Кэтрин Уивер
|
|
Silensio | Среда, 08.04.2009, 20:25 | Сообщение » 101 |
Redhead dreamer
| Quote (филин) фигура слишком тонкая Quote (филин) ненравится её доч А в чем ребенок то провинился??? Quote (SullenSophie) если ты не забыл,то это-Т-1001,а не мама.Ей оч трудно вообще какие-либо эмоции выражать,изображать,не то,что любовь к ребенку. Удивляет то,что ребенка сценаристы оставили.Т-1001 вполне могла избавиться от неё технично. Думаю,Т-1001 не хотела,чтобы о ней думали,мол,мамаша потряла мужа,ребенка,совсем с ума сошла,ведет себя,как неживая. +10000Добавлено (08.04.2009, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (SullenSophie) Удивляет то,что ребенка сценаристы оставили Я предпологаю, что от нее что-то будет зависить или она на что-то повлияет (не зря же за ней термика послали), хотя уже повлияла на Дж. Генри (как он ее прятал, да и переживал за нее).
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Amalirr | Среда, 08.04.2009, 21:41 | Сообщение » 102 |
Человек
| Quote (Silensio) Я стобой абсолютно согласна, сцены убийства в ее исполнение очень завораживают и не вызывают негативных эмоций, я думаю потому что она их приподносит с такой грацией и самодостойнством, что просто не оторвать глаз. Quote (SullenSophie) сцены,когда она убивает-просто блеск.не люблю насилие на экране,но пересматриваю по сотне раз сцены на складе(2х14) и в туалете (2х01). Мне тоже очень понравилось! Смотрела глаз не могла отвести... Это вам не Шварцнеггер)))
|
|
| |
филин | Среда, 08.04.2009, 21:43 | Сообщение » 103 |
T-1
| SullenSophie, извини незаметил буду внимателен
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
Ясмин | Среда, 08.04.2009, 22:04 | Сообщение » 104 |
Лидер Сопротивления
| Quote (k0c) Кстате, рекомендую зарегаться и оставить информацию о себе на странице русских фанов TSCC. А где это?
|
|
| |
SullenSophie | Среда, 08.04.2009, 22:09 | Сообщение » 105 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (Amalirr) Мне тоже очень понравилось! Смотрела глаз не могла отвести... Это вам не Шварцнеггер))) и не злобный колючий Роберт Патрик. Это божественный робот!!!!
|
|
| |
Silensio | Среда, 08.04.2009, 22:16 | Сообщение » 106 |
Redhead dreamer
| Quote (Amalirr) Мне тоже очень понравилось! Смотрела глаз не могла отвести... Это вам не Шварцнеггер))) Согласна +1000!!! Хотя и Арни, по своему хорош, просто у него задачи и образ другой!!!Добавлено (08.04.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (SullenSophie) Это божественный робот!!!! Ну может не божественный , но точно здоровский !!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Gelious | Четверг, 09.04.2009, 17:51 | Сообщение » 107 |
Эндоскелет
| Вижу 2 интересных момента в этой статье. 1) Что третья фракция перепрограммировала роботов Скайнета. (как-то я слабо представляю, как этим занимааются люди Коннора) 2) И то, что Камерон их агент. Добавляет интриги.
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Отредактировано Gelious - Четверг, 09.04.2009, 17:53 |
|
| |
SullenSophie | Воскресенье, 12.04.2009, 19:40 | Сообщение » 108 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (Silensio) Ну может не божественный , но точно здоровский !!! кому как,мне божественный
|
|
| |
Silensio | Понедельник, 13.04.2009, 20:02 | Сообщение » 109 |
Redhead dreamer
| Quote (SullenSophie) кому как,мне божественный После последнего эпизода, полностью поддерживаю!!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
kiev1984 | Пятница, 24.04.2009, 16:21 | Сообщение » 110 |
Эндоскелет
| С момента появление Кэтрин Уивер, я вначале думал, что она создается Скайнет, но потом с каждой серией, у меня закрадывались сомнения что она создает что-то другое. Но уж я никак не ожидал что это будет АИ, который будет противостоять Скайнету, при этом Т-1001 будет союзником Джона Коннора. В последней серии второго сезона, то когда она укрыла Коннорв от взырва, интересно какие мысли были у Сары и Джона (Элисон наверное подумал "Что за черт?). Остается лишь один вопрос: было ли в планах Уивер отправка Джона Генри в будущее или же это не входило в ее планы?
|
|
| |