2x20 To The Lighthouse
FK100 Вторник, 24.03.2009, 17:43 | Сообщение » 81

T-3000

-
4065
+
Quote (Dirrty)
без обид, но события с точки зрения робота, который вообще не понимает людей - это сценарий для ситкома типа моей прекрасной няни с закадровым смехом. Простите. Я бы точно плюнула и смотреть не стала...

без обид. как Сару можно понять, также можно и понять Кэмерон. я с тобой не согласен. Вот у Сары уже паранойа. тем не менее сериал не теряет харизмы (или как там это называется). Ну потеряет сериал некоторый процент аудитории, но и приобретёт тоже не меньший... не будем опускаться до необоснованных оскорблений типа
Quote (Dirrty)
это сценарий для ситкома типа моей прекрасной няни с закадровым смехом

colombina_bambina Вторник, 24.03.2009, 17:53 | Сообщение » 82

T-800

-
2335
+
Tequila628, Да серия действительно хорошая плюс рейтинги были неплохие, по моему.
Я вот промо для 20 -й серии смотрела, когда Деррек Кэм к стенке прижал у неё глаза такие невинные smile , и зря Деррек так на неё, она же может его и пристукнуть, легонько так, будет потом по полу ползать - зубы собирать. smile Я вот думала, а чего это он, может просёк, что за медальончик у Джона?

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Dirrty Вторник, 24.03.2009, 18:04 | Сообщение » 83

Инфильтратор

-
32
+
Quote (FK100)
без обид. как Сару можно понять, также можно и понять Кэмерон. я с тобой не согласен. Вот у Сары уже паранойа. тем не менее сериал не теряет харизмы (или как там это называется). Ну потеряет сериал некоторый процент аудитории, но и приобретёт тоже не меньший... не будем опускаться до необоснованных оскорблений типа

прости, если снова задела чувства, наверное мне нужно дать торжественное обещание, что никогда больше не буду говорить ничего, касающегося Саммер/Кэмерон sad сразу такие штыки... Во-первых, это не оскорбление, даже намерения такого не было. Во-вторых, я пока действительно считаю, что сериал с точки зрения робота, который пытается понять людей, может быть только смешным. Нарочито смешным причем. Тут где-то я видела перевод фанфика "Дневники Кэмерон Филлипс" или как-то так... кто-то из западных фанов написал... ты, наверное, читал его? Вот примерно то, что мне видится из такой идеи, как это еще назвать? Я бы точно смотреть не стала, но это Я... Кэмерон можно понять, не спорю, я так ей симпатизировала в первом сезоне, мне ее до слез было жалко, когда Сара на нее наезжала, покрикивала, а бедная девочка пыталась быть, как человек. Но я все равно думаю, что сериал про робота буде странным... хотя... ладно, не буду больше флудить
Из паранойи Сары получился сериал "Хроники Сары Коннор", хотя я понимаю, что если завтра компании ФОКС стукнет в голову дать людям третий сезон, а товарищу Фридману резко стукнет в голову превратить Сару Коннор в нормального в нашем понимании человека, то мы получим совсем другое зрелище.

FK100 Вторник, 24.03.2009, 18:11 | Сообщение » 84

T-3000

-
4065
+
Quote (Dirrty)
Во-вторых, я пока действительно считаю, что сериал с точки зрения робота, который пытается понять людей, может быть только смешным. Нарочито смешным причем. Тут где-то я видела перевод фанфика "Дневники Кэмерон Филлипс" или как-то так... кто-то из западных фанов написал... ты, наверное, читал его? Вот примерно то, что мне видится из такой идеи, как это еще назвать? Я бы точно смотреть не стала, но это Я

вот именно. в таком случае не мешало бы лишний раз подчекнуть что "это Я". персонажа. а это звучит как утверждение.
Quote (Dirrty)
но события с точки зрения робота, который вообще не понимает людей - это сценарий для ситкома типа моей прекрасной няни с закадровым смехом.

про Сару тоже много сейчас сказать чего нелестного - это раз. и два - мы хроники именно Кэмерон не видели том понимании, так что звучит это просто как оскорбление
фанфик
Первые 3 главы читал. Кстати, хороший фанфик в плане того как может мыслить робот.
Дальше не понравилось. (когда всяких там динозавров изобретать стали)

Исправлено FK100 - Вторник, 24.03.2009, 18:22
Dirrty Вторник, 24.03.2009, 18:30 | Сообщение » 85

Инфильтратор

-
32
+
Quote (Dirrty)
без обид, но события с точки зрения робота, который вообще не понимает людей - это сценарий для ситкома типа моей прекрасной няни с закадровым смехом. Простите. Я бы точно плюнула и смотреть не стала...

это мое мнение и по-моему здесь понятно, что это мое мнение... вообще, все, кто высказываются на этом форуме, все, как ни странно, высказывают СВОИ мысли, СВОИ предположения, СВОЕ мнение, не вижу нужды лишний раз подчеркивать это.

Quote (FK100)
про Сару тоже много сейчас сказать чего нелестного - это раз. и два - мы хроники именно Кэмерон не видели том понимании, так что звучит это просто как оскорбление

ну мне тоже не всегда Сара нравится, особенно те три серии, дать ссылку на иностранный форум, где я написала, что думаю по этому поводу? но повторюсь, все ее бредни - это сценарий, придуманный Фридманом, раз он таким видит сериал ХСК, мы будем есть то, что нам дают.

Quote (FK100)
фанфик Первые 3 главы читал. Дальше не понравилось.

я и до конца первой не добралась, не мое это. А почему ты думаешь, что сериал про робота другим должен быть? Робот не способен на чувства, потому никаких эмоциональный переживаний в сериале не будет. Не будет страхов, сомнений, метаний. А будет что-то типа: Птица, зачем свила гнездо в дымоходе. Это пожароопасно. Птица, это окно, зачем через него летишь?" Я честно ржала, когда это смотрела, благодарна авторам за такое. И все сцены, когда Кэмерон пыталась быть человеком, примерно такие... Вот потому я и думаю, что сериал будет таким. А это не то, что я люблю. И если кто-то в моем нежелании смотреть такие шоу видит оскорбление, ну что ж...

FK100 Вторник, 24.03.2009, 18:42 | Сообщение » 86

T-3000

-
4065
+
а откуда ты знаешь каким бы оно было. об этом можно только догадываться...
Лан. а подчёркивать стоило бы для того чтобы этого не было... повторюсь. можно изъяснить одно и то же по разному и ты понимаешь это не хуже меня... (или чуть хуже)

Quote (Dirrty)
И если кто-то в моем нежелании смотреть такие шоу видит оскорбление, ну что ж...

оскорбление я вижу в этом (цитата ниже)
Quote (Dirrty)
но события с точки зрения робота, который вообще не понимает людей - это сценарий для ситкома типа моей прекрасной няни с закадровым смехом.

а не в этом (цитата ниже)
Quote (Dirrty)
Я бы точно плюнула и смотреть не стала...

P.S. ава злая. evil Пробитый глаз от Эда взяла? wink

Исправлено FK100 - Вторник, 24.03.2009, 18:43
Dirrty Вторник, 24.03.2009, 18:49 | Сообщение » 87

Инфильтратор

-
32
+
Quote (FK100)
а откуда ты знаешь каким бы оно было. об этом можно только догадываться...

я не зналю, конечно, каким оно может быть, но как-то думаю, что вот таким... единственный фильм, который помню, чтобы был более-менее с точки зрения робота - это Wall*E, ну и как? ничего себе так боевичок? да и то он там в Еву влюбился, чего по идее быть не может, так что в "правильном" сериале такого написать не должны, Фридман точно до такого не опустится. Ему не нравится сюжетная линия Джеймерон, он ее пишет, потому что фаны требуют. А по сему - мое мнение прежнее - это был бы комедийный сериал.

З.Ы. все написанное в данном посте является личным мнением пользователя Dirrty, которая не имеет намерений оскорбить других пользователей данного форума и, тем более, актрису Саммер Глау и ее персонажа в телешоу Хроники Сары Коннор. Пользователь Dirrty признает, что может разбираться в происходящем вокруг хуже других пользователей, что ее мнение может носить оскорбительный характер и быть истолковано неправильно. (надо в подпись себе это запихнуть, чтобы уж точно ни у кого сомнений не возникало)

FK100 Вторник, 24.03.2009, 18:51 | Сообщение » 88

T-3000

-
4065
+
Quote (Dirrty)
З.Ы. все написанное в данном посте является личным мнением пользователя Dirrty, которая не имеет намерений оскорбить других пользователей данного форума и, тем более, актрису Саммер Глау и ее персонажа в телешоу Хроники Сары Коннор. Пользователь Dirrty признает, что может разбираться в происходящем вокруг хуже других пользователей, что ее мнение может носить оскорбительный характер и быть истолковано неправильно. (надо в подпись себе это запихнуть, чтобы уж точно ни у кого сомнений не возникало)

biggrin я бы плюс за чувство юмора влепил

Исправлено FK100 - Вторник, 24.03.2009, 18:52
Dirrty Вторник, 24.03.2009, 18:53 | Сообщение » 89

Инфильтратор

-
32
+
Quote (FK100)
оскорбление я вижу в этом (цитата ниже) Quote (Dirrty)но события с точки зрения робота, который вообще не понимает людей - это сценарий для ситкома типа моей прекрасной няни с закадровым смехом. а не в этом (цитата ниже)

где именно ты усмотрел оскорбление? в каких именно словах? и, главное, оскорбление кого?

Добавлено (24.03.2009, 18:53)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
P.S. ава злая. Пробитый глаз от Эда взяла?

ава клакссная smile кто такой Эд? эта Лина в новом фильме, я его тока скачала, собираюсь вот тихий приятный вечерок провести, любуясь на любимую актрису

FK100 Вторник, 24.03.2009, 18:57 | Сообщение » 90

T-3000

-
4065
+
Quote (Dirrty)
где именно ты усмотрел оскорбление? в каких именно словах? и, главное, оскорбление кого?

Персонажа Кэмерон
Quote (Dirrty)
ава клакссная кто такой Эд? эта Лина в новом фильме, я его тока скачала, собираюсь вот тихий приятный вечерок провести, любуясь на любимую актрису

примерно такой же пробитый шприцом глаз у него был в 2х16. Winston

Исправлено FK100 - Вторник, 24.03.2009, 18:57
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz