|
Что 2-й сезон нам готовит?
|
|
| Elg_GorshkovIA | Четверг, 24.04.2008, 23:45 | Сообщение » 551 |
 Человек
| А с чего вы вообще взяли, что Кэмерон должна обгореть?! Тем более до эндоскелета местами?! Скептицизм поясню: 1) Бомба в машине - это не коктейль Молотова в салоне авто. Взрыв - это ударная волна. Даже по фильму видно, что полыхнуло только под машиной, а не в салоне (надеюсь, у меня концовка серии не обрезана). Пироманьяки сериала явно переборщили с огнем! 2) Даже человеку во взорванной машине надо прилично полежать, чтобы обгореть, к тому же в одежде. Да и обгорает он потому, что остается в салоне и не выбирается наружу, из-за получения травмы несовместимой с жизнью. Кожный покров Терминаторов, между прочим, прочнее человеческого. Терминатору взрыв - что слону дробина! Кромарти в первой серии помните? А когда Арнольд в Т2 гранатой дверь КИБЕРДАЙНа с пары метров разнес и хоть бы что?! Короче, не верю я что уберут отсюда ссылку на фан-сайт Саммер! Не для того ее в сериал брали! А чтоб она из-за личных проблем из сериала ушла?! Только не человек, забивший на школьное образование ради искусства танца! С другой стороны, если ждать ее отсутствия, то тем приятнее будет нам всем видеть ее снова! Согласны?
Trojan
|
 |
| |
| KazaM | Пятница, 25.04.2008, 00:51 | Сообщение » 552 |
 Summer Glau Fan
| Она не уйдёт хотя бы потому что съёмки в этом сериале это главная роль в её жизни пока. Терминатор - это имя само по себе, марка. То что даёт людям известность. "Светлячок" такой маркой не является
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
| Spirity | Пятница, 25.04.2008, 01:10 | Сообщение » 553 |
 Энергоинформационная сущность
| Quote (KazaM) Вот может Вуди Волдберг или как там её - старую негритоску? Не, харизматичная черномазая, Вупи Голдберг, это перебор - с ней же сериал смотреть будет невозможно, по причине постоянного "обоссывания кипятком"! Quote (KazaM) Она не уйдёт хотя бы потому что съёмки в этом сериале это главная роль в её жизни пока. Согласен, да и вообще, она там, как тип девушки или женщины, очень к месту пришлась. Quote (KazaM) Терминатор - это имя само по себе, марка. То что даёт людям известность. Это называется "фрэнчайз" - приемущество, привилегия.
Что-то это... - как-то даже...!
Исправлено Spirity - Пятница, 25.04.2008, 01:12 |
 |
| |
| KazaM | Пятница, 25.04.2008, 01:16 | Сообщение » 554 |
 Summer Glau Fan
| Quote (Spirity) Это называется "фрэнчайз" - приемущество, привилегия. Ну я пока русский человек, стараюсь русскими словами говорить )) И Франчайз вроде основной перевод - это право деятельности под известной торговой маркой)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
| Spirity | Пятница, 25.04.2008, 01:23 | Сообщение » 555 |
 Энергоинформационная сущность
| Quote (KazaM) Ну я пока русский человек, стараюсь русскими словами говорить )) И Франчайз вроде основной перевод - это право деятельности под известной торговой маркой) Насчёт чистоты великого и могучего - это по нашему! А по поводу основного перевода - как правило этот термин употребляют в слэнговом значении, которое правда несколько шире, чем то, что я привёл.
Что-то это... - как-то даже...!
Исправлено Spirity - Пятница, 25.04.2008, 13:45 |
 |
| |
| Alukard | Пятница, 25.04.2008, 21:15 | Сообщение » 556 |
 Инфильтратор
| Quote (Elg_GorshkovIA) Даже человеку во взорванной машине надо прилично полежать, чтобы обгореть, к тому же в одежде. Да и обгорает он потому, что остается в салоне и не выбирается наружу, из-за получения травмы несовместимой с жизнью. Кожный покров Терминаторов, между прочим, прочнее человеческого. По книге "Терминатор - 1" - датчики Арнольда во время бойни в полицейском участке зафиксировали превышение температуры из-за пожара, и он принял решение выйти из здания для сохранения кожного покрова.
|
 |
| |
| T-950 | Пятница, 25.04.2008, 21:37 | Сообщение » 557 |
 Человек
| А все таки, мне кажется что будущее не за железками,а за биотехнологиями (ну или возможный симбиоз, как у старика Гигера ) Потому что на мой взгляд, тяга человечества к металлу и механизмам очень странна. Ведь для человека (как и для любого другого животного) естественней всего бионическое, нежели чисто технологическое. Может мы какие то неправильные обезьяны? 
|
 |
| |
| ТИ-345 | Пятница, 25.04.2008, 21:39 | Сообщение » 558 |
 Инфильтратор
| Quote (Alukard) с чего вы вообще взяли, что Кэмерон должна обгореть?! Тем более до эндоскелета местами?! Скептицизм поясню: 1) Бомба в машине - это не коктейль Молотова в салоне авто. Взрыв - это ударная волна. Даже по фильму видно, что полыхнуло только под машиной, а не в салоне (надеюсь, у меня концовка серии не обрезана). Пироманьяки сериала явно переборщили с огнем! 2) Даже человеку во взорванной машине надо прилично полежать, чтобы обгореть, к тому же в одежде. Да и обгорает он потому, что остается в салоне и не выбирается наружу, из-за получения травмы несовместимой с жизнью. Кожный покров Терминаторов, между прочим, прочнее человеческого. Терминатору взрыв - что слону дробина! Кромарти в первой серии помните? А когда Арнольд в Т2 гранатой дверь КИБЕРДАЙНа с пары метров разнес и хоть бы что?! Короче, не верю я что уберут отсюда ссылку на фан-сайт Саммер! Не для того ее в сериал брали! А чтоб она из-за личных проблем из сериала ушла?! Только не человек, забивший на школьное образование ради искусства танца! С другой стороны, если ждать ее отсутствия, то тем приятнее будет нам всем видеть ее снова! Согласны? Камерон обдерет врывной волний местами до скелета.
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
 |
| |
| Don | Пятница, 25.04.2008, 23:53 | Сообщение » 559 |
 Эндоскелет
| ну не может быть такого,что не будет никаких повреждений кожи лица, это всего лишь ткань.
|
 |
| |
| Elg_GorshkovIA | Суббота, 26.04.2008, 03:15 | Сообщение » 560 |
 Человек
| Quote (Don) ну не может быть такого,что не будет никаких повреждений кожи лица, это всего лишь ткань. Я не утверждаю, что без повреждений обойдется (хоть и надеюсь на чудеса кинематографа). Но они не будут такими фатальными, чтобы убирать актрису или хуже того, персонажа полностью пришлось. Да и кожа лица у Кэмерон еще та! Получить пару царапин, пробив репой ветровое стекло автомобиля?! "Всего лишь ткань" такое не выдержит! Можь, она использует крем "БЪЮЛИН" из фильма "Женщина-кошка"?
Trojan
|
 |
| |