Какого финала Джемерон вы ждали?
|
|
|
Rogerina | Среда, 09.12.2009, 16:28 | Сообщение » 82 |
T-888
| Quote (Born_to_run) На этом я своё участие в этой теме заканчиваю и заходить сюда не буду, так что можете на это сообщение не отвечать, не тратить зря свои ехидства, я их не увижу всё равно. Epic Fail.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
nb | Среда, 09.12.2009, 16:35 | Сообщение » 83 |
А я - блондинка, ну и что?
| [поигрывая сковородкой] Сейчас я вам объясню, какой у меня легкий и приятный характер. Отсутствие ЧЮ не смертельно, но чревато.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Тарпин | Среда, 09.12.2009, 18:41 | Сообщение » 84 |
| Quote (Born_to_run) На этом я своё участие в этой теме заканчиваю и заходить сюда не буду, так что можете на это сообщение не отвечать, не тратить зря свои ехидства, я их не увижу всё равно. Напиши в другой ветке, как тебе на это наплевать, и на нас тебе тоже напливать, и какой ты умный. Но идеалисты забавны - и тебя вновь обсмеют. Возможно, даже я.))
|
|
| |
Jerka | Среда, 09.12.2009, 19:37 | Сообщение » 85 |
T-800
| Quote (Rogerina) Я не понимаю почему секас так важен в контексте романтических отношений. Роджерина, я сама это не понимаю Но не знаю ни одного примера длительных романтических отношений без секса Quote (Rogerina) Особенно киборга и человека. Особенно я не понимаю вопроса о чувствах Кэм в... хм... процессе Роджерина, смысл вопроса в том, может ли киборг заниматься сексом как человек, т.е. не по программе, а по любви. Это третий вопрос в списке 1. Может ли машина мыслить (не по программе) 2. Может ли машина любить (искренне) 3. Может ли машина заниматься сексом (ПО ЛЮБВИ)
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
s1nod | Среда, 09.12.2009, 19:42 | Сообщение » 86 |
is dead
| А все эти пункты объединяет 1 свойство - свобода воли)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Jerka | Среда, 09.12.2009, 19:44 | Сообщение » 87 |
T-800
| Кстати, в моем фанфике солдаты перепрограммировали девушку-терминатора для занятий сексом и регулярно устраивали оргии, с наслаждением издевались, как сейчас натовцы издеваются в афгане, ираке. А она выполняла все по программе, как всякий терминатор Когда Кэм это увидела... как вы думаете, что она сделала?
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
Rogerina | Среда, 09.12.2009, 19:45 | Сообщение » 88 |
T-888
| Quote (Jerka) Кстати, в моем фанфике солдаты перепрограммировали девушку-терминатора для занятий сексом и регулярно устраивали оргии, с наслаждением издевались, как сейчас натовцы издеваются в афгане, ираке. А она выполняла все по программе, как всякий терминатор Когда Кэм это увидела... как вы думаете, что она сделала? Я думаю что ты... м... гонишь. Так что - ничего не сделала.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
FK100 | Среда, 09.12.2009, 19:49 | Сообщение » 89 |
T-3000
| Jerka, что ты творишь? а то и не покажу своё творение, но кусочками "кормить" буду?
|
|
| |
Басаврюк | Среда, 09.12.2009, 19:57 | Сообщение » 90 |
T-888
| Quote (Jerka) Кстати, в моем фанфике солдаты перепрограммировали девушку-терминатора для занятий сексом и регулярно устраивали оргии, с наслаждением издевались, как сейчас натовцы издеваются в афгане, ираке. А она выполняла все по программе, как всякий терминатор Когда Кэм это увидела... как вы думаете, что она сделала? а) присоединилась к оргии б) прошла мимо в) перепрограммировала терминаторшу обратно
|
|
| |