|
Что 2-й сезон нам готовит?
|
|
| mikha_a | Пятница, 21.03.2008, 19:39 | Сообщение » 161 |
 Инфильтратор
| кстати вариант с использованием бруска из "колтона" и "кожицы" из холодильника вполне соответствовали-бы сюжету...но мне отчего-то кажется, что создатели сериала применят более упрощенную схему с Кэмерон выпрыгнувшей из машины и спокойно говорящей что-нибудь отрешонно-утешительное в спину Коннору, размазывающему в это время сопли и порывающегося тушить машину 
|
 |
| |
| Sankarshan | Пятница, 21.03.2008, 19:48 | Сообщение » 162 |
 Jedinator
| Могут просто показать следующий день после взрыва, где Кэм и Джон пошли в школу.
|
 |
| |
| mikha_a | Пятница, 21.03.2008, 19:53 | Сообщение » 163 |
 Инфильтратор
| Sankarshan Не, ну это тоже слишком просто....мне вот интересно еще, как они будут агента "отыгрывать" - т.е. что он будет врать начальству 
|
 |
| |
| Ioger | Пятница, 21.03.2008, 20:07 | Сообщение » 164 |
 Повстанец
| Quote Такойже как у Т-888! ОТКРОЙ ГЛОЗА. Чип Кэмерон имеие совершенно другую форму, прегледись Zell, и ищё как ты скозал "Синее свечение". А у Т888 я не видел чтобы штото заживало! Quote Как только ключ в зажигании поворачивается создаётся искра которая провацирует взрыв! Там задержки никакой нет! Повернул и БАХ! Кто знает как устроена та система, может она поняла что в машине бомба и всё расчитала. 
|
 |
| |
| Alukard | Пятница, 21.03.2008, 20:25 | Сообщение » 165 |
 Инфильтратор
| Quote (Zell) А может быть Кем прототип Т-900 или ТХ! Я тоже так думаю потому, что Кемерон и ТХ внешне похожи по строению тела (модели женского типа). Но цветное видение Кем может говорить и о том, что она новее ТХ. А кожа и способность есть просто для более глубокого подражания людям. 
|
 |
| |
| Sankarshan | Пятница, 21.03.2008, 20:42 | Сообщение » 166 |
 Jedinator
| Кэмерон вряд ли даже приближённо соответствует что 800кам, что ТХ. Скажем так, серия Кэмерон - специальная разработка многофункционального боевого устройства. Во-первых, у неё нечто особенное с роговицами глаз: возможно чтение сканером. А значит, роговицы напрямую контактируют с её искусственной ЦНС. Во-вторых, у ТХ не "женский" эндоскелет. Она свободно могла принять облик жениха Брюстер. В-третьих, у Кэмерон обычная псевдоплоть с естественной регенерацией, как и у Т800. Просто в Т1 и Т2 проходит 2-3 дня, а в сериале каждая серия - одна из историй на протяжении какого-то времени. Между сериями, а также в самих сериях могут проходить дни, а то и недели. ИМХО, серия Кэмерон - отдельная разработка с иной маркировкой. Вероятнее всего, она - шпиён аля "Мата Хари", которая способна не только к приёму пищи, но и... к подражанию всего спектра человеческой деятельности.
Исправлено Sankarshan - Пятница, 21.03.2008, 20:43 |
 |
| |
| mikha_a | Пятница, 21.03.2008, 20:59 | Сообщение » 167 |
 Инфильтратор
| она явно слабее ТХ и не обладает ее сверхподвижностью, не имеет и встроенного оружия......просто улучшенная модель 888.....но как правильно заметили - с хорошими возможностями интеграции в людское общество....а то нескладно получается, Вик жил с человеком и его не расскололи....а Кэм не может....
Исправлено mikha_a - Пятница, 21.03.2008, 21:02 |
 |
| |
| Ioger | Пятница, 21.03.2008, 23:14 | Сообщение » 168 |
 Повстанец
| Но всётоки, кто она токая и кокими способностеми она обладает остоётся тайной. Я думаю она нечто по круче Т888 , уш много между ними странных отличий . Например кокаята эксперементальноя, самообучяемая незовисимо от Скайнет модель. (концепт) Но это только предположение! Quote Вик жил с человеком и его не расскололи....а Кэм не может.... А как она внушила Джону что она обычняя школьница в первой серии? 
Исправлено Ioger - Пятница, 21.03.2008, 23:15 |
 |
| |
| Zell | Суббота, 22.03.2008, 07:55 | Сообщение » 169 |
 Повстанец
| Quote Например кокаята эксперементальноя, самообучяемая незовисимо от Скайнет модель. (концепт) Они вобщемто все такие! Т-800 из Т2 после включения обучающего режима мог независимо нетолько от Скайнета но и от людей работать! В сющности каждый терминатор является патанциальным скайнетом! Еслибы Вик тогда смог выбраться в онлайн я думаю он сам смог бы спокойно запустить ракеты как Скайнет Quote Кем может говорить и о том, что она новее ТХ. А кожа и способность есть просто для более глубокого подражания людям. Эндоскелет ТХ абсолютно отличается от эндоскелета Кемерон! У ТХ он полностью закрыл сверх прочным бронированным каркасом! У неё большой встроенный арсенал +способность контралировать машины! У неё очень маленький период перезагрузки(вспомните Т3 и чем закончился бой между Т-850 и ТХ)Как сказал Т-850 "она создана как убийца других киборгов" aka "темринатор терминаторов" Кемерон гораздо слабее её. В ближнем бою ТХ сделает с ней тоже самое что и с Т-850! Кем возможно сильнее Т-800 и Т-888 но она гораздо слабее Т-1000 и ТХ! Quote Я думаю она нечто по круче Т888 Помомему ты в неё влюбился 
|
 |
| |
| Sankarshan | Суббота, 22.03.2008, 08:44 | Сообщение » 170 |
 Jedinator
| Quote (Zell) Помомему ты в неё влюбился Она не первая машина, обманувшая человека. 
|
 |
| |