитативные.
Судя по клипу, который сразу же исчез с Ютюба и никому не понравился, Сара и Джон едут на маяк к Чарли (он его купил на какие-то непонятные шиши) и нудно беседуют, что вполне в духе книжки.
Поглядим.

Mike77 Пятница, 27.03.2009, 10:57 | Сообщение » 144

T-3000

Quote (kite)
Судя по клипу, который сразу же исчез с Ютюба и никому не понравился, Сара и Джон едут на маяк к Чарли (он его купил на какие-то непонятные шиши) и нудно беседуют, что вполне в духе книжки.
Поглядим.

Успел сохранить клип?
Если Сара снова встретилась с Чарли, им конечно будет о чем поговорить, иначе сюжет получится скомканым.
Quote (kite)
Натали Шандез тяготеет к имитации конструкций. Такое впечатление, что она ловит больше кайф от формы, а не от содержания.

Ты точно выразил мысль. На самом деле это сейчас такая мода пошла, книжек псевдоумных стало много подобных. Извращение какое-то. Бесконечное переливание мысли без существенного выхода.

Ну чтож, надеюсь, скоро посмотрим как оно. "Королевский гамбит" в

Hey! I like this gate!
kite Пятница, 27.03.2009, 11:31 | Сообщение » 145

T-1000

-
2796
+
Quote (Mike77)
Успел сохранить клип?

Нет, я его сам не видел. Только читал обсуждение. Никому не понравился.

gRz Пятница, 27.03.2009, 11:32 | Сообщение » 146

Эндоскелет

-
30
+
Quote (Mike77)
"Королевский гамбит"

Ферзевый гамбит, батенька!

Leontina Пятница, 27.03.2009, 11:41 | Сообщение » 147

T-600

-
66
+
Quote (gRz)
это невероятно, но мне кажется, Кромарти проснулся. Это его слова были

Всё может быть, но мне не понравится такой поворот. Всё-таки персонаж Джона Генри интересен развитием ИИ с нуля, а если это в нём Кром заговорил, то уже саморазвитие перебьет заложенная ранее программа, а это мне лично не так интересно будет.

Но вот то, что он так среагировал на предложение о смене правил, и меня заставило думать, что произошел тот самый момент, когда машина начинает бежать на красный свет.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Nerag Пятница, 27.03.2009, 12:25 | Сообщение » 148

Инфильтратор

-
122
+
2 k0c, kite, Mike77,

Народ, я продолжаю упрямо настаивать, что 2*16 - очень хорошая серия. Из всей линейки глюков Сары - ИМХО - лучшая. Там проблема не в серии, а в том, что к моменту ее показа эти глюки всех достали по самое нехочу. Плюс слишком длинный блог "троеглюч... то есть, тоеточия" сильно утомил.

Сама по себе серия - довольно сильна.

На ВИКИ народ торжественно готовиться прощаться с Чарли. 9 из 10 пророчат ему трагическую кончину из-за фобий Сары.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Mike77 Пятница, 27.03.2009, 14:18 | Сообщение » 149

T-3000

Quote (Nerag)
Там проблема не в серии, а в том, что к моменту ее показа эти глюки всех достали по самое нехочу.

Допрос в фургоне, если подумать, выглядит идиотством. К тому же вначале было впечатление, что ее куда-то везут. Как раз глюки были сняты нормально smile
Quote (Nerag)
На ВИКИ народ торжественно готовиться прощаться с Чарли. 9 из 10 пророчат ему трагическую кончину из-за фобий Сары.

Если эти фобии начинают стрелять в кого-то, это уже не просто фобии. Я думаю, что это на Дерека, Сару и Джона выйдет СБ "Калиба групп", ведь Сара их, по идее, ну очень сильно разозлила, а с дрона наверняка сфотографировали и запомнили.

Hey! I like this gate!
k0c Пятница, 27.03.2009, 14:20 | Сообщение » 150

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (OutCast)
Вот-вот. Some must watch, earthlings - не самая лучшая рекомендация... Хотя хз -_-

Ога, еще бы Альпин филдс прикрутили, я б в запой тогда ушел. Рекоендации просто отвратительные! angry
Quote (kite)
Пропустить Терминатора через Вирджинию Вульф не кажется мне хорошей идеей. Более того, это скорее похоже на бред.

ЭТО И ЕСТЬ БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! deal
Quote (Mike77)
Насчет Natalie Chaidez, действительно приходится опасаться, что несмотря на интересные промо-ролики нам подсунут что-то странное, как 2x13.

А к 2х13 промки тоже интересные были! dry
Quote (kite)

Ха. Об этом собственно в статье и написано. Ехать и нудеть они будут ровно пол серии!
Quote (Mike77)
Если Сара снова встретилась с Чарли, им конечно будет о чем поговорить, иначе сюжет получится скомканым.

Вероятно, с Чарли она тоже поговорит. Тем паче, вспомним первый сезон: "Scary Robot" © - чья фраза? Вооот, у Сарки новый союзничег появился, которому она еще докучи и доверять может и который тоже не любит машин... OMG! Shi! Shit! Shit! evil
Quote (Leontina)
Всё может быть, но мне не понравится такой поворот. Всё-таки персонаж Джона Генри интересен развитием ИИ с нуля, а если это в нём Кром заговорил, то уже саморазвитие перебьет заложенная ранее программа, а это мне лично не так интересно будет.

Плюс пицот! Хотя, как вариант, тоже самое могут и с Кэмми сделать, указав на то, что она человечна, только потому что в прошлой жизни была человеком (Аллисон). Вощм, типа ИИ самостоятельно возникшего и полноценного не существует. Тогда это будет полный атас и Фридмана на мыло! evil
Quote (Nerag)
Народ, я продолжаю упрямо настаивать, что 2*16 - очень хорошая серия. Из всей линейки глюков Сары - ИМХО - лучшая. Там проблема не в серии, а в том, что к моменту ее показа эти глюки всех достали по самое нехочу. Плюс слишком длинный блог "троеглюч... то есть, тоеточия" сильно утомил.

Может и так, но признайся честно, чем же она тебе больше всего понравилась? dry
Quote (Mike77)
Допрос в фургоне, если подумать, выглядит идиотством.

Экономия бюджета.
Quote (Mike77)
Если эти фобии начинают стрелять в кого-то, это уже не просто фобии. Я думаю, что это на Дерека, Сару и Джона выйдет СБ "Калиба групп", ведь Сара их, по идее, ну очень сильно разозлила, а с дрона наверняка сфотографировали и запомнили.

Кстате да, дрон то с сотоварищем куда делся? Почему их двоих никто не ищет? Давно у меня в голове это сидит... Или еще одна слепая ветвь эволюции сюжета? dry

Исправлено k0c - Пятница, 27.03.2009, 14:22
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz