|
Фаны ожывим сериал вместе!!!
|
|
| lDamonl | Среда, 20.05.2009, 17:12 | Сообщение » 11 |
 Эндоскелет
| Надо, чтобы это всё было официально и на МИРОВОМ уровне. и да, нужно чтобы кошель был Фридмана, или чей нить еще, но не фаната. (понятно почему) Quote (Annexy) Жи-Ши пиши с буквои И 
|
 |
| |
| oleksik | Среда, 20.05.2009, 17:16 | Сообщение » 12 |
 Повстанец
| и насчет накопиш денег и свалиш понятно что надо все продумать и желательно что б было офицыально! Моя идея в том что ненадо копить денег одному человеку от всех! А каждый подпесавшыйся фан будет держать все на своем счету и никуда ничего не передавая без официального увидомление! и все будет контролироватса каждым из фанов! Воть например надо оплатить будет гонорары актерам тогда все фаны будут уведомлены на такое событие и только тогда фан переведёт со своего счета на счет актера продюсера и тд скоко пожелает... Но это одно! и надо все продумать ещё хорошо... жду вашых предложений!?
|
 |
| |
| laud | Среда, 20.05.2009, 17:20 | Сообщение » 13 |
 Инфильтратор
| Ну вообще-то чтобы дело действительно пошло, надо чтоб кошелёк создал не Фридман, а Саммер Глау... Тогда это может даже очень не плохо сработать...
Slow water sharpens granite stones, But if be sure in way goes The heat, you're having in your heart, Can turn all hits of fate in dust (Laud)
|
 |
| |
| COOLak | Среда, 20.05.2009, 17:22 | Сообщение » 14 |
 Cameron
| Quote (oleksik) я например был уверен что бесполезно и не голосовал! а я уверен, что фанатская поддержка далеко не бесполезна и голосовал! а насчет того, что ты предлагаешь, я согласен с FK100, утопия. Мне не жалко любых денег ради сериала, я бы отстегивал сколько мог каждый месяц, но сериал стоит миллионы долларов, пойми.. Но если тебе так хочется денежно помочь сериалу, я думаю, тебе стоит обратиться к его создателям.
|
 |
| |
| oleksik | Среда, 20.05.2009, 17:42 | Сообщение » 15 |
 Повстанец
| Ну понятное дело сразу люди не отвалят на поддержку сериала 10 милионов что б его запустить и не смогут оплатить сьемки всего сезона! а по-серийно думаю смогут все! но для начало надо запустить проект сайт увидеть скоко людей подпишетса под это дело и скоко сможет давать каждый человек каждого месеца или на снятие одной серий! а тогда уже говорить получетса не получетса... понятно что за один день не выйдет ничего!
|
 |
| |
| dimonb29 | Среда, 20.05.2009, 17:56 | Сообщение » 16 |
 Инфильтратор
| Quote (kirillmobill) Такая идея у каждого второго в голове появлялась, а создаш копилку, накопиш мильен зеленых и свалиш, а нам что делать? Такие мероприятия надо делать на официальном уровне. Cогласен Quote (laud) Ну если и вправду так делать, то для начала надо обратиться к Фридману, чтоб он создал кошелёк, а потом связаться с администраторами всевозможных сайтов... Вот это мысль Quote (laud) Ну вообще-то чтобы дело действительно пошло, надо чтоб кошелёк создал не Фридман, а Саммер Глау... Тогда это может даже очень не плохо сработать... Да , это еще лучше
Belyakov-2912
|
 |
| |
| Rafad | Среда, 20.05.2009, 18:00 | Сообщение » 17 |
 Человек
| Quote (oleksik) Ну понятное дело сразу люди не отвалят на поддержку сериала 10 милионов что б его запустить и не смогут оплатить сьемки всего сезона! а по-серийно думаю смогут все! но для начало надо запустить проект сайт увидеть скоко людей подпишетса под это дело и скоко сможет давать каждый человек каждого месеца или на снятие одной серий! а тогда уже говорить получетса не получетса... понятно что за один день не выйдет ничего! Сайт надо англоязычный, что бы не только мы, но и американские и т.д фаны вкидывали. Идея хорошая, я за, сам расстроен дико, чуть в запой не ушел, а 3 сезон надо делать 100%. Ну а по поводу сайта и кошельков, Я тож поддерживаю мнение, что Саммер Глау тут должна очень таки активное участие принять...
|
 |
| |
| dnluser | Среда, 20.05.2009, 18:03 | Сообщение » 18 |
 T0K715
| Quote (Rafad) Ну а по поводу сайта и кошельков, Я тож поддерживаю мнение, что Саммер Глау тут должна очень таки активное участие принять... Может ей письмо написать так и так, мол создайте кошелек. Кстати, кто-нибудь знает email Саммер? Как с ней вообще можно связаться?
|
 |
| |
| oleksik | Среда, 20.05.2009, 18:07 | Сообщение » 19 |
 Повстанец
| я думаю каждый человек знает что такое кредитка и умеет ёю пользоватса!. сейчас не надо никах никаких кошельков а через разные онлайн-билинги напремую переводить деньги со своей карты на другую! так что это не проблема! думаю что и актеры пользуються кредитками постоянно! так мона легко связать расчёт фан-актёр и т.д.
|
 |
| |
| kirillmobill | Среда, 20.05.2009, 18:09 | Сообщение » 20 |
 Zlыdenь
| Quote (laud) Ну вообще-то чтобы дело действительно пошло, надо чтоб кошелёк создал не Фридман, а Саммер Глау... И тогда уже Саммер свалит снашими денюжками  Добавлено (20.05.2009, 18:09) --------------------------------------------- Шутка
|
 |
| |