2x20 To The Lighthouse
Nerag Пятница, 27.03.2009, 22:21 | Сообщение » 161

Инфильтратор

-
122
+
Quote (Mike77)
Поддержал

(...Нераг печальный...)
А меня оно регистрировать не хочет - ругается на почтовый адрес. sad

Там, где есть свет, всегда есть тени.
FK100 Пятница, 27.03.2009, 22:29 | Сообщение » 162

T-3000

-
4065
+
Quote (Nerag)
(...Нераг печальный...)
А меня оно регистрировать не хочет - ругается на почтовый адрес.

я для этого специально зарегался на Gmail

kite Пятница, 27.03.2009, 22:31 | Сообщение » 163

T-1000

-
2796
+
Quote (Nerag)
А меня оно регистрировать не хочет - ругается на почтовый адрес.

Можно завести ящик на gmail.com
Все равно на что-нибудь пригодится.

Добавлено (27.03.2009, 22:31)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
я для этого специально зарегался на Gmail

Я тоже им давно пользуюсь.

k0c Пятница, 27.03.2009, 22:36 | Сообщение » 164

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (kite)
Известно, что Джон Генри заболеет, и Эллисон запаникует. Кстати, то, что Саванна осталась без присмотра с Генри, вина Эллисона и возможно, что именно после этого он будет извиняться перед Уивер в лифте.

Хмм, его вина что он ваще Генри включеным без присмотра оставил.
Quote (kite)
- выяснение отнощений между Кэм м Дереком (музыкальная комната?) Тони Графия бы смогла сделать из этого конфетку, а вот Шандез....

Мелодрама... dry
Quote (kite)
Возможно, Сару с Джоном выслядят и они втроем будут отстреливаться в маяке от гадов, как в старых добрых фильмвх. Но это вряд ли.
Еще инетересно, что нам обещают раскрыть тайну трех точек, которые всех задолбали.
Неужели авторы смогут чем-то удивить?

3 битых пикселя в глазу у Сары. Вот она и видела их повсюду cool
Quote (kite)
ПС. Глядя на ролик: не понимаю, как Саммер может не моргать, стреляя из винтовки.
У меня бы не получилось.

Даже у Арни не получалось. Потому на него и надели черные очки. Терминатор не может моргать! cool
Quote (Nerag)
Вот это фобии. А три точки, дроны и прочее - это яркий пример, что "если у вас параноя - еще не значит, что за вами не следят". Сара долго и со вкусом билась головой в стенку. Стенку она пробила - и на ее щастя за стенкой оказалось именно то, что нужно. А не мужик с белой рубашкой и длинными рукавами.

Неплохо подытожил! cool
Quote (Nerag)
В первую очередь: композицией. Потом, серия довольно напряженная, при минимуме телодвижений со стороны сюжета. Развитие персонажа - Сары в данном случае - наиболее яркое и четкое за весь глюкоблок сюжета. Хорошо показаны ее скрытые страхи, рвущиеся из глубин сознания. Плюс показано то, что постоянно идет рядом с ней, буквально на шаг отставая - ее собственное безумие.

Хорошо написано, пожалуй придется тебе поверить! cool
Quote (kite)
ACHTUNG!
Желающие поучаствовать в международной акции промоушна сегодняшней серии!
Организаторами акции предлагается сделать премьеру 0220 главным событием дня на DIGG.COM с целью привлечения новых зрителей и повышения рейтинга.
Акция состоится сегодня в 19-00 по мск. (полдень в штатах)

Сделано! cool 101 DIGG!
ВСЕМ ЗАРЕГАТЬСЯ И ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!
Quote (Nerag)
На ВИКИ выложили очередной ролик (точнее, его сначала выложили, потом сняли, потом снова выложили). Ролик всего минута, показывает приезд Сары с Джоном на маяк. Джона встречает собака, потом Джон интересуется, кто тут живет. Появляется Чарли, с пару секунд смотрит проникновенно на Сару, потом обнимается с Джоном. Сара стоит и с ленинским прищуром смотрит на них.
Конец ролика. Кэмерон в ролике нет.

А откуда ей там быть? Кэмерон с Дереком копают хз что хз где по велению Сары. dry
Quote (kite)
Кстати, возможно, в серии Саванна с Генри споют "Дональд, где твои штаны?"

Думаешь? cool До глюков или после? cool
Quote (kite)
Можно завести ящик на gmail.com
Все равно на что-нибудь пригодится.

А пригодится он для любой американской голосовалки! Давно пора всем завести, причем десяток ящиков cool

Исправлено k0c - Пятница, 27.03.2009, 22:47
k0c Пятница, 27.03.2009, 22:39 | Сообщение » 165

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
FUCK FUCK FUCK! Всем кто зарегался, пишите комменты, хоть чтото типа BEST SHOW EVER! Я знаю как поднять количество DIGG-ов!!! Нада зелененькие кaртинки с пальцем вверх жать! На всех комментах!!!

Исправлено k0c - Пятница, 27.03.2009, 23:14
Mike77 Пятница, 27.03.2009, 22:48 | Сообщение » 166

T-3000

Quote (kite)
Интересно, что нам все-таки собираются показать?

Попробую на основе всех роликов и спойлеров спрогнозировать happy

Сара и Джон наконец-то уезжают из ставшего привычным домика, где уже ну никак нельзя более оставаться. Случайно Сара как раз в момент переезда или чуть ранее встречает Чарли и они находят общий язык. Правда, возможно, что Сара никогда и не прерывала контактов с Чарли, просто нам этого не показывали. Сара решает привезти Джона к Чарли, что и делает. Причём ни Кэмерон, ни Дереку она ничего не сообщает. Кэмерон, потому что она 50% её проблем (по мнению Сары), а Дереку после истории с Джесси она тоже доверять перестала.

Где в этот момент находятся Дерек и Кэмерон мне не совсем ясно, возможно они поехали обустраиваться в каком-то другом месте, куда первоначально собирались все переехать, возможно каким-то заданием были заняты.

В доме Чарли будет немало разговоров между Сарой и Чарли и возможно Джоном. Потом Джон спросит Сару, где Дерек с Кэмерон, а она ему скажет, что мол, давай держаться от них подальше. Пусть они работают против скайнета, она Сара с ними будет держать связь, но рядом, чтобы их не было. А может и вообще с концами от них сбежала.

В этоже время до Дерека с Кэмерон доходит, что их бросили. Дерек ругает за это Кэмерон, та в долгу не остается и отвечает в стиле "сам такой", попутно Кэмерон чего-то такое сообщает Дереку оосбенное, что заставляет его в порыве чувств схватиться за пистолет, как бы это не было глупо. В итоге, оба договариваются "жить мирно"

Сара ощущает какие-то проблемы со своим здоровьем и решает обследоваться. Результат - кошмарный, у неё таки нашли рак!

В тоже время их выследила СБ "Калиба групп", одна бригада наносит визит к Чарли, а другая заявилась к Дереку с Кэмерон. Сара в этот момент, не совсем понятно где находится. Может в больнице.

Джону с Чарли приходится отстреливаться от бандитов "Калиба групп", Чарли, увы, погибает. Что с Джоном дальше происходит, пока не очень понятно.

В Дерека коварно (из под автомобиля) выстреливают из тазера (дистанционный элеткрошокер), а Кэмерон, вероятно никто не держал за серьезного противника. Так или иначе в ходе перестрелки Кэмерон попортили белую куртку с левой стороны (откуда ж им знать, что у неё нет сердца, по крайней мере, в буквальном смысле?). Попортила ли кого Кэмерон, пока не известно, но так или иначе, она не сумела задержать похитителей Дерека и его увезли.

Кэмерон выслеживает куда увезли Дерека и пробирается туда, разорвав сетку. Что там происходит невполне ясно, но Кэмерон шокируют тазером. Возможно, её "пробуждение" становится неприятным сюрпризом для похитителей, возможно, ей как-то помогает Дерек или даже откуда-то взявшийся Джон.

Одновременно, с "Джоном Генри" происходят странные события, когда Саванна предложила ему поменять правила игры он словно превратился в кого-то другого или сошел с ума. Возможно, его хакнули. Или он "пошел на красный свет" Эллисону поведение Уивер кажется ещё более подозрительным, но ему пока и в голову не приходит, кто она такая на самом деле.

Ну вот. Интересно, насколько моя реконструкция совпадёт.

Hey! I like this gate!
kite Пятница, 27.03.2009, 22:49 | Сообщение » 167

T-1000

-
2796
+
отлично!!!!
TSCC появился на главной странице предстоящих событий и сейчас занимает 2-е место!

FK100 Пятница, 27.03.2009, 22:58 | Сообщение » 168

T-3000

-
4065
+
Quote (k0c)
Нада зелененькие кртинки с пальцем вверх жать! На всех комментах!!!
Хорошая бетка сабов S02E19, от 27.03.09 00:00

какая то редиска пальцы вниз понажимала рядом с положительными комментами. evil исправим ситуацию!!!
k0c почему то рядом с твоим комментом тоже было -1 digg?

Исправлено FK100 - Пятница, 27.03.2009, 23:02
Nerag Пятница, 27.03.2009, 23:08 | Сообщение » 169

Инфильтратор

-
122
+
(...Теперь Нераг довольный...)
+141 digg!

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Mike77 Пятница, 27.03.2009, 23:10 | Сообщение » 170

T-3000

Quote (FK100)
какая то редиска пальцы вниз понажимала рядом с положительными комментами. исправим ситуацию!!!

Исправил, прошёлся и понажимал +1 (палец вверх)

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz