|
2x22 Born to Run
|
|
| colombina_bambina | Суббота, 04.04.2009, 15:26 | Сообщение » 61 |
 T-800
| Quote (Mike77) Кто знает, какая трава у Фридмана. Дерека же убрали, причем так нелепо. Смерть Деррека была так проста и нелепа, дырка в голове и лужа крови и ящичек в яме , я надеюсь, что с Кэм они так не поступят, но пусть лучше убьют, чем сделают из неё предательницу. 
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| Mike77 | Суббота, 04.04.2009, 15:32 | Сообщение » 62 |
 T-3000
| Quote (colombina_bambina) но пусть лучше убьют, чем сделают из неё предательницу. С них станется сделать её предательницей, а потом Джон нажмёт кнопочки в медальончике. Ещё в 2x02 (или 2x01?) Кэмерон говорила, чтобы не позволяли её возвращать, если снова станет плохой. Единственно, я надеюсь, что тупо не повторят сюжет "Кэм стала плохой" и её предательство может оказаться не совсем настоящим, а результат какого-то недоразумения или я даже не знаю, что.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| lDamonl | Суббота, 04.04.2009, 15:42 | Сообщение » 63 |
 Эндоскелет
| Эх люблю почитать ваши рассуждения и коменты к каждой серии посмотрел, интересная серия. щас тока остаётся дождаться перевода трейлера и самой серии.
|
 |
| |
| VIRTUOZ | Суббота, 04.04.2009, 15:44 | Сообщение » 64 |
 T-600
| Quote её предательство может оказаться не совсем настоящим, а результат какого-то недоразумения или я даже не знаю, что. Вот именно, когда велись обсуждения про глюки Камерон 2*17, оказались пустяки всего лишь подергивания руки похожий на нервный тик. Так и тут могут слепить, что вроде бы Кам плохая Джон использует свой кулон, а на самом деле Камерон как всегда будет заботится о безопасности, самого Джона.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
 |
| |
|
| Mike77 | Суббота, 04.04.2009, 15:52 | Сообщение » 66 |
 T-3000
| Quote (Damon01) щас тока остаётся дождаться перевода трейлера и самой серии. Перевод трейлера kite уже сделал, смотри в соответсвующей теме (видеоролики)
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| dimonb29 | Суббота, 04.04.2009, 16:56 | Сообщение » 67 |
 Инфильтратор
| Quote (colombina_bambina) Если будет третий сезон, то не угробят. А то без железной штучки как то не весело. Они ее(кэмерон) вратли убьют на всегда они могут сделать только как в первом сезоне так сказать для подстраховки
Belyakov-2912
|
 |
| |
| Leontina | Суббота, 04.04.2009, 17:06 | Сообщение » 68 |
 T-600
| А как там было сказано Деккером - одна умрет, одна предаст, третья покинет? Умерла Райли, при чем не в последней серии. Почему мы думаем, что предать должен кто-то из двоих - Сара или Камерон. А почему это не Джесси? В нашем времени она не входит в команду Коннора, но в будущем - она член Сопротивления, которому поручают задания, при чём весьма ответственные. Однако, задание она провалила, а после этого еще и в прошлое отправилась самовольно, да еще с целями, зачастую угрожающими безопасности Джона. Плюс убила девушку, которая нравилась Джону. Разве это не предательство соратника?
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
 |
| |
| KazaM | Суббота, 04.04.2009, 17:26 | Сообщение » 69 |
 Summer Glau Fan
| 3 персонажа любимых погибли, следовательно Кэмерон не умрёт! 
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Исправлено KazaM - Суббота, 04.04.2009, 17:27 |
 |
| |
| Mike77 | Суббота, 04.04.2009, 17:33 | Сообщение » 70 |
 T-3000
| Quote (KazaM) 3 персонажа любимых погибли, следовательно Кэмерон не умрёт! К сожалению, Фридман не сказал, что умрут только три любимых персонажа. Кроме того, возможен вариант, что Кэмерон как бы и не живет в обычном смысле слова. Или, что Райли не была любимым персонажем. В общем, уверенности у меня пока никакой нет. Quote (Leontina) А почему это не Джесси? Потому что Деккер сказал, что Джон останется один, его покинут все женщины, которые вокруг него. Тогда ещё говорили, что значит Дерек останется, но вишь как - и Дерека нет. Эх, ждём, что приготовили для Кэмерон.
Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Суббота, 04.04.2009, 17:33 |
 |
| |