|
2x22 Born to Run
|
|
| FK100 | Среда, 08.04.2009, 00:11 | Сообщение » 461 |
 T-3000
| Quote (Mike77) По поводу судьбы Кэмерон, у меня только есть надежда, что не для того Фридман так хотел заполучить Саммер для съёмок Терминатора и писал роль Кэмерон под неё, чтобы избавиться за второй сезон. а может он обзавидовался? Кто его знает?
|
 |
| |
| KazaM | Среда, 08.04.2009, 00:28 | Сообщение » 462 |
 Summer Glau Fan
| Quote (FK100) а может он обзавидовался? Кто его знает? Да он счастлив должен быть и горд что у него такой талант под рукой. Это не она должна хвастаца что снималась у Фридмана а он. Что снимал Саммер.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
| FK100 | Среда, 08.04.2009, 00:29 | Сообщение » 463 |
 T-3000
| Quote (KazaM) Да он счастлив должен быть и горд что у него такой талант под рукой. Это не она должна хвастаца что снималась у Фридмана а он. Что снимал Саммер. Согласен на все 100 но видно он так не считает 
|
 |
| |
| OutCast | Среда, 08.04.2009, 00:32 | Сообщение » 464 |
 T-600
| Quote (FK100) а может он обзавидовался? Я еще раз говорю, прежде чем чтото говорить, посмотрите хотя бы последний вондеркон -.-
|
 |
| |
| FK100 | Среда, 08.04.2009, 00:36 | Сообщение » 465 |
 T-3000
| Quote (OutCast) Я еще раз говорю, прежде чем чтото говорить, посмотрите хотя бы последний вондеркон -.- а я скажу что kite не менее достоверный источник и wondercon я видел. что ты имеешь ввиду?
|
 |
| |
| Mike77 | Среда, 08.04.2009, 00:46 | Сообщение » 466 |
 T-3000
| Quote (OutCast) Я еще раз говорю, прежде чем чтото говорить, посмотрите хотя бы последний вондеркон Намеков на нём было много, вот только интерпретировать их можно по разному. С одной стороны я написал,что Фридман не стал бы избавляться от участия Саммер в сериале, но это не значит, что он не решил избавиться от Кэмерон. Или избавиться, а потом прислать совсем новую из будущего. Типа, вот вам Джемерон, это просто машина, хотя и эмоционально продвинутая, была одна? а вот копия точно такая же. Не знаю психотипа Фридмана, по моему, серьезный продюсер и сценарист не долже был бы обращать на это внимание, но слова навроде "сюжет дерьмо и только Саммер всё тянет" могли восприняться как вызов, типо нате, я сумею сделать сезон без неё (он даже вроде говорил что-то в этом духе). В общем, как всегда мыслей много и мало, что конкретного. Из конкретного, я только почти уверен, что нам не покажут банальное превращение Кэм из хорошей в плохую, как было в 2x01. Приготовили что-то пооригинальнее.
Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Среда, 08.04.2009, 00:47 |
 |
| |
| Nerag | Среда, 08.04.2009, 00:59 | Сообщение » 467 |
 Инфильтратор
| На ВИКИ нашелся чел, отсмотревший ролик - канадский - и отписавшийся по этому поводу: Quote - a shot of a naked Cameron from the back lying down on a bed, and John hovering over her (hovering over as we see in that preview for the final 6 episodes) - Cameron with her skin ripped off part of the left side of her face, exposing her terminator red eye; looks like the scene where she's storming the jail where Sarah is being held - what appears to be the T-888 waterboy laying down two pistols on a countertop - the T-888 shooting someone with a pistol with a silencer on it; looked like someone in a blue police uniform, but their left shoulder is only shown - John holding a gun and Cameron brandishing a rifle as it looks like someone is entering their hotel/motel/safehouse room "- Мельком показывают обнаженную Кэмерон, лежащую на спине, и Джона, склонившегося над ней (сцена из старого трейлера 6 сериями назад). - Кэмерон с сорванной с левой части лица кожей, открывая ее красный глаз терминатора (похоже, что сцена из тюрьмы, куда она ворвалась за Сарой) - похоже на водяного Т-888, опускающего два пистолета. - Т-888 стреляющий в кого-то из пистолета с глушителем: видно только плечо расстреливаемого, но кажется, что он в голубой полицейской форме. - Джон с пистолетом и Кэм с ружжем закрывающая собой его, как будто кто-то вломился в их убежище (отель/комнату)". Хочу смотреть серию!!! P.S. Кстати, красный "терминаторский" глаз ничему особо не противоречит. Синий эффект могли создавать особым образом сконструированные "человеческие" глаза - правда, вопрос уже, нафиг это надо было СкайНету...
Там, где есть свет, всегда есть тени.
Исправлено Nerag - Среда, 08.04.2009, 01:00 |
 |
| |
| kite | Среда, 08.04.2009, 00:59 | Сообщение » 468 |
 T-1000
| Quote (Mike77) С одной стороны я написал,что Фридман не стал бы избавляться от участия Саммер в сериале, но это не значит, что он не решил избавиться от Кэмерон. Фридман не был готов, что Саммер станет главной. Он хотел рассказать историю про Сару. Но зрители хотели видеть больше Кэмерон. Тогда он стал доказывать, что его история интереснее. Что вышло- понятно. Ничего хорошего. Сейчас переведу на эту тему хорошую статью.
|
 |
| |
| FK100 | Среда, 08.04.2009, 01:00 | Сообщение » 469 |
 T-3000
| Quote (Nerag) открывая ее красный глаз терминатора Кося-я-як!!! Quote (Nerag) Мельком показывают обнаженную Кэмерон Это с какого перепугу её опять раздели? 
Исправлено FK100 - Среда, 08.04.2009, 01:01 |
 |
| |
| Mike77 | Среда, 08.04.2009, 01:39 | Сообщение » 470 |
 T-3000
| Quote (Nerag) На ВИКИ нашелся чел, отсмотревший ролик - канадский - и отписавшийся по этому поводу: Что-то странное очень. Уже второй человек говорит, что смотрел этот ролик и что у Кэмерон слева был красный глаз, как у Арнольда. Еще он говорит, что видел голую Кэмерон, лежащую на спине в отеле. Какое ни плохое качество записи этого канадского ролика, но где там голая Кэм в отеле? И насчет красного глаза. Это или мегаляп или я все-таки думаю, что ролик как-то хитро смонтирован.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |