2x21 Adam Raised a Cain
Dirrty Среда, 18.03.2009, 23:00 | Сообщение » 41

Инфильтратор

-
32
+
Quote (Mike77)
Более всего боюсь, что с Кэмерон сценарюги решили окончательно покончить и Джон или кто-то отобравший у него медальон, взрывает её чип. Задумка-то чтобы гарантировано покончить тогда точная, ведь если не показать уничтожение именно чипа Кэмерон всегда останутся варианты ее оживления. Надеюсь, все же нам такой свиньи на наши чувства не положат.

хммм.. вот только сейчас прочитала ветку обсуждения сериала на зарубежном фан-форуме Лины Хиди. Мне там сказали, что якобы в самом начале сезона сценаристы/продюсеры объявили, что в конце важный герой умрет. Это не может быть, видимо, ни Джон ни Сара, так как они самые важные для сюжета. Вот тут как раз самый вариант Кэмерон и есть тогда. У вас есть ссылки, где сценаристы объявляли об этом? киньте плииииз.... видимо потому и было так много промок и тизеров именно с Кэмерон, так как весь сценарий к тому и шел... посмотрим.

Quote (venturi)
FK100, ну так нормально, будет над чем поразмыслить, я люблю психологические фильмы !!! например серия про глюки Сары вообще шедевр !

меня саму чуть не переглючило, когда я увидела как Сара/Лина себе вены перекусывает, чтобы наручники снять, да еще вроде и палец сломала для этих целей... фак, мне почти физически больно было sad

Исправлено Dirrty - Среда, 18.03.2009, 23:07
Derek Среда, 18.03.2009, 23:04 | Сообщение » 42

SkyNet

Quote (venturi)
Даже если Кэм погибнет в 3-м сезоне её легко воскресить, как терма в 3-й полнометражке, не забывайте у них там - серийное производство ! хотя нехочется чтоб Кэм погибла

Эй! Это уже будет не та Кэмерон и вообще она единственная модель.
Quote (Dirrty)
меня саму чуть не переглючило, когда я увидела как Сара/Лина себе вены перекусывает, чтобы наручники снять, да еще вроде и палец сломала для этих целей... фак, мне почти физически больно было

Да, это было жестоко и отчаянно, не каждый так сможет, но это было необходимо для спасения. Прям как фильм Пила)

FK100 Среда, 18.03.2009, 23:07 | Сообщение » 43

T-3000

-
4065
+
один умер, второй - известно кто... Прибить Кэмерон - возможно... cry
Quote (Dirrty)
себе вены перекусывает

кроваво, но зачем?

Исправлено FK100 - Среда, 18.03.2009, 23:07
Dirrty Среда, 18.03.2009, 23:10 | Сообщение » 44

Инфильтратор

-
32
+
Quote (FK100)
кроваво, но зачем?

я так понимаю кровь сделала руки скользкими, чтобы наручники соскользнули легче.. мыла-то не было... а так тока веревки бы не хватало smile

если предположить, что Кэмерон должна погибнуть, то кто третий? Джош Ф. обещал смерть трех персонажей. Я так понимаю первой была Райли, Кэм, а третий? или я что-то упускаю?

Derek Среда, 18.03.2009, 23:12 | Сообщение » 45

SkyNet

Quote (Dirrty)
если предположить, что Кэмерон должна погибнуть, то кто третий? Джош Ф. обещал смерть трех персонажей. Я так понимаю первой была Райли, Кэм, а третий? или я что-то упускаю?

Сценаристы и сами не знают что делать. Рейтинги подпрыгнут, оставят Кэмерон и снимут третий сезон. Нет, убьют Кэмерон и это будет концом сериала. Еще Джесси есть, о ней вы забыли?

FK100 Среда, 18.03.2009, 23:12 | Сообщение » 46

T-3000

-
4065
+
Quote (Dirrty)
я так понимаю кровь сделала руки скользкими, чтобы наручники соскользнули легче.. мыла-то не было...

а облизать?
Quote (Dirrty)

если это предположить, то трое уже есть. Райли, Чарли, ???.

Dirrty Среда, 18.03.2009, 23:23 | Сообщение » 47

Инфильтратор

-
32
+
Quote (FK100)
а облизать?

ты прикалываешься? человек стока слюны не вырабатывает в принципе, чтобы для такой цели достаточно было, слюна высыхает быстро и нужно постоянно "дооблизывать" и "доплевывать". Да и смотрится... ну прикинь, Сара сидит и руки нализывает себе - это точно дурка, больше никак. А так получилось кроваво и трагично. Я ей очень сопереживала sad

Quote (FK100)
если это предположить, то трое уже есть. Райли, Чарли, ???.

чет, я себя ламером чувствую... а Чарли есть ху?

Добавлено (18.03.2009, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (Derek)
Сценаристы и сами не знают что делать. Рейтинги подпрыгнут, оставят Кэмерон и снимут третий сезон. Нет, убьют Кэмерон и это будет концом сериала. Еще Джесси есть, о ней вы забыли?

думаешь, они еще могут переснять концовку в зависимости от рейтингов? круто... а Джесси здесь при чем? Вридман ( или как его там) обещал смерть троих любимых персонажей. Она такая любимая? Хотя если уж тут Райли помянули..

Исправлено Dirrty - Среда, 18.03.2009, 23:24
FK100 Среда, 18.03.2009, 23:24 | Сообщение » 48

T-3000

-
4065
+
Quote (Dirrty)
чет, я себя ламером чувствую... а Чарли есть ху?

а должна была бы знать впринципе. wink Это экс-бойфренд Сары, который подлатал Дерека. многие здесь думали что мы его больше не увидим.

Dirrty Среда, 18.03.2009, 23:26 | Сообщение » 49

Инфильтратор

-
32
+
аааа.... ну я подумала, что мы уже про убитого говорим.... его уже замочили? нет вроде, он еще появится... Сару нежно за ручку будет держать, а она радоваться будет.... фуууу... мечтаю о сцене брутального секса Сары и агента Элиссона, тем более Лина сама не против... простите за фривольности smile

FK100 Среда, 18.03.2009, 23:28 | Сообщение » 50

T-3000

-
4065
+
Quote (Dirrty)
ну я подумала, что мы уже про убитого говорим

ты его уже похоронила! wacko

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz