Что может интересовать киборга?
|
|
venturi | Понедельник, 26.01.2009, 17:33 | Сообщение » 351 |
ДУША КОМПАНИИ
| я думаю может появится, например люди случайно откроют дверь этого склада и выпустят его, а почему бы и нет, чего зря идея будет пропадать тем более можно добавить зрелищности за счёт этого робота
|
|
| |
Spirity | Понедельник, 26.01.2009, 17:33 | Сообщение » 352 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Johnny) А вот мне интересно этот терминатор со склада появится ещё в сериале (во втором сезоне) или это герой одного эпизода? В принципе, должен бы - он же задание своё так и недовыполнил. Во втором сезоне было бы логичным найти для него способ выбратся из "бункера", и предъявить Коннорам с Кэмерон по поводу уведённого ими грузовичка с цветметом, он ведь наверняка понимает, что за такую халатность к своим прямым обязанностям, в будущем, Скайнет ему... башню с жопой местами поменяет.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
|
Spirity | Понедельник, 26.01.2009, 17:34 | Сообщение » 354 |
| Нееее, когда Картер завалится на хату к Коннорам в разгар гулянки и предъявит им кидалово, Кэмерон скажет - а нука, рассасались все по углам, теперь я разомнусь, и Кэмерон с Картером превратят очередной объект недвижимости в руины, после чего, Конноры при поддержке Кэмерон, поставят Картера перед выбором, либо он у них на подхвате при силовых операциях и если будет хорошо себя вести то может ему и скажут куда грузовичёк сплавили, либо пусть примеряет рожу на жопу!
|
|
| |
אליהו | Понедельник, 26.01.2009, 17:34 | Сообщение » 355 |
Эндоскелет
| может я такой весь не правильный, однако мне показалось что этот Картер охраняет колтан отнюдь не для Сканет, мне подумалось что его послал Джон и Ко., а Камерон выставила его падонком, благо Конноры по умолчанию считают всех термосов негодяями. Таким образом и Термос нетрализован и Конноры ей доверяют, ну и наконец колтан не на складе Джона дожидается, а покоится на донышке морском, место положение которого она в памяти полуоперативной сохранила.
Отредактировано אליהו - Суббота, 19.04.2008, 17:18 |
|
| |
Spirity | Понедельник, 26.01.2009, 17:34 | Сообщение » 356 |
| Весьма, надо заметить, интересная и жизнеспособная версия.
|
|
| |
llll | Понедельник, 26.01.2009, 17:34 | Сообщение » 357 |
T-INFINITY
| да долго бы они бухали.колтан ведь дорогой металл.впоследствии Джон с Сарой умерли от церроза печени
|
|
| |
אליהו | Понедельник, 26.01.2009, 17:34 | Сообщение » 358 |
Эндоскелет
| Quote (Spirity) Весьма, надо заметить, интересная и жизнеспособная версия. Если это по поводу моего поста. спасибо!! было приятно...
|
|
| |
Spirity | Понедельник, 26.01.2009, 17:35 | Сообщение » 359 |
| Quote (אליהו) Если это по поводу моего поста. спасибо!! было приятно... Да, по поводу твего поста (иногда принебрегаю цитированием). Не за что, я лишь констатировал факт. Здесь уже каких только версий не выдвигалось, но такой, по моему, ещё не было.
|
|
| |
llll | Понедельник, 26.01.2009, 17:35 | Сообщение » 360 |
T-INFINITY
| если Картера послал не Джон то почему когда джон выгонял тачку с колтаном он не отошёл в сторону а попытался их остановись.Не узнал Джона?
|
|
| |