Кэтрин Уивер
|
|
Morgan | Суббота, 07.03.2009, 14:42 | Сообщение » 81 |
Fantastic Fan
| Она верно волнуеться.
|
|
| |
Bloodmike | Суббота, 07.03.2009, 15:52 | Сообщение » 82 |
Эндоскелет
| Она просто мега-загадка сериала! Ведь до сих пор нам так и неясно, зачем он Элисона попросила о воспитании в Доне Генри человечности (гуманности). Зачем это нужно машине, которая будет убивать людей? Чтобы лучше понмать их психологию?! А зачем ей было нанимать психолога для работы с ИИ? Мне кажется, у нее мотивы несколько выше, чем просто сделать Скайнет, коим она сама, по большому счету, и является. Есть такое непопулярное мнение, что Уивер в будущем и сделала Кэмерон, как робота с возможностью чувствовать, что Уивер и есть одна из тех "некоторых, которые не хотят войны" (фраза Кэмерон из s02e04). Тогда стоит 10 раз подумать, почему она не остановилась на создании Кэмерон. Может, ей было мало сделать человекоподобного робота? Может она хотела сделать искусственного человека, которому просто не понадобилось бы убивать людей? Но Уивер робот, она хоть и обладает чувством личности, но не может прыгнуть выше собственной головы и сделать то, чего не представляет. Для этого она и отправляется в прошлое, дабы найти много ученых людей, которым под силу создать и научить искусственного человека. А личность Джона Генри - это и есть тот самый Новый Скайнет, которому не прийдет в голову исстребить человечество. Можешь конечно сказать, что эта теория - полный бред потому что незачем Уивер было делать Кэмерон-убицу, можно было бы обойтись Кэмерон-плюшевой-зверюшкой, раз хотелось сделать миролюбивый ИИ. Можно догадываться об отношениях между людьми в Сопротивлении, но можно ли догадываться об отношениях между машинами в армии Скайнет? В одной из серий Кромарти уничтожает робота-союзника из-за того что у них разные мнения касательно одних и тех же действий. Может Скайнет не позволял Уивер сделать Добрый ИИ в будущем и она под каким-то предлогом отправилась в прошлое, чтобы выполнить задуманное? ХзХз, поживем-увидим...
|
|
| |
Feverus | Суббота, 21.03.2009, 18:19 | Сообщение » 83 |
Странник
| Bloodmike, не такой уж и бред по сути, она самый выокотехнологичный андроид, из тех, что мы видели, но понять чувства людей никак не получается, а программа самосовершенствования требует
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Ясмин | Воскресенье, 29.03.2009, 20:09 | Сообщение » 84 |
Лидер Сопротивления
| Bloodmike, после твоих слов я стала по-другому смотреть на Уивер...У тебя есть дар убеждать. Только меня всегда мучил один вопрос...когда она делалась жидкой( не кричите...ну не знаю я как это называется по-научному!) что происходило с её процессором? Он, что тоже жидкий?
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 29.03.2009, 20:48 | Сообщение » 85 |
T-3000
| Quote (Ясмин) что происходило с её процессором? Он, что тоже жидкий? это глобальная тема... Т1000 как самый большой косяк вселенной терминатор и например какой }|{опой он видит? как фокусируется?
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 29.03.2009, 20:48 |
|
| |
Ясмин | Воскресенье, 29.03.2009, 21:14 | Сообщение » 86 |
Лидер Сопротивления
| Quote (FK100) и например какой }|{опой он видит? как фокусируется? И про еду тоже...Они-же железяки, у них что тоже есть желуочный сок для переваривания пищи?
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 29.03.2009, 21:32 | Сообщение » 87 |
T-3000
| Quote (Ясмин) И про еду тоже...Они-же железяки, у них что тоже есть желуочный сок для переваривания пищи? Я не видел чтобы Т1001 ел... по поводу Кэм - это прототип. возможно и есть...
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 29.03.2009, 23:27 | Сообщение » 88 |
Странник
| Quote (FK100) Я не видел чтобы Т1001 ел ей наверно приходится имитировать прием пищи на светских приемах) складывает в "карман"
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Beckham7 | Понедельник, 06.04.2009, 10:16 | Сообщение » 89 |
Человек
| С первого взгляда на нее ясно - непростая тетя! Ваще канеш колоритный персонаж. Особенно как она мамочку изображает - эти сцены просто блеск!
|
|
| |
|