|
2x20 To The Lighthouse
|
|
| kite | Пятница, 27.03.2009, 09:05 | Сообщение » 141 |
 T-1000
| Да, странное описание. Пропустить Терминатора через Вирджинию Вульф не кажется мне хорошей идеей. Более того, это скорее похоже на бред. Как я понял, в доме-маяке будет жить Чарли. Quote (OutCast) Программуля называется "полноценный AI", т.ч. и последствия далеко идущие Вхождение в ступор от слов "изменим правила", конечно, эффектно, но похоже, что не это основная причина. Если Генри загрузится с какой-нить бэкаповской программой Кромарти, то это не сильно разовьет сюжет. Мне кажется, было бы интереснее, если бы, к примеру, Фишер пришел из будущего, где Уивер добилась своего и создела навороченный конкурент Скайнету или хотя бы отправилась в прошлое его создавать. И сбой Генри- специальный вирус от Скайнета. Тогда третья сила покажется нам во всей красе.
Исправлено kite - Пятница, 27.03.2009, 09:06 |
 |
| |
| Mike77 | Пятница, 27.03.2009, 10:24 | Сообщение » 142 |
 T-3000
| Quote (k0c) Вощм блин... чтото меня расстроило такое дело. Психология ваша, товарисчи аффтары, которую вы так любите [we like layers] уже надоела конкретно. Обратите внимание, кто аффтар эпизода [Natalie Chaidez] - та же тетка, что и 2х13. Ну и что блин от этого эпизода ожидать?! +стопицот, уже задрала психология. Вообще интересно, но уже передоз произошел, тем более пугает, что это под самый конец сезона. Quote (kite) Как я понял, в доме-маяке будет жить Чарли. Наверняка. Насчет Natalie Chaidez, действительно приходится опасаться, что несмотря на интересные промо-ролики нам подсунут что-то странное, как 2x13.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| kite | Пятница, 27.03.2009, 10:45 | Сообщение » 143 |
 T-1000
| Натали Шандез тяготеет к имитации конструкций. Такое впечатление, что она ловит больше кайф от формы, а не от содержания. И это меня иногда просто бесит. "Земляне" были явным закосом под "Икс Файлз", "02-16"- под "Лестницу Якоба". "02-20"- .... что это может быть? Книжка Вульф состоит из трех отдельных частей и рассказывает про одно семейство. В первой части - то, чем люди были в начале. В третьей- то, к чему они пришли через десять лет. Вторая- так сказать, "экшн". События, происходящие между первой и третьей. Первая и третья части медленные и медитативные. Судя по клипу, который сразу же исчез с Ютюба и никому не понравился, Сара и Джон едут на маяк к Чарли (он его купил на какие-то непонятные шиши) и нудно беседуют, что вполне в духе книжки. Поглядим.
|
 |
| |
| Mike77 | Пятница, 27.03.2009, 10:57 | Сообщение » 144 |
 T-3000
| Quote (kite) Судя по клипу, который сразу же исчез с Ютюба и никому не понравился, Сара и Джон едут на маяк к Чарли (он его купил на какие-то непонятные шиши) и нудно беседуют, что вполне в духе книжки. Поглядим. Успел сохранить клип? Если Сара снова встретилась с Чарли, им конечно будет о чем поговорить, иначе сюжет получится скомканым.Quote (kite) Натали Шандез тяготеет к имитации конструкций. Такое впечатление, что она ловит больше кайф от формы, а не от содержания. Ты точно выразил мысль. На самом деле это сейчас такая мода пошла, книжек псевдоумных стало много подобных. Извращение какое-то. Бесконечное переливание мысли без существенного выхода. Ну чтож, надеюсь, скоро посмотрим как оно. "Королевский гамбит" в
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| kite | Пятница, 27.03.2009, 11:31 | Сообщение » 145 |
 T-1000
| Quote (Mike77) Успел сохранить клип? Нет, я его сам не видел. Только читал обсуждение. Никому не понравился.
|
 |
| |
| gRz | Пятница, 27.03.2009, 11:32 | Сообщение » 146 |
 Эндоскелет
| Quote (Mike77) "Королевский гамбит" Ферзевый гамбит, батенька!
|
 |
| |
| Leontina | Пятница, 27.03.2009, 11:41 | Сообщение » 147 |
 T-600
| Quote (gRz) это невероятно, но мне кажется, Кромарти проснулся. Это его слова были Всё может быть, но мне не понравится такой поворот. Всё-таки персонаж Джона Генри интересен развитием ИИ с нуля, а если это в нём Кром заговорил, то уже саморазвитие перебьет заложенная ранее программа, а это мне лично не так интересно будет. Но вот то, что он так среагировал на предложение о смене правил, и меня заставило думать, что произошел тот самый момент, когда машина начинает бежать на красный свет.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
 |
| |
| Nerag | Пятница, 27.03.2009, 12:25 | Сообщение » 148 |
 Инфильтратор
| 2 k0c, kite, Mike77, Народ, я продолжаю упрямо настаивать, что 2*16 - очень хорошая серия. Из всей линейки глюков Сары - ИМХО - лучшая. Там проблема не в серии, а в том, что к моменту ее показа эти глюки всех достали по самое нехочу. Плюс слишком длинный блог "троеглюч... то есть, тоеточия" сильно утомил. Сама по себе серия - довольно сильна. На ВИКИ народ торжественно готовиться прощаться с Чарли. 9 из 10 пророчат ему трагическую кончину из-за фобий Сары.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
 |
| |
| Mike77 | Пятница, 27.03.2009, 14:18 | Сообщение » 149 |
 T-3000
| Quote (Nerag) Там проблема не в серии, а в том, что к моменту ее показа эти глюки всех достали по самое нехочу. Допрос в фургоне, если подумать, выглядит идиотством. К тому же вначале было впечатление, что ее куда-то везут. Как раз глюки были сняты нормально Quote (Nerag) На ВИКИ народ торжественно готовиться прощаться с Чарли. 9 из 10 пророчат ему трагическую кончину из-за фобий Сары. Если эти фобии начинают стрелять в кого-то, это уже не просто фобии. Я думаю, что это на Дерека, Сару и Джона выйдет СБ "Калиба групп", ведь Сара их, по идее, ну очень сильно разозлила, а с дрона наверняка сфотографировали и запомнили.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| k0c | Пятница, 27.03.2009, 14:20 | Сообщение » 150 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (OutCast) Вот-вот. Some must watch, earthlings - не самая лучшая рекомендация... Хотя хз -_- Ога, еще бы Альпин филдс прикрутили, я б в запой тогда ушел. Рекоендации просто отвратительные! Quote (kite) Пропустить Терминатора через Вирджинию Вульф не кажется мне хорошей идеей. Более того, это скорее похоже на бред. ЭТО И ЕСТЬ БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Quote (Mike77) Насчет Natalie Chaidez, действительно приходится опасаться, что несмотря на интересные промо-ролики нам подсунут что-то странное, как 2x13. А к 2х13 промки тоже интересные были! Quote (kite) Судя по клипу, который сразу же исчез с Ютюба и никому не понравился, Сара и Джон едут на маяк к Чарли (он его купил на какие-то непонятные шиши) и нудно беседуют, что вполне в духе книжки. Ха. Об этом собственно в статье и написано. Ехать и нудеть они будут ровно пол серии! Quote (Mike77) Если Сара снова встретилась с Чарли, им конечно будет о чем поговорить, иначе сюжет получится скомканым. Вероятно, с Чарли она тоже поговорит. Тем паче, вспомним первый сезон: "Scary Robot" © - чья фраза? Вооот, у Сарки новый союзничег появился, которому она еще докучи и доверять может и который тоже не любит машин... OMG! Shi! Shit! Shit! Quote (Leontina) Всё может быть, но мне не понравится такой поворот. Всё-таки персонаж Джона Генри интересен развитием ИИ с нуля, а если это в нём Кром заговорил, то уже саморазвитие перебьет заложенная ранее программа, а это мне лично не так интересно будет. Плюс пицот! Хотя, как вариант, тоже самое могут и с Кэмми сделать, указав на то, что она человечна, только потому что в прошлой жизни была человеком (Аллисон). Вощм, типа ИИ самостоятельно возникшего и полноценного не существует. Тогда это будет полный атас и Фридмана на мыло! Quote (Nerag) Народ, я продолжаю упрямо настаивать, что 2*16 - очень хорошая серия. Из всей линейки глюков Сары - ИМХО - лучшая. Там проблема не в серии, а в том, что к моменту ее показа эти глюки всех достали по самое нехочу. Плюс слишком длинный блог "троеглюч... то есть, тоеточия" сильно утомил. Может и так, но признайся честно, чем же она тебе больше всего понравилась? Quote (Mike77) Допрос в фургоне, если подумать, выглядит идиотством. Экономия бюджета. Quote (Mike77) Если эти фобии начинают стрелять в кого-то, это уже не просто фобии. Я думаю, что это на Дерека, Сару и Джона выйдет СБ "Калиба групп", ведь Сара их, по идее, ну очень сильно разозлила, а с дрона наверняка сфотографировали и запомнили. Кстате да, дрон то с сотоварищем куда делся? Почему их двоих никто не ищет? Давно у меня в голове это сидит... Или еще одна слепая ветвь эволюции сюжета? 

Исправлено k0c - Пятница, 27.03.2009, 14:22 |
 |
| |