|
Что 2-й сезон нам готовит?
|
|
| Sankarshan | Пятница, 21.03.2008, 01:03 | Сообщение » 151 |
 Jedinator
| Ioger, в воспоминаниях Риза проникший в берлогу повстанцев киборг - кореш Шварценбрюхтера и трёхкратный Мистер Олимпия Франко Коломбо.
|
 |
| |
| goofinator | Пятница, 21.03.2008, 02:00 | Сообщение » 152 |
 Инфильтратор
| ААА вона ты о чём  Добавлено (21.03.2008, 02:00) --------------------------------------------- В фильмах (1,2) - про серию 800 - вообще ни слова, только в новеллизации. Вот про 600 серию - было. Риз упомянал. Я даже одно время думал, что у них там обратный отсчёт. Типа как Т600, Т101... а Т1000 - это нестыковка. Но это так - от отчаяния.
|
 |
| |
| Zell | Пятница, 21.03.2008, 07:58 | Сообщение » 153 |
 Повстанец
| Quote В фильмах (1,2) - про серию 800 - вообще ни слова, только в новеллизации. Вот про 600 серию - было. Риз упомянал. Я даже одно время думал, что у них там обратный отсчёт. Типа как Т600, Т101... а Т1000 - это нестыковка. Но это так - от отчаяния. 101 это маркировка внешности! В тизере Т2 показывали как делают терминаторов на фабрике скайнета! Там эндоскелет засунули в машину где видимо делают живую плоть и на мониторе компьютера было написано Серия 800 модель 101! Так что я думаю что это точно маркировка внешности! Да и Т-850 из Т3 сказал что в Т2 это был другой Т-101! Т.е у них разная серия но внешность та же! Quote Zell, Т850 пострадал заметно при взрыве вертолёта в Т3. Начисто освежёвана левая нога, правая рука и брюшина. И это то, что заметно за лохмотьями. Я имею ввиду что его эндоскелет остался цел! тем более я думаю что тот Т-850 ещё до крушения был в таком виде ведь в фильме непоказывают что кабина верталёта тоже взорвалась! Очень странно что такой взрыв сразу лешил его такого кол-во плоти, даже в Т1 мы видим что когда тот бензовоз взорвался Т-800 был ещё в более-менее нормальном виде Возможно ТХ потрепала его до того как показали сцену с вертолётами, ведь все вертолёты стояли я одном ангаре значит Т-859 и ТХ наверняка ещё встретились 
|
 |
| |
| Ioger | Пятница, 21.03.2008, 14:14 | Сообщение » 154 |
 Повстанец
| Quote ведь все вертолёты стояли я одном ангаре значит Т-859 и ТХ наверняка ещё встретились Ну если так то Арни пошол бы на метололом. Он её победил блогодоря бертолёту который розбил об неё и только через свою смерть (камикадзэ). 
|
 |
| |
| Sankarshan | Пятница, 21.03.2008, 15:09 | Сообщение » 155 |
 Jedinator
| Против терминаторов эффективны только джедаи со световыми мечами. А раз их нет, то спасает только камикадзе.
|
 |
| |
| mikha_a | Пятница, 21.03.2008, 15:32 | Сообщение » 156 |
 Инфильтратор
| Sankarshan "Наша" Кэмерон им всем процы пооткрутит, главное что-б инструменты дома не забывала......на http://cameronandjohn.com/ в новостях подтверждено, что второй сезон будет и Саммер там будет 
|
 |
| |
| Ioger | Пятница, 21.03.2008, 15:46 | Сообщение » 157 |
 Повстанец
| Отлично, в током случае есть 3 ворянта с Кэмерон: 1. Она зделает себе кожу и может быть починица колтаном. (мало вероятно) 2. Она успела выйти из мошины, зафиксировав бомбу. (возможно) 3. Она чтото типо Т1000 или ТХ, и востоновила внешность. (мало вероятно) 
|
 |
| |
| Zell | Пятница, 21.03.2008, 17:28 | Сообщение » 158 |
 Повстанец
| Quote Sankarshan "Наша" Кэмерон им всем процы пооткрутит, главное что-б инструменты дома не забывала...... Ну нескоди к примеру Т-1000 нечего откручивать а вот она запросто всем открутит, Арни уже на себе это проверял Да и ТХ тоже Quote 1. Она зделает себе кожу и может быть починица колтаном. (мало вероятно) 2. Она успела выйти из мошины, зафиксировав бомбу. (возможно) 3. Она чтото типо Т1000 или ТХ, и востоновила внешность. (мало вероятно) 1. Скорее всего так и будет! 2. Можно сразу исключить этот вариант, нам чётко показали что Кем повернула ключ и машина взорвалась 3. Мало вероятно, ведь нам уже показали что она залечивает раны на коже обычным способом Я всё никак понять нимогу как она скушала тот блинчик? куда он у неё провалился? не я конечно понимаю это типа новая модель для проникновения но не до такойже степени у неё там что отсек для пищи есть? и что она с ним делает? переваривает и ходит в туалет или просто как в пылесосе кантейнер вытаскивает и вытряхивает 
|
 |
| |
| Ioger | Пятница, 21.03.2008, 18:32 | Сообщение » 159 |
 Повстанец
| Quote или просто как в пылесосе кантейнер вытаскивает и вытряхивает Скорее всего так оно и есть. Метана за ней не наблюдалось. Quote 2. Можно сразу исключить этот вариант, нам чётко показали что Кем повернула ключ и машина взорвалась А может там задершка в несколько секунд? Quote 3. Мало вероятно, ведь нам уже показали что она залечивает раны на коже обычным способом А для маскировки имитировать, видь ТХ может имитировать любую вношность, даже побитую. А царапины и порезы у неё заживают, и не надо мне росказывоть о живой плоти, всётоки витомины она не принемает и не имеиет откудо принемать! И чип у неё необычный. 
Исправлено Ioger - Пятница, 21.03.2008, 18:40 |
 |
| |
| Zell | Пятница, 21.03.2008, 18:59 | Сообщение » 160 |
 Повстанец
| Quote А может там задершка в несколько секунд? Как только ключ в зажигании поворачивается создаётся искра которая провацирует взрыв! Там задержки никакой нет! Повернул и БАХ! Quote А царапины и порезы у неё заживают, и не надо мне росказывоть о живой плоти, всётоки витомины она не принемает и не имеиет откудо принемать! Заживают! Как и у других темринаторов! Даже у Т-800 они заживали! Какой смысл ей имитировать парезы? когда её сбила машина у неё на лице были кровавые порезы а не метилческие разрывы как у ТХ! Возможно у неё кожа с очень быстрой регенерацией как у Расомажи из X-men(но я в этом сомневаюсь) Quote И чип у неё необычный. Такойже как у Т-888! Только с другим интерфейсом! Внешне он такой же! Возможно у ТХ был другой чип но в чипе Кем я неувидел ничего необычного кроме того что он тоже соединён с противошоковым устройством! Ну и + ко всему у неё было синее свечение как у ТХ и Т-900! Скорее всего Кем модифицированная модель Т-888! Как в Т3 был Т-850 у которого был более прочный эндоскелет ну и физически он был сильней! А может быть Кем прототип Т-900 или ТХ! Кто знает))) скоро думаю узнаем 
|
 |
| |