Что может интересовать киборга? - Страница 38 - Форум

Что может интересовать киборга?
XaBBoK   Понедельник, 26.01.2009, 17:37 | Сообщение » 371

NEURAL NETWORK

-
12
+

ага, или Спасти покаещё рядового Коннора =)

Гореть мне в особенном аду =)
Spirity   Понедельник, 26.01.2009, 17:37 | Сообщение » 372

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (KazaM)
Придётся назвать сериал "УБРАТЬ КАРТЕРА"

smile Да, в этой ветке, он уже давно так называется, хотя, может не столько "Убрать Картера", сколько "Приключения Картера". smile
Мы тут реально его уже главным персонажем сделали, а остальные, типа, второплановые... smile

Что-то это... - как-то даже...!
KazaM   Понедельник, 26.01.2009, 17:37 | Сообщение » 373

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (Spirity)
хотя, может не столько "Убрать Картера", сколько "Приключения Картера".

А что есть и такой одноимённый фильм? ) Там тоже Сталлоне?)

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Spirity   Понедельник, 26.01.2009, 17:37 | Сообщение » 374

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Мне тут подумалось, а что если Картер, в будущем, случайно увидел себя в зеркало и подумал - "да я ведь мужчина хоть куда, и какого собственно лысого, я, за этих бездушных варваров, со "спятившим системным блоком" во главе, должен свой колтоновый зад, под мегаваттные плазменые пучки, подставлять... а не свинтить ли мне туда, где меня оценят по достоинству?"
Картер, в будущем, наверняка, имеет завязки, в различных структурах Скайнет, типа, с одними - в одном цеху собирались, с другими - одну прошивку имеют, ну и укалякал кого-нибудь из корешей дать ему подежурить в лаборатории с машиной времени, типа он давно об этом мечтал, и, когда, в конце смены, "нучные сотрудники" перестали шуршать шестерёнками, он, воспользовавшись, наклеенной на машину времени, инструкцией, завёл это чудо техники, и отвалил в прошлое...
Но, в нашем времени, Картер столкнулся с очень серьёзной для него проблемой - отсутствие конкретной цели его существования! Единственная ближайшая логическая цель, которую он вычислил была следующей - Скайнет, Судный день, Сопротивление людей, это всё равно будет, и кто, в конце концов, победит для него параллельно, так как, даже если стороны примирятся, то ему всё равно "сепука", в виде переплавки на кухонную утворь. А значит нужно принять какие-то меры, чтобы обеспечить себя хотябы шансом, на спокойный аут от естественной посадки элементов питания. На этом отрезке своих размышлений, он обращает внимание на проезжающий мимо него, явно гружёный, армейский грузовик с тремя "спэшэлами" в кабине, и логично предпологает, что захват стратегически важного груза даст ему козырь, в разборах, как с одной, так и сдругой стороной. Не мешкая ни секунды, Картер останавливает этот грузовик, причём как может, просто руками за раму, и предлагает солдатам сопровождающим груз деньги, которых у него отродясь не бывало, за то, чтобы они откатили грузовичёк туда, где тепло, темно, сухо, люди не бывают и мухи не кусают. Главным аргументом выгодности предложения Картера стала, конечно, элегантная остановка грузовика, поэтому никто особо не раздумывал, и понимающе кивая головами, они подписались за десять тон вечнозелёных каждый, Картера эта сумма устроила.
И всё было бы замечательно, если бы, на одном из перевалочых пунктов, при смене засвеченного транспорта, вездесущие Конноры, по наводке Кэмерон, не сели Картеру и его несчастным "подельникам" на хвост.....

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Среда, 23.04.2008, 04:45
Astronom   Понедельник, 26.01.2009, 17:37 | Сообщение » 375

T-X

-
1596
+

Quote (אליהו)
Ведь Камерон не определила эндоскелет Картера, вероятно он из дальнего будущего чем Кэмерон и его нет в ее базах данных, но не факт...

Единственный момент, когда один Терминатор не смог определить модель другого Терминатора - это 2 серия, драка в убежище прибывших из будущего повстанцев, момент, когда Камерон с другим "железным дровосеком" выпадает из окна. Этот самый Железный дровосек (кто это был кстати, я забыл уже sad ) не узнал Камерон и бросился наутек. smile
А то, что Камерон сказала: "Нет соответствия в эндоскелетной структуре. " не означает, что она НЕ СМОГЛА определить модель Терминатора, просто она определила что он не тот что у Кромарти.

Ну, товарищи, ну пасаран!
אליהו   Понедельник, 26.01.2009, 17:37 | Сообщение » 376

Эндоскелет

-
29
+

Quote (Spirity)
а не свинтить ли мне туда, где меня оценят по достоинству?

вот он и свинтил в сериал ХСК, и мы, зрители из России оценили его очень хорошо...
ПС кстати да, мы пока еще не обсуждали версию что Картер независимый сцукин сын, которому скажем Скайнет отключала нейрочип для задания, и он обрел собственное видиние проблемы. и свинтил от скайнет. после чего скайнет уже перестала отключать нейрочипы.

Quote (Astronom)
Этот самый Железный дровосек не узнал Камерон и бросился наутек

Это был Вик. И он в отличие от Камерон распознал структуру(наложение Эндоскелета, на изображение камерон), но не понял что это за модель...
как он это сделал?? чертъ его знает. может по механике ее движения просек, может еще как. незнаю.

А вот Камерон глядя на Картера, не определила даже структуры эндоскелета, и сделала вывод что это не Кромарти основываясь, на отличиях в комплекции и росте.

Отредактировано אליהו - Среда, 23.04.2008, 15:04
1234567899   Понедельник, 26.01.2009, 17:38 | Сообщение » 377

T-X Cameron Phillips

-
101
+

а может его и не заперли, его когда задавили он же мог зацепится и поехать с ними!!!(как все герои делают), ну а если всё таки на складе то когда он выедет оттуда ох... что будет, а может и не будет!

Summer лучшая!!!
ТИ-345   Понедельник, 26.01.2009, 17:38 | Сообщение » 378

T-1

-
588
+

Выйдет и пойдет за кампанию с Кроматри мочить Коннора.

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
llll   Понедельник, 26.01.2009, 17:38 | Сообщение » 379

T-INFINITY

-
483
+

интересно будет если Картер встретит Кромарти.Ведь они запрограммированы на разные задачи.Мож как то скооперируются.А может быть просто разбегутся кто куда.

1234567899   Понедельник, 26.01.2009, 17:38 | Сообщение » 380

T-X Cameron Phillips

-
101
+

не они встанут и будут тупо на друг друга смотреть. думая что делать дальше! или пойдут выпьют за встречу biggrin

Summer лучшая!!!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz