• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Фаны ожывим сериал вместе!!!
oleksik Среда, 20.05.2009, 15:49 | Сообщение » 1

Повстанец

-
12
+
Тежело осозновать что такой хорошый сериал закрыли!:(
А ещё тежело что жызнь сериала зависила от каких то "денежных мешков" sad
Cериал должен быть народным, а не чейто собственностью!!! Которые воть так решают быть ему или не быть!
Ну подумаеш на один милион больше или на милион меньше смотрящих этот сериал в штатах людей . Так по всему миру можно
насобирать не один десяток милионов верных поклонников этого сериала и этих професиональных актеров!!!
И ещё это жалкое голосование "типо на спасение сериала" - которое зарание и так ясно что никак бы не повлеяло на
его продолжение!
Ясно только одно что без денег не будет бюджета на сьемки, а значит не будет сериала..
Доригие поклонники, фанаты и просто любители сериала "Хроники Сары Коннор" если мы реально не будем действовать на спасение сериала, то я точно знаю что мы 100% не увидем его продолжение сейчас и в ближайшем будущем...
Надо действовать быстро пока большынство фанов по всему миру не опустили руки и не перестали интересоватса новостями, статьями о сериале...
А теперь к делу))):
Мое предложение создать сайт-копилку для собирание денег на поддержку сериала и создание
бюджета на 3-й сезон, а потом и на следущие сезоны.

Надо сделать сериал реально народным!!!!! и не зависищем от когото!!!
Понятное дело что один человек в поле не воин. Но нас фанов сериала много по всему миру и думаю если каждый из нас хотябы не пожелеет несколько баксов на месец дать что б вернуть сериал к жызни то мы реально поможем!
Если даже вы дадите 1$ в месец - думаю не очень повлеяет на ваш бюджет))) а это сможет помочь сериалу востановитса!!!!
Поско не тежело догадатса что если по этому бедному долару даст в месец каждый реальный фан сериала на его поддержку, то получетса за несколько месецов круглая сумма и можно будет ожывить сериал))))!!!!
Если по всему миру наберетса 1 милион реальных фанов готовых помочь, то каждый месец в бюджет сериала будет добавлятса минимум по милиону доларов. а ещё если мы все дружно будем постоянно этим помагать сериалу то уверяю вас чтo мы скоро(даже за пол года) сможем увидеть продолжение это чудесного сериала и увидем всеми любимого терминатора
Кем (Саммер), Джона, Сарру и многих других....
И поймите мир такой без денег ничего сейчас не делаеться.
Будет бюджет - можно продолжыть сьемки не только в
США, а даже в Россие и хоть в самой экзотичной Африке)))).....
Давайте реально действовать ФАНЫ!!!!
Пишыте тут вашы предложение!!!!
PS. Это моя идея и предложение друзья! Если у когото есть чтото лучшее пишыть обговорим все!
И ненадо писать что типо давайте напишем письмо к Фоксу... Это и так не поможет совсем!!!
Письма будем писать для моральной поддержки актерам,режысерам и тд. создателям сериала и просить что б не отказывались работать с сериалом!!!!

Rogerina Среда, 20.05.2009, 15:56 | Сообщение » 2

T-800

-
577
+
OMFG killed

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Annexy Среда, 20.05.2009, 16:09 | Сообщение » 3

Инфильтратор

-
74
+
Жи-Ши пиши с буквои И crazy

Alcatraz Среда, 20.05.2009, 16:11 | Сообщение » 4

T-3000

Удалить надо эту тему.
моё мнение.

oleksik Среда, 20.05.2009, 16:13 | Сообщение » 5

Повстанец

-
12
+
Хватит писать всякую чуш!!! не нравитса вашы предложение????

Добавлено (20.05.2009, 16:13)
---------------------------------------------
за ошыбки извенити я не 'русский'

dnluser Среда, 20.05.2009, 16:16 | Сообщение » 6

T0K715

-
2355
+
Я за.

kirillmobill Среда, 20.05.2009, 16:40 | Сообщение » 7

Zlыdenь

-
327
+
Такая идея у каждого второго в голове появлялась, а создаш копилку, накопиш мильен зеленых и свалиш, а нам что делать?
Такие мероприятия надо делать на официальном уровне.

FK100 Среда, 20.05.2009, 16:41 | Сообщение » 8

T-3000

-
4065
+
oleksik, утпоия... на е-онлайн проголосовало 300000 человек... а миллион активных фанов отстёгивающих по доллару - нереально...

oleksik Среда, 20.05.2009, 17:00 | Сообщение » 9

Повстанец

-
12
+
поймите голосовать это одно дело! когда большенство я уверен знали что это ничего не даст!!!!
а ты был уверен?????? я например был уверен что бесполезно и не голосовал!
Насчет моего предложение - просто надо это все хорошо прокрутить на всех блогах сайтах связанах с хрониками по всем возможным странам!
Понятно что несколько людей не помогут!!!
надо работать вместе всем и будет результат! а если сидеть сложа руки ничего как всегда не получаетса:(

laud Среда, 20.05.2009, 17:08 | Сообщение » 10

Инфильтратор

-
31
+
Ну если и вправду так делать, то для начала надо обратиться к Фридману, чтоб он создал кошелёк, а потом связаться с администраторами всевозможных сайтов...

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
Исправлено laud - Среда, 20.05.2009, 17:18
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11