Что может интересовать киборга? - Страница 36 - Форум

Что может интересовать киборга?
venturi   Понедельник, 26.01.2009, 17:33 | Сообщение » 351

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

я думаю может появится, например люди случайно откроют дверь этого склада и выпустят его, а почему бы и нет, чего зря идея будет пропадать тем более можно добавить зрелищности за счёт этого робота

Spirity   Понедельник, 26.01.2009, 17:33 | Сообщение » 352

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (Johnny)
А вот мне интересно этот терминатор со склада появится ещё в сериале (во втором сезоне) или это герой одного эпизода?

В принципе, должен бы - он же задание своё так и недовыполнил. Во втором сезоне было бы логичным найти для него способ выбратся из "бункера", и предъявить Коннорам с Кэмерон по поводу уведённого ими грузовичка с цветметом, он ведь наверняка понимает, что за такую халатность к своим прямым обязанностям, в будущем, Скайнет ему... башню с жопой местами поменяет. smile

Что-то это... - как-то даже...!
venturi   Понедельник, 26.01.2009, 17:34 | Сообщение » 353

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Spirity, бля а Кэмерон с джоном уже продали грузовик с бронёй для термиков и теперь беспробудно бухают думая как найти шахматный компьютер, наверно Джон с Дереком квасят, Сара им закус таскает мисками, а Кэм периодически суёт пальцы в розетку получает разряд и по своему кайфует от этого....и тут приходит то железное опудвло со склада и говорить - ёп твою мать где моё железо что вы скомунистили а ? я думаю все протрезвеют в момент biggrin не если серьёзно, то логично конечно его привлечь во втором эпизоде иначе без этого металла первая партия термиков будет сделана из подручных средств biggrin

Spirity   Понедельник, 26.01.2009, 17:34 | Сообщение » 354

-
1100
+

Нееее, когда Картер завалится на хату к Коннорам в разгар гулянки и предъявит им кидалово, Кэмерон скажет - а нука, рассасались все по углам, теперь я разомнусь, и Кэмерон с Картером превратят очередной объект недвижимости в руины, после чего, Конноры при поддержке Кэмерон, поставят Картера перед выбором, либо он у них на подхвате при силовых операциях и если будет хорошо себя вести то может ему и скажут куда грузовичёк сплавили, либо пусть примеряет рожу на жопу! biggrin

אליהו   Понедельник, 26.01.2009, 17:34 | Сообщение » 355

Эндоскелет

-
29
+

может я такой весь не правильный, однако мне показалось что этот Картер охраняет колтан отнюдь не для Сканет, мне подумалось что его послал Джон и Ко., а Камерон выставила его падонком, благо Конноры по умолчанию считают всех термосов негодяями. Таким образом и Термос нетрализован и Конноры ей доверяют, ну и наконец колтан не на складе Джона дожидается, а покоится на донышке морском, место положение которого она в памяти полуоперативной сохранила.

Отредактировано אליהו - Суббота, 19.04.2008, 17:18
Spirity   Понедельник, 26.01.2009, 17:34 | Сообщение » 356

-
1100
+

Весьма, надо заметить, интересная и жизнеспособная версия.

llll   Понедельник, 26.01.2009, 17:34 | Сообщение » 357

T-INFINITY

-
483
+

да долго бы они бухали.колтан ведь дорогой металл.впоследствии Джон с Сарой умерли от церроза печени

אליהו   Понедельник, 26.01.2009, 17:34 | Сообщение » 358

Эндоскелет

-
29
+

Quote (Spirity)
Весьма, надо заметить, интересная и жизнеспособная версия.

Если это по поводу моего поста. спасибо!! было приятно...

Spirity   Понедельник, 26.01.2009, 17:35 | Сообщение » 359

-
1100
+

Quote (אליהו)
Если это по поводу моего поста. спасибо!! было приятно...

Да, по поводу твего поста (иногда принебрегаю цитированием). Не за что, я лишь констатировал факт.
Здесь уже каких только версий не выдвигалось, но такой, по моему, ещё не было.

llll   Понедельник, 26.01.2009, 17:35 | Сообщение » 360

T-INFINITY

-
483
+

если Картера послал не Джон то почему когда джон выгонял тачку с колтаном он не отошёл в сторону а попытался их остановись.Не узнал Джона?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz