2x22 Born to Run
Alcatraz Среда, 08.04.2009, 20:14 | Сообщение » 531

T-3000

По мне было как-то это предложение:
"Сара становится животным, выгрызающим себя из капкана. Это одна из центральным тем сериала: как мать (или кто-либо еще) цепляется за свою человечность, когда вынуждена в виду обстоятельств совершать бесчеловечные поступки для того , чтобы выжить?"

Добавлено (08.04.2009, 20:14)
---------------------------------------------
Мне кажется что это то, что не хватало сериалу:
"Закадровый текст в начале серии написан как бы с точки зрения жертвы, переживающей кошмар про Старуху Ведьму, а в конце- с точки зрения сильной личности, сидящей верхом на жертве- "плохой стерве"."

Исправлено 6975 - Среда, 08.04.2009, 20:14
kite Среда, 08.04.2009, 20:14 | Сообщение » 532

T-1000

-
2796
+
Quote (6975)
По мне была как-то это предложение:
Сара становится животным, выгрызающим себя из капкана. Это одна из центральным тем сериала: как мать (или кто-либо еще) цепляется за свою человечность, когда вынуждена в виду обстоятельств совершать бесчеловечные поступки для того , чтобы выжить?

Фридман, думаю, ошибается, если думает, что его не поняли. Просто, как написал Mike77 эту тему Сара проехала давным-давно. Медититация Сары на трупе ублюдка после опыта не одного десятка избитых здоровенных морд и сотни разбитых всмятку мужских яиц, кажется больше шизофренией, чем развитием характера.

Alcatraz Среда, 08.04.2009, 20:20 | Сообщение » 533

T-3000

Quote (kite)
Медититация Сары на трупе ублюдка после опыта не одного десятка избитых здоровенных морд и сотни разбитых всмятку мужских яиц, кажется больше шизофренией, чем развитием характера.

+1 эта мысль очень интересная.

Добавлено (08.04.2009, 20:20)
---------------------------------------------
Таким образом Фридман пытается из Сары сделать безжалостного робота-убийцу.

VIRTUOZ Среда, 08.04.2009, 20:28 | Сообщение » 534

T-600

-
820
+
Прочел интервью ну блин не согласен я с Фридманом, на счет того, что ИИ не хотел бы, стать более человечным или вобще быть почти человеком, ладно Уивер эта опция недоступна, но Кам ведь изначально имеет то, что до нее ни один из ИИ не получал это чувства и эмоции она фактически уже почти человек, почему он думает, что стремящаяся во всем подражать человеку Камерон не хотела бы еще боле расширить свои человеческие возможности? На фига тогда было показывать то, что мы видели танцующую Кам, высовывание ноги из машины и слова, что я понимаю намного больше и умею чувствовать, то ставя Камерон вровень человеку то четко подчеркивая, что она бездушная машина. Взять того же Джона Генри сейчас он развивается можно сказать ребенок многое не понимает и пока далек от таких вопросов. Но опять же совместив мощь интеллекта Джона Генри и человеческие качества в единое целое т.е так же снабдив его набором чувств и эмоций присущих человеку кто знает какой выбор бы сделал искусственный разум, захотел бы он избавиться от своей человеческой оставляющей или остаться простой программой.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
k0c Среда, 08.04.2009, 20:49 | Сообщение » 535

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (Mike77)
"Canada. We should move to Canada " - однажды сказала Cameron Baum.

Это нам а не коннорам нада ехать в канаду, там правильные промки показывают! cool
Quote (VIRTUOZ)
Взять того же Джона Генри сейчас он развивается можно сказать ребенок многое не понимает и пока далек от таких вопросов. Но опять же совместив мощь интеллекта Джона Генри и человеческие качества в единое целое т.е так же снабдив его набором чувств и эмоций присущих человеку кто знает какой выбор бы сделал искусственный разум, захотел бы он избавиться от своей человеческой оставляющей или остаться простой программой.

Хехе, а Джон Генри улыбался уивер в 2х21. Плюс, до жтого были отдельные проявления. НО чувствам то его никто не учил! Они сами появились, об этом еще говорил Энди Гуд в первом сезоне, что у него есть "настроение".

FK100 Среда, 08.04.2009, 20:54 | Сообщение » 536

T-3000

-
4065
+
Quote (k0c)
Хехе, а Джон Генри улыбался уивер в 2х21. Плюс, до жтого были отдельные проявления. НО чувствам то его никто не учил! Они сами появились, об этом еще говорил Энди Гуд в первом сезоне, что у него есть "настроение"

плюс Шерман разгадал ребус про учебник математики
Quote (k0c)
Это нам а не коннорам нада ехать в канаду, там правильные промки показывают!

тоже мысль посещала

Landerin Среда, 08.04.2009, 21:13 | Сообщение » 537

Человек

-
4
+
Quote (VIRTUOZ)
На фига тогда было показывать то, что мы видели танцующую Кам, высовывание ноги из машины и слова, что я понимаю намного больше и умею чувствовать, то ставя Камерон вровень человеку то четко подчеркивая, что она бездушная машина.

Мучают зрителя. Держат на поводке. Заставляют надеяться и смотреть дальше.

Feverus Среда, 08.04.2009, 21:15 | Сообщение » 538

Странник

-
301
+
Quote (Landerin)
Мучают зрителя. Держат на поводке. Заставляют надеяться и смотреть дальше.

мы будем мучаться. когда смотреть будет нечего, а на кучу вопросов так и не дадут ответа

Флудилка всегда со мной >_<
KazaM Среда, 08.04.2009, 21:25 | Сообщение » 539

Summer Glau Fan

-
345
+
VIRTUOZ, Полностью согласен с твоим постом. Тут вопрос не в том как хочет Фридман что бы они себя вели, а в том кем сами терминаторы хотят быть. Машинами в человеческом обществе или людьми с телом машины. Как они сами себя оценивают и к чему стремяться.
Кэмерон ведь сама ни разу не сказала хочу мол быть человеком. По своему сценарию он прав. Но это по сценарию Фридмана. Танцевание и прочие челов-е прелести это скорее подпитка для фанатов очеловечивания Кэмерон. Сам Фридман этого не хочет. Саммер вожможно и хочет но куда ей до великого...А в итоге Кэмерон очеловечивается очень медленно. Джон Генри в этом плане куда стремительней.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Landerin Среда, 08.04.2009, 21:28 | Сообщение » 540

Человек

-
4
+
Feverus, Для того и мучают, чтоб хотели третий сезон)
Если все будет ясно - будет не интересно.

Пример - Матрица
Первая часть жирнюганская т. к. нихрена не понятно но очень интересно и круто)
Вторая часть - абы заполнить пространство - рассуждения на тему - уже не интригует
Третья - заключение - попсятина про обычное, с кучей спецефектов и заведомо известным концом - сюжета никакого, просто зрелище.

А сериалы тем и хороши что держат интригу и постепенно развивают сюжет.

Исправлено Landerin - Среда, 08.04.2009, 23:57
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz