Что может интересовать киборга? - Страница 18 - Форум

Что может интересовать киборга?
Filth   Понедельник, 26.01.2009, 17:03 | Сообщение » 171

Повстанец

-
1
+

Quote (AIDS)
Кромарти замазал кровью центр формулы, оснавное составляющие формулы как я думаю

В любом случае - если даже не удасться сохранить текст после смывки крови - есть множество способов - спектрография например )

bzik4985   Понедельник, 26.01.2009, 17:03 | Сообщение » 172

Лидер Сопротивления

-
6
+

может там стена побелена и при смыве крови формулы тоже бы смылись smile Просто тут во всех эпизодах складывается ситуация, когда никто не стремится не оставлять улик. Как будто всем по барабану.

Для того чтоб потратить деньги с умом нужно всего две вещи.
Ulana   Понедельник, 26.01.2009, 17:04 | Сообщение » 173

Человек

-
0
+

Вот по поводу резиновой кожи! Если у скайнета появилась возможность попадать в прошлое, то соответсвтенно будущее меняется, и вот отсюда и пропала резиновая кожа! и война в первой части говорилась должна начаться в 1997, она не началась, так как была отсрочена сарой! Во второй части об этом говориться, (что они лишь оттянули время) смысл такой не важно кто создаст скайнет, это неизбежно! (практически,) наука идет вперед, в 1997 году был один человек способный создать скайнет, а в 2000 и выше их может быть еще больше, убьешь одного, появиться иной, и скайнет, так и будет засылать новых роботов для свершейний миссий. Человеку чтобы не допустить войны, надо просто остановиться (мое мнения) в прогрессе, чтоб не оказалось предрасположенностей к созданию скайнета, либо государству самому запретить их создание. Вот сериал якобы начинается после 2 фильма, но не забывайте, был уже третий фильм! (и как ни крути сериал должен прийти именно к тому концу, который описывается в третий части, если этого не произойдет, это будет называться, переобулись находу, ---позор!!! ) А в третей части и говориться о скайнете очень понятно...не было единого центра, он был везде, повсюду... каждый дом, каждый компьютер был подчинен скайнету, (соответсвенное где был интернет, я так думаю) Так максимум о чем в сериале в этом нам могут показать, лишь борьбу за то, что бы скайнету потом пришлось не легко в его борьбе с человечеством, но остановить они не могут.

Терминатор - это культовый фильм
Everz-z-z   Понедельник, 26.01.2009, 17:04 | Сообщение » 174

Эндоскелет

-
24
+

Я думаю речь идет не просто о создании Скайнет, а о Том Самом Скайнет (The SkyNet, так сказать).

По поводу формулы. Приложив достаточное усилие, можно смыть с доски любой маркер. Уж кто-кто, а терминатор такие усилия приложить смог. А на формулу никто внимания не обратил. Сам тот ученый сказал, что это бред и не возможно.

Меня больше волнует чел из серии "Тяжелый Металл". Они фактически заперли образец с действующим микрочипом в прошлом. Вокруг них уже столько терминаторов, что они уже стараются хотя бы как-то от них отбиться.

Интересно, куда они дели термика, убитого в "Ферзевом Гамбите"?
У Камерон уже есть кусок колтана для саморемонта (интересно, она его спрятала или ей его оставили?).
Может его на запчасти оставили? :)) Было бы разумно - всякая там гидравлика и т.п.

Отредактировано Everz-z-z - Суббота, 16.02.2008, 21:13
Krasty   Понедельник, 26.01.2009, 17:04 | Сообщение » 175

T-X

-
218
+

Everz-z-z, посмотри первый отрывок серии 1х06 из новости.

termix   Понедельник, 26.01.2009, 17:04 | Сообщение » 176

Человек

-
0
+

Я прочитал один пост на одном из форумов, и я согласен с ним, что Не стоит Сравнивать Фильмы и сериал, так как в сериалах много косяков и всёёкой чепухи. Саме луче расматривать эти Хроники как Отдельный сериальчик, не связаный с фильмами, а вообще оно так и есть. Тут не Камерона не Мостоу - нету, тут ваще никого нету с фильмов, и режисёр какойто "левый".

Filth   Понедельник, 26.01.2009, 17:04 | Сообщение » 177

Повстанец

-
1
+

насколько я помню, писали, что сериал именно является одним из альтеративных продолжений Т1 и Т2.. к Т3 он точно не имеет отношения !!!

хотя вот косяков с датами... ((

Добавлено (17.02.2008, 10:50)
---------------------------------------------
вчера пересмотрел "новую" пилотную серию (старую смотрел больше полугода назад) - движения Кэмерон явно человеческие, но как только Джон узнал, что она робот - сразу стали более механизированные... сценаристы жгут )))

AIDS   Понедельник, 26.01.2009, 17:04 | Сообщение » 178

INFILTRATOR

-
94
+

Quote (Ulana)
А в третей части

Сериал никого отношения к Т3 не имеет

KazaM   Понедельник, 26.01.2009, 17:05 | Сообщение » 179

Summer Glau Fan

-
345
+

Лично мне замурованный сборщик металлолома )

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
KazaM   Понедельник, 26.01.2009, 17:05 | Сообщение » 180

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (Filth)
В полнометражных фильмах, движения терминаторов были более механическими. Здесь же герои ведут себя более естественно, более плавные движения... Не айс.

Ну если не обсуждать Саммер Глоу (так как есть отмазка что это другая модель), то да - так оно и есть. Кромарти особенно переусердствовал в 1-й серии. Пытался выехать на нахмуренных бровях. biggrin Причмокивание губами, кружка кофе) Хотя как и Кэмерон косил под нормального, поэтому) Но в остальном много лишних движений

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz