Какого финала Джемерон вы ждали?
|
|
Тарпин | Среда, 09.12.2009, 15:37 | Сообщение » 71 |
| Quote (Born_to_run) На мой взгляд обсуждение этих вопросов Разумеется. В ХСК секса нет!!! Quote (Born_to_run) просто неуважение к актёрам, героям и сериалу в целом. Серьезность тебя погубит. Вместе с "тонкой душевной организацией" и ОБВМ - быстро. Quote (Born_to_run) мерзость за мерзостью, А в этих шутках что оскверняется? Quote - Яйца, яйца, яйца и много одинокого пейзажа. Что это? - А черт его знает... - Это яйцепровод в Тюмени. Quote Музыкальная тема "...музыка лизала ему уши..." Морская тема "...море лизало ему ноги..." Тема золотой середины "...в середине его никто не лизал..." Ты тоже много чего забавного пишешь, выводишь из психологии то, что узнается из профиля. Но это именуют не мерзостью, а СПГС.
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 09.12.2009, 15:40 | Сообщение » 72 |
T-800
| Quote (Rogerina) Ти глюпий? Или таки просто идеалист в терминальной стадии? Я умный, поэтому и считаю, что такие разговоры - оскорбление для людей, которых, по идее, здесь все уважают. Грошь цена такому уважению. Quote (Rogerina) Я не понимаю почему секас так важен в контексте романтических отношений. Особенно киборга и человека. Особенно я не понимаю вопроса о чувствах Кэм в... хм... процессе. А с этим вообще не ко мне, а к автору темы.
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Тарпин | Среда, 09.12.2009, 15:47 | Сообщение » 73 |
| Quote (Rogerina) Или таки просто идеалист в терминальной стадии? Идеализм в терминальной стадии - не позор, а несчастье. Но не расстраивайте его, доктор Rogerina. Это изличимо. Случай прост до обыденности.
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 09.12.2009, 15:48 | Сообщение » 74 |
T-800
| Можете писать-то чего угодно, прав всё равно Я. А знаете почему? Потому что тему админ в любом случае закроет (сегодня, завтра, через неделю), как бывало и раньше. Это лучшее доказательство моей правоты.
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Rogerina | Среда, 09.12.2009, 15:53 | Сообщение » 75 |
T-888
| Quote (Born_to_run) Это лучшее доказательство моей правоты. Это лучшее доказательство правила "Не спорь с модератором".
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Тарпин | Среда, 09.12.2009, 15:55 | Сообщение » 76 |
| Quote (Born_to_run) Я умный, [голосом Дерека] Докажи. Quote (Born_to_run) поэтому и считаю, что такие разговоры Ты чувство юмора имеешь? У умных людей оно в наличии. А вот у детей (или идеалистов, что завуалированоо подразумевает застрявшего в социализации (не обязательно в интелекте) ребенка), как правило отсутствует. Кстати, именно это отличает Кэмерон: знаний много, ИИ на высоте, а вот с юмором и социализацией проблемы. Умный ребенок. Только не стоит обвинять ее в идеализме!!!
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 09.12.2009, 16:00 | Сообщение » 77 |
T-800
| А кто ты такой сам вообще, чтобы тебе чего-то доказывать? Никто. (как Роджерина написала про меня, аватарка и ник, а у тебя даже аватарки нет). Если имеешь в виду ч\ю как ваше, про инцесты, убийства и самоубийства, то, нет, такого ч\ю у меня, к счастью, нет.
|
|
| |
Тарпин | Среда, 09.12.2009, 16:05 | Сообщение » 78 |
| Quote (Born_to_run) Грошь цена Грош. Мягкий знак тут не ставится. Quote (Born_to_run) прав всё равно Я. Нет. Не ты. Кстати, писать местоимение первого лица с заглавной буквы, выдает твой действительный уровень развития. Quote (Born_to_run) Это лучшее доказательство Это вовсе не доказательство. Это не отрицает наличия в закрытых темах верных суждений. Не твоих, нет. Quote (Born_to_run) А кто ты такой Какая прелесть. Доказать не может, но мнение имеет. Диагноз поциэнта уточняется. Доктор Rogerina, нужна спиномозговая пункция и КТ. Quote (Born_to_run) такого ч\ю у меня, к счастью, нет. Время еще есть, появится.
Отредактировано Тарпин - Среда, 09.12.2009, 16:09 |
|
| |
s1nod | Среда, 09.12.2009, 16:20 | Сообщение » 79 |
is dead
| :blahblah: :blahblah: Тему снова пора чистить. Кста. Quote (Тарпин) Кстати, именно это отличает Кэмерон: знаний много, ИИ на высоте, а вот с юмором и социализацией проблемы. Умный ребенок. Думаю, эта проблема временна, но опять же, мы сможем это узнать только в 3м сезоне. Quote (Rogerina) Я не понимаю почему секас так важен в контексте романтических отношений. Ты что, это же, высшая форма отношений. Хотя, в данном случае, да это не главное, но оно было бы к месту и сблизило бы ДК и Кэм ещё ближе. НО!, будущему Джону это бы было необходимо, как антидипресант. Бойцы погибают от пуль, а генералы от инфарктов. Не забываем, какая на ДК ответственность.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 09.12.2009, 18:30 |
|
| |
Born_to_run | Среда, 09.12.2009, 16:22 | Сообщение » 80 |
T-800
| Острословненкие вы наши, гениально подкованные в оскорблениях, специально для вас уже в четвёртый или в пятый раз пишу (вы же всё никак не поймёте), что у вас ни у кого нет ничего в запасе, чтобы вывести меня из себя, взбесить, дожаться ответной агрессии. Я здесь не за этим. Вы все мне "поровну пополам", как говорит один мой знакомый. Потому что задеть могут слова или поступки значимых людей, а вы для меня = пустомое место. Здесь мне интересен исключительно сериал ХСК, фильмы про Терминатора и всё. Ваши "войны" ведите либо сами с собой, либо друг с другом, либо лучше выбирайте объекты для нападок, я для этого не гожусь. Дарю Вам победу, если этот факт так много значит для Вас. Своей желчью можете хоть упиться, хоть залиться, меня это не беспокоит. На этом я своё участие в этой теме заканчиваю и заходить сюда не буду, так что можете на это сообщение не отвечать, не тратить зря свои ехидства, я их не увижу всё равно.
|
|
| |