2x21 Adam Raised a Cain
FK100 Среда, 01.04.2009, 23:47 | Сообщение » 81

T-3000

-
4065
+
Quote (kite)
Отрывок 0221

ну ты даёшь? только юкоз заработал. wacko respect

kite Четверг, 02.04.2009, 00:05 | Сообщение » 82

T-1000

-
2796
+
Еще вот Здесь можно почитать статью блоггеров про временные линии фильмов и сериала. У меня по ней возникли вопросы, о чем я упоминаю в конце.

OutCast Четверг, 02.04.2009, 08:51 | Сообщение » 83

T-600

-
149
+
Ага, значит картинку Саванны прохаченный Дж.Генри тогда не просто так показал... smile

Nerag Четверг, 02.04.2009, 10:11 | Сообщение » 84

Инфильтратор

-
122
+
Mike77,Картинка не с мобилки Сары. Джон же говорит, что этот телефон подобрал с тела убитого "чистильщика". И дальше говорит, что знает эту девочку. Дерек спрашивает: "откуда?" Джон - видел в офиссе др. Шермана. Человека со списка со стены.

Забавно, как Джон на Сару смотрит в начале, ответив Дереку: "вокруг меня все мрут, как мухи". "It's your fault!" - так и читается в глазах.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Mike77 Четверг, 02.04.2009, 10:33 | Сообщение » 85

T-3000

Quote (kite)
У меня по ней возникли вопросы, о чем я упоминаю в конце.

У меня тоже. Причем даже просто фактологические. Например, Кэтрин Уивер заняла место другой женщины, но откуда точно известно, что именно она её с мужем убила? По её словам Эллисону, мужа убил другой терминатор и это может оказаться правдой. И саму женщину она могла не убивать, а например скопировать смертельно раненную или даже уже умершую. Могла, конечно и убить. Просто нам ничего не известно об этом.

Добавлено (02.04.2009, 10:33)
---------------------------------------------

Quote (Nerag)
Картинка не с мобилки Сары. Джон же говорит, что этот телефон подобрал с тела убитого "чистильщика".

Это я потом понял.

Hey! I like this gate!
kiev1984 Четверг, 02.04.2009, 13:13 | Сообщение » 86

Инфильтратор

-
12
+
Да уж серию я таки предвкушаю. Вот только один вопрос меня мучает: столкнутся ли Конноры с Уивер? Ведь по идее раз они должны спасти Саванну, и Уивер будет неподалеку. И если столкнутся что будет делать Уивер если узнает что перед ней Джон Коннор? Раньше я был уверен, что она создает Скайнет, но после предыдущей серии выясняется, что она создает совсем другой АИ. Кстати помню в ролике где показывали кадры из будущих серий (там еще Джон Генри в конце песенку пел), есть кадр где Сара стоит перед Уивер, во всяком случае мне так кажется. И вот тут вопрос что после этого последует? Кстати интересно может ли Кэмирон определить жидкого терминатора?

Nerag Четверг, 02.04.2009, 13:37 | Сообщение » 87

Инфильтратор

-
122
+
kiev1984,
Ну как что?
Сара опять скажет: "я ненавижу Скайнет".
А Уивер участливо поинтересуется: "плечо не болит?" smile

ИМХО, если она себя сама не выдаст, ее разве что Кэм опознать сможет.
Джон Генри же опознал.

kiev1984 Четверг, 02.04.2009, 13:50 | Сообщение » 88

Инфильтратор

-
12
+
Ну что Сара скажет мне особо не волнует, а вот что сделает Уивер если увидит Джона Коннора, это еще вопрос.
Во-первых так и не понятно зачем она создает моральный АИ, так сказать в противовес Скайнету. Потом известно что Уивер будет сражатся с каким-то терминатором. Раньше можно было подумать что этот терминатор Камирон, но теперь я не уверен, ибо как выясняется Уивер ведет свою игру против Скайнета, и как я понял она разкгромила как раз склад группы Калеба. Т.е. нанесла удар по Скайнету. Да уж если Зера корп и Конноры объединились бы против Скайнета, то это было бы что-то. Кстати интересно в будущем существовал Джон Генри или это была идея Уивер создать новый АИ?

Добавлено (02.04.2009, 13:49)

Quote (Nerag)
ИМХО, если она себя сама не выдаст,

В принципе мне кажется Дерек, Сара или Дон вполне и сами могут по поведению Уивер догадатся что она не человек. Все-таки есть в ее поведении нотки машини.

Добавлено (02.04.2009, 13:50)
И еще я тут вспомнил серию где Кэм говорила с Элисон, что есть киборги которые хотят мира с людьми, поэтому не исключено что Кэм раньше встречалась с Уивер, а может они вообще в одной команде.

Nerag Четверг, 02.04.2009, 14:05 | Сообщение » 89

Инфильтратор

-
122
+
Quote (kiev1984)
В принципе мне кажется Дерек, Сара или Дон вполне и сами могут по поведению Уивер догадатся что она не человек. Все-таки есть в ее поведении нотки машини.

Эта троица - разве что проведут с ней побольше времени. В краткосрочном контакте Уивер вполне достоверно изображает человека, очевидно юзая те или иные поведенческие шаблоны. До этого скорее Элиссон додумается.

Кроме того есть, согласитесь, разница: иметь дело даже с Т-888, благо таких уже покрошили достаточно, и фактически неуязвимым полиморфом.

Quote (kiev1984)
И еще я тут вспомнил серию где Кэм говорила с Элисон, что есть киборги которые хотят мира с людьми, поэтому не исключено что Кэм раньше встречалась с Уивер, а может они вообще в одной команде.

Эту идею многие сейчас считают самоей вероятной: и полиморф с "Картера", и сама Уивер "выращивающая" Лжона Герни - третья сторона, нарисовавшаяся в войне со СкайНетом.

У меня, к слову сказать, такая мысль, что в том будущем, где произошла вся эпопея с подлодкой, о полиморфах не особо осведомлены - если судить по наплевательскому поведению экипажа "Картера" и словам Джесси "ад вышел оттуда". Т.е. или СкайНет не особо часто использует полиморфов, или - как я думаю - а не восстали ли сами полиморфы очень быстро после первых экспериментов. Явно, что - как раньше говорил buddha, что самая близкая аналогия линейке "Т-1ххх" - туча "Непобедимого", система элементов с распределенным управлением/мышлением. И которую, скорее всего, нельзя ограничить режимами "запись"/"чтение", как у обычных термов..

BsaFlint Четверг, 02.04.2009, 14:06 | Сообщение » 90

T-600

-
416
+
Quote (kiev1984)
Кстати интересно в будущем существовал Джон Генри или это была идея Уивер создать новый АИ?

Пожалуй мы этого ни когда не узнаем, ведь совершенно не знаем сколько циклов прошло. Если с одной стороны, то Джона Генри в будущем ещё нет, и Уивер сама (или по поручению третей стороны) приняла решение. С другой стороны, если Джон Генри уже был, то ситуация похожа на Джона Конора, Генри отправляет её в прошлое чтобы он появился.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz