Джеймс Эллисон
|
|
scorpion | Воскресенье, 07.12.2008, 15:44 | Сообщение » 41 |
T-800
| Quote (Ardent) У меня тут вопрос возник: на какую должность Рыжая приняла Эллисона? Все таки его функции и полномочия в её организации какие-то туманные. Наверное, самое близкое - мальчик на побегушках Так и есть, да и вообще он у нее как на подработки, я так понял он еще все работает в ФБР, так как и удостоверение у него есть и из отдела ему звонили когда опознали Джона в Мексике. Помнится, его просто отстранили на 6 месяцев.
|
|
| |
Ardent | Воскресенье, 07.12.2008, 16:16 | Сообщение » 42 |
T-1
| Quote (scorpion) Так и есть, да и вообще он у нее как на подработки, я так понял он еще все работает в ФБР, так как и удостоверение у него есть и из отдела ему звонили когда опознали Джона в Мексике. Помнится, его просто отстранили на 6 месяцев. А по-моему, он сам собирался уйти и ушел. По крайней мере, так я понял из его разговоров с бывшей женой... Удостоверение он показывал, закрыв пальцем половину (как я помню), а так как раз и делают в кино бывшие полицейские или агенты, чтобы скрыть, что оно аннулировано. А позвонить по поводу Джона ему могли по старой памяти - он ведь вел его дело. Кстати, если бы не Кромарти, то Эллисону бы точно не позволили забрать Джона из участка, соберись он это сделать
Отредактировано Ardent - Воскресенье, 07.12.2008, 16:18 |
|
| |
enter2008 | Среда, 24.12.2008, 20:12 | Сообщение » 43 |
T-1
| Надеюсь, что Эллисон не сделает из Генри религиозного фанатика.
|
|
| |
k0c | Четверг, 25.12.2008, 01:09 | Сообщение » 44 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Ardent) У меня тут вопрос возник: на какую должность Рыжая приняла Эллисона? Все таки его функции и полномочия в её организации какие-то туманные. Наверное, самое близкое - мальчик на побегушках Самое близкое - шестерка. Quote (scorpion) Так и есть, да и вообще он у нее как на подработки, я так понял он еще все работает в ФБР, так как и удостоверение у него есть и из отдела ему звонили когда опознали Джона в Мексике. Помнится, его просто отстранили на 6 месяцев. Да, решил подработать в отпуске Quote (Ardent) А по-моему, он сам собирался уйти и ушел. По крайней мере, так я понял из его разговоров с бывшей женой... Удостоверение он показывал, закрыв пальцем половину (как я помню), а так как раз и делают в кино бывшие полицейские или агенты, чтобы скрыть, что оно аннулировано. А позвонить по поводу Джона ему могли по старой памяти - он ведь вел его дело. Кстати, если бы не Кромарти, то Эллисону бы точно не позволили забрать Джона из участка, соберись он это сделать Если б не кромарти, мобила Эллисона звонила бы в могиле рядом со своим владельцем Quote (enter2008) Надеюсь, что Эллисон не сделает из Генри религиозного фанатика. С трудом себе это представляю!
|
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 03.01.2009, 06:37 | Сообщение » 45 |
T-800
| Поражает какой агент Элисон флегматичный, спокойный и голос у него всегда ровный спокойный. Ни тени эмоции не покажет. Сам голос, кто в оригинале смотрит тот знает весь какой-то флегматичный. Я раньше думал в пилоте, что это Элисон терминатор, пока Кромарти в класс не пришел. Помоему из Элисона отличный терминатор получился бы. Намного лучше и логичней чем история с Кромарти и его оторванной башкой и пистолетом в ноге!
|
|
| |
k0c | Суббота, 03.01.2009, 14:15 | Сообщение » 46 |
| Quote (Sputnik1234) Поражает какой агент Элисон флегматичный, спокойный и голос у него всегда ровный спокойный. Ни тени эмоции не покажет. Сам голос, кто в оригинале смотрит тот знает весь какой-то флегматичный. Я раньше думал в пилоте, что это Элисон терминатор, пока Кромарти в класс не пришел. Помоему из Элисона отличный терминатор получился бы. Намного лучше и логичней чем история с Кромарти и его оторванной башкой и пистолетом в ноге! Скуууушно было бы, если б Элисон был термиком. Замочили бы его и всо. А тут, он постоянно карты путает Коннорам. Куда же без такого необходимого персонажа?
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 03.01.2009, 14:55 | Сообщение » 47 |
T-888
| Quote (k0c) Скуууушно было бы, если б Элисон был термиком. Замочили бы его и всо. А тут, он постоянно карты путает Коннорам. Куда же без такого необходимого персонажа? А по моему он как старуха Шепокляк ходит только Коннорам пакостит.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Суббота, 03.01.2009, 15:01 | Сообщение » 48 |
| Quote (colombina_bambina) А по моему он как старуха Шепокляк ходит только Коннорам пакостит. В точку!
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 03.01.2009, 16:42 | Сообщение » 49 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) А по моему он как старуха Шепокляк ходит только Коннорам пакостит. В 2x08 он Коннорма, всё-таки помог немного.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Суббота, 03.01.2009, 21:40 | Сообщение » 50 |
| Quote (Mike77) В 2x08 он Коннорма, всё-таки помог немного. Аха, избавиться от тела "жмурика", Cromartie by name
Отредактировано k0c - Суббота, 03.01.2009, 21:40 |
|
| |