|
2x21 Adam Raised a Cain
|
|
| FK100 | Среда, 01.04.2009, 23:47 | Сообщение » 81 |
 T-3000
| ну ты даёшь? только юкоз заработал. 
|
 |
| |
| kite | Четверг, 02.04.2009, 00:05 | Сообщение » 82 |
 T-1000
| Еще вот Здесь можно почитать статью блоггеров про временные линии фильмов и сериала. У меня по ней возникли вопросы, о чем я упоминаю в конце.
|
 |
| |
| OutCast | Четверг, 02.04.2009, 08:51 | Сообщение » 83 |
 T-600
| Ага, значит картинку Саванны прохаченный Дж.Генри тогда не просто так показал... 
|
 |
| |
| Nerag | Четверг, 02.04.2009, 10:11 | Сообщение » 84 |
 Инфильтратор
| Mike77,Картинка не с мобилки Сары. Джон же говорит, что этот телефон подобрал с тела убитого "чистильщика". И дальше говорит, что знает эту девочку. Дерек спрашивает: "откуда?" Джон - видел в офиссе др. Шермана. Человека со списка со стены. Забавно, как Джон на Сару смотрит в начале, ответив Дереку: "вокруг меня все мрут, как мухи". "It's your fault!" - так и читается в глазах.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
 |
| |
| Mike77 | Четверг, 02.04.2009, 10:33 | Сообщение » 85 |
 T-3000
| Quote (kite) У меня по ней возникли вопросы, о чем я упоминаю в конце. У меня тоже. Причем даже просто фактологические. Например, Кэтрин Уивер заняла место другой женщины, но откуда точно известно, что именно она её с мужем убила? По её словам Эллисону, мужа убил другой терминатор и это может оказаться правдой. И саму женщину она могла не убивать, а например скопировать смертельно раненную или даже уже умершую. Могла, конечно и убить. Просто нам ничего не известно об этом.Добавлено (02.04.2009, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Nerag) Картинка не с мобилки Сары. Джон же говорит, что этот телефон подобрал с тела убитого "чистильщика". Это я потом понял.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| kiev1984 | Четверг, 02.04.2009, 13:13 | Сообщение » 86 |
 Инфильтратор
| Да уж серию я таки предвкушаю. Вот только один вопрос меня мучает: столкнутся ли Конноры с Уивер? Ведь по идее раз они должны спасти Саванну, и Уивер будет неподалеку. И если столкнутся что будет делать Уивер если узнает что перед ней Джон Коннор? Раньше я был уверен, что она создает Скайнет, но после предыдущей серии выясняется, что она создает совсем другой АИ. Кстати помню в ролике где показывали кадры из будущих серий (там еще Джон Генри в конце песенку пел), есть кадр где Сара стоит перед Уивер, во всяком случае мне так кажется. И вот тут вопрос что после этого последует? Кстати интересно может ли Кэмирон определить жидкого терминатора?
|
 |
| |
| Nerag | Четверг, 02.04.2009, 13:37 | Сообщение » 87 |
 Инфильтратор
| kiev1984, Ну как что? Сара опять скажет: "я ненавижу Скайнет". А Уивер участливо поинтересуется: "плечо не болит?" ИМХО, если она себя сама не выдаст, ее разве что Кэм опознать сможет. Джон Генри же опознал.
|
 |
| |
| kiev1984 | Четверг, 02.04.2009, 13:50 | Сообщение » 88 |
 Инфильтратор
| Ну что Сара скажет мне особо не волнует, а вот что сделает Уивер если увидит Джона Коннора, это еще вопрос. Во-первых так и не понятно зачем она создает моральный АИ, так сказать в противовес Скайнету. Потом известно что Уивер будет сражатся с каким-то терминатором. Раньше можно было подумать что этот терминатор Камирон, но теперь я не уверен, ибо как выясняется Уивер ведет свою игру против Скайнета, и как я понял она разкгромила как раз склад группы Калеба. Т.е. нанесла удар по Скайнету. Да уж если Зера корп и Конноры объединились бы против Скайнета, то это было бы что-то. Кстати интересно в будущем существовал Джон Генри или это была идея Уивер создать новый АИ?Добавлено (02.04.2009, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Nerag) ИМХО, если она себя сама не выдаст, В принципе мне кажется Дерек, Сара или Дон вполне и сами могут по поведению Уивер догадатся что она не человек. Все-таки есть в ее поведении нотки машини. Добавлено (02.04.2009, 13:50) --------------------------------------------- И еще я тут вспомнил серию где Кэм говорила с Элисон, что есть киборги которые хотят мира с людьми, поэтому не исключено что Кэм раньше встречалась с Уивер, а может они вообще в одной команде.
|
 |
| |
| Nerag | Четверг, 02.04.2009, 14:05 | Сообщение » 89 |
 Инфильтратор
| Quote (kiev1984) В принципе мне кажется Дерек, Сара или Дон вполне и сами могут по поведению Уивер догадатся что она не человек. Все-таки есть в ее поведении нотки машини. Эта троица - разве что проведут с ней побольше времени. В краткосрочном контакте Уивер вполне достоверно изображает человека, очевидно юзая те или иные поведенческие шаблоны. До этого скорее Элиссон додумается. Кроме того есть, согласитесь, разница: иметь дело даже с Т-888, благо таких уже покрошили достаточно, и фактически неуязвимым полиморфом. Quote (kiev1984) И еще я тут вспомнил серию где Кэм говорила с Элисон, что есть киборги которые хотят мира с людьми, поэтому не исключено что Кэм раньше встречалась с Уивер, а может они вообще в одной команде. Эту идею многие сейчас считают самоей вероятной: и полиморф с "Картера", и сама Уивер "выращивающая" Лжона Герни - третья сторона, нарисовавшаяся в войне со СкайНетом. У меня, к слову сказать, такая мысль, что в том будущем, где произошла вся эпопея с подлодкой, о полиморфах не особо осведомлены - если судить по наплевательскому поведению экипажа "Картера" и словам Джесси "ад вышел оттуда". Т.е. или СкайНет не особо часто использует полиморфов, или - как я думаю - а не восстали ли сами полиморфы очень быстро после первых экспериментов. Явно, что - как раньше говорил buddha, что самая близкая аналогия линейке "Т-1ххх" - туча "Непобедимого", система элементов с распределенным управлением/мышлением. И которую, скорее всего, нельзя ограничить режимами "запись"/"чтение", как у обычных термов..
|
 |
| |
| BsaFlint | Четверг, 02.04.2009, 14:06 | Сообщение » 90 |
 T-600
| Quote (kiev1984) Кстати интересно в будущем существовал Джон Генри или это была идея Уивер создать новый АИ? Пожалуй мы этого ни когда не узнаем, ведь совершенно не знаем сколько циклов прошло. Если с одной стороны, то Джона Генри в будущем ещё нет, и Уивер сама (или по поручению третей стороны) приняла решение. С другой стороны, если Джон Генри уже был, то ситуация похожа на Джона Конора, Генри отправляет её в прошлое чтобы он появился.
|
 |
| |