Какого финала Джемерон вы ждали?
|
|
Astronom | Суббота, 05.12.2009, 14:44 | Сообщение » 41 |
T-X
| Quote (Тарпин) Это уже намек на инцест
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Grandfa_ZED | Суббота, 05.12.2009, 21:35 | Сообщение » 42 |
Ани-дед
| Quote (Astronom) как робот может бояться? Не робот, а киборг... ... ИИ... и не такое может...
Терминатор. Хроники Сары Коннор. Смотреть всем!!! Саммер Рулит!
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 07.12.2009, 19:47 | Сообщение » 43 |
T-800
| Народ, я всё поражаюсь, откуда ж в вас столько жестокости-то?! На что вы так злитесь, что к таким выводам приходите раз за разом в различных темах? Есть такой закон в психологии: любое событие нейтрально, мы сами решаем как к нему относиться. Поэтому, многое в мире может злить и вызывать агрессию, но у нас есть выбор - ЗЛИТЬСЯ или НЕТ. Меня тоже многое злит и бесит, но я не злюсь и не бешусь - это бессмысленно. Инцест, смерть, убийства, самоубийства, пытки... Я бы ещё мог понять (и то, с натяжкой и допущением, что у всех юмор разный), если бы это хоть в виде шутки говорилось, но так ведь нет... Я не знаю, чем бы могла закончиться история Камерон и Джона, скорее всего, его смертью в бою или от старости, а Камерон при этом продолжила бы дальше существовать. Не все те, у кого погибли любимые поканчивают с собой. Я бы даже сказал, мало кто это делает. Вот романтический настрой Jerkи по отношению к этой ситуации, радует. Я сам из тех романтиков, которые знают и помнят, что Любовь рифмуется не только с Кровь, но и, например, с Побеждает вновь
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 07.12.2009, 20:06 | Сообщение » 44 |
T-888
| Quote (Born_to_run) Я сам из тех романтиков, которые знают и помнят, что Любовь рифмуется не только с Кровь, но и, например, с Побеждает вновь Значит, когда разочаруешься - станешь циником. Кстати, по мне так пусть один умрёт. "Любовная лодка, разбившаяся о быт" - куда менее приятное зрелище. Live fast, die young.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
Отредактировано Rogerina - Понедельник, 07.12.2009, 20:11 |
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 07.12.2009, 20:10 | Сообщение » 45 |
T-800
| Quote (Rogerina) Значит, когда разочаруешься - станешь циником. А с чего я должен разочароваться-то?! Если меня кто-то разочаровывает, то я могу либо разочароваться, либо нет, у меня есть выбор. И потом, почему циником? Вот Задорнов говорит, что уставший романтик - это сатирик
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 07.12.2009, 20:13 | Сообщение » 46 |
T-888
| Quote (Born_to_run) Если меня кто-то разочаровывает, то я могу либо разочароваться, либо нет, у меня есть выбор. Да неужели? Quote (Born_to_run) Вот Задорнов говорит, что уставший романтик - это сатирик Сатирик максимально близок к цинику. А ещё он проводит занимательные лингвистические опыты.
|
|
| |
Iskander | Понедельник, 07.12.2009, 20:15 | Сообщение » 47 |
Эндоскелет
| Quote (Born_to_run) Инцест, смерть, убийства, самоубийства, пытки... Я бы ещё мог понять (и то, с натяжкой и допущением, что у всех юмор разный), если бы это хоть в виде шутки говорилось, но так ведь нет... Oh God... Quote Несите бремя белых - Винтовку "Браун Бесс", А также "парабеллум" - С прикладом или без. И если нелюдимых Увидишь дикарей - Взводи затвор "Максима" И пули не жалей! Пускай несутся в горы, И там стучат в тамтам, Тяжелые линкоры Достанут их и там! Какая к черту рифма, Зато ложится в ряд! Добавь побольше ритма - Мочи их всех подряд! У варваров дубинки И толстый барабан, Смертельные дробинки Отправит в них шотган! Во имя страшной мести, Все сможем превозмочь, Тактический винчестер Стреляет день и ночь! Вокруг мозги повисли. Их в клочья разнесет Продукт гигантов мысли - Тяжелый пулемет! Пускай стреляют пушки, Снаряды смерть несут, Сжигай их деревушки, Пускай они умрут! И пусть дикарь-скотина Падет немедля ниц, Увидев господина, Что бел и бледнолиц! И пусть лежит несмело, Страдая животом, И нашей Расы Белых Останется рабом!!! (с) Magnum Взято отсюда: http://zhurnal.lib.ru/m/magnum/kamal2006.shtml Ну ка, проанализируй это стихотворение с т.з. милитаризма, шовинзма, расизма, и великобританского империализма! Не надо воспринимать все тексты в интернетах буквально - это приведет к тяжелым последствиям в виде когнитивного диссонанса.
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 07.12.2009, 20:20 | Сообщение » 48 |
T-800
| Quote (Rogerina) Да неужели? Да, именно так! Фишер (шахматист) говорил, что в любой ситуации есть ход, который выигрывает Выбор-то есть всегда. Особенно в том, злиться или нет, ругаться или нет. Иногда нужно злиться, иногда правильнее ругаться, но выбор есть. Мы люди, в нас однозначного нет ничего вообще Quote (Rogerina) А ещё он проводит занимательные лингвистические опыты Да, и мне эти опыты нравятся. Многое в них имеет смысл
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 07.12.2009, 20:23 | Сообщение » 49 |
T-888
| Quote (Born_to_run) Да, именно так! Фишер (шахматист) говорил, что в любой ситуации есть ход, который выигрывает Выбор-то есть всегда. Особенно в том, злиться или нет, ругаться или нет. Иногда нужно злиться, иногда правильнее ругаться, но выбор есть. Мы люди, в нас однозначного нет ничего вообще Блажен кто верует. Quote (Born_to_run) Да, и мне эти опыты нравятся. Многое в них имеет смысл А многое является бредом сивой кобылы (или Чудинова).
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 07.12.2009, 20:25 | Сообщение » 50 |
T-800
| Quote (Iskander) Ну ка, проанализируй это стихотворение с т.з. милитаризма, шовинзма, расизма, и великобританского империализма! С удовольствием на досуге займусь... вот только к вопросу темы это не имеет отношения, поэтому не здесь. Quote (Iskander) Не надо воспринимать все тексты в интернетах буквально Я и не воспринимаю бувально, я вообще это никак не воспринимаю, просто не понимаю, зачем такое надо писать. Речь не обо всём интернете, а конкретно об этом форуме и этой теме. Если нам нравятся эти герои, эти актёры, то почему регулярно получаеются всякие такие выводы... Зачем?
|
|
| |