Какого финала Джемерон вы ждали?
|
|
Rogerina | Понедельник, 07.12.2009, 20:27 | Сообщение » 51 |
T-888
| Quote (Born_to_run) Зачем? А ты правда психолог? Правда-правда?
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 07.12.2009, 20:29 | Сообщение » 52 |
T-800
| Quote (Rogerina) Блажен кто верует. А зачем лишать себя возможности выбора?! Мы же не в Матрице живём, а в реальном мире, гибкой нужной быть, люди-то тут крайне разные. Не со всеми пройдёт идти на пролом. Тем более в вопросах любви.
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 07.12.2009, 20:32 | Сообщение » 53 |
T-888
| Quote (Born_to_run) А зачем лишать себя возможности выбора?! А почему бы не лишить кого-то этой возможности? Я понимаю, что "если Вас съели - у Вас всё равно 2 выхода", но это выбор без выбора.
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 07.12.2009, 20:35 | Сообщение » 54 |
T-800
| Quote (Rogerina) А ты правда психолог? Правда-правда? Правда-правда. А это так важно? Психолог - профессия. вообще-то я сначала человек, затем парень и затем лишь профессионал в своей области. Добавлено (07.12.2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Rogerina) А почему бы не лишить кого-то этой возможности? потому что ты не можешь этого сделать. Человек сам принимает решение о наличии выбора. Quote (Rogerina) "если Вас съели - у Вас всё равно 2 выхода", но это выбор без выбора. ну, это уж упрощение ситуации. Само собой, мы живём в правовом государстве и если ты кого-то убила, то у тебя нет выбора сидеть в тюрьме или не сидеть в тюрьме, но тут ведь речь не о таких ситуациях.
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 07.12.2009, 20:39 | Сообщение » 55 |
T-888
| Quote (Born_to_run) Психолог - профессия. вообще-то я сначала человек, затем парень и затем лишь профессионал в своей области. Нееет, ты сначала аватарка и ник, а потом психолог, что явно следует из твоих постов. Просто интересно - ты и правда не понимаешь "зачем"? Идеалист?Добавлено (07.12.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Born_to_run) потому что ты не можешь этого сделать. Человек сам принимает решение о наличии выбора. Ну конечно... Quote (Born_to_run) ну, это уж упрощение ситуации. Quote (Born_to_run) если ты кого-то убила, то у тебя нет выбора сидеть в тюрьме или не сидеть в тюрьме Упрощение в пределах разумного. Если я задумаю кого-то убить - у него уже не будет выбора умирать или нет, а будет вероятность моего успеха.
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 07.12.2009, 20:45 | Сообщение » 56 |
T-800
| Quote (Rogerina) Нееет, ты сначала аватарка и ник, а потом психолог Вот уж тут буду настаивать на своём. Я не автарка и не ник. Сначала идёт видовой признак - человек. затем родовой - парень, затем уже социальный - психолог, затем уже субсоциальный - пользователь интернета (где у меня есть аватарка и ник) Quote (Rogerina) у него уже не будет выбора умирать или нет, Будет, кого бы ты не задумала убить, он может либо защищаться, либо нет. Но всё время нужно всех возвращать к теме.. мы не об убийствах, а о любви! Quote (Rogerina) Идеалист? Нет, реалист и в глупости (особенно такой) не вижу смысла. Вот и спрашиваю, зачем.
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 07.12.2009, 20:56 | Сообщение » 57 |
T-888
| Quote (Born_to_run) Нет, реалист и в глупости (особенно такой) не вижу смысла. Вот и спрашиваю, зачем. Значит, идеалист. Quote (Born_to_run) Сначала идёт видовой признак - человек. затем родовой - парень, затем уже социальный - психолог, затем уже субсоциальный - пользователь интернета (где у меня есть аватарка и ник) Для остальных пользователей - с конца. человек - жен. - ... - [аватарка/Rogerina <-> аватарка/Born_to_run] - психолог - муж. - человек Я вижу аватарку с ником. Всё что дальше мне, в целом, неинтересно. Кроме "психолога". Добавлено (07.12.2009, 20:56) --------------------------------------------- Quote (Born_to_run) Будет, кого бы ты не задумала убить, он может либо защищаться, либо нет.
Отредактировано Rogerina - Понедельник, 07.12.2009, 21:03 |
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 07.12.2009, 21:39 | Сообщение » 58 |
T-800
| Quote (Rogerina) Я вижу аватарку с ником Это вообще-то моя фотография, а зовут меня Сергей. Но поскольку к теме это уже никак не относится, то думаю, на этом стоит и остановиться. Если что-то интересует по моей профессии - есть ЛС А в остальном, надо уважать автора темы и закончить заниматься оффтопом
|
|
| |
|
Rogerina | Понедельник, 07.12.2009, 22:36 | Сообщение » 60 |
T-888
| Quote (Born_to_run) Это вообще-то моя фотография, а зовут меня Сергей. Но поскольку к теме это уже никак не относится, то думаю, на этом стоит и остановиться. Quote (Rogerina) Всё что дальше мне, в целом, неинтересно. Это аватарка. Quote (Born_to_run) Если что-то интересует по моей профессии - есть ЛС Так неинтересно Quote (Born_to_run) А в остальном, надо уважать автора темы и закончить заниматься оффтопом А как же дискуссии, споры до хрипоты, свежая струя и т.д.?! Jerka, скажи ему!
|
|
| |