Что может интересовать киборга?
|
|
k0c | Суббота, 03.01.2009, 21:42 | Сообщение » 31 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (6975) Я думаю что на эти деньги она ходит покупать оружие (патроны) и жрачку Коннорам или себе, чтобы боьше походить на людей. Вообщето, у них итак большие стратегические запасы оружия.... но я бы на месте конноров занялся бы созданием более выскотехнологичного оружия или покупкой дистанционных электрошокеров.
|
|
| |
|
NuRO | Воскресенье, 04.01.2009, 14:38 | Сообщение » 33 |
Человек
| Балет это прикольно!А если Саммер,,,,:)то это ваще круто!
NIRKo
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 05.01.2009, 15:58 | Сообщение » 34 |
T-888
| Да простит меня автор данной темы, но мне кажется, что тема эта исчерпала себя, все знают, что киборг может заниматься балетом (если имели в виду Кэмирон Филиппс), а вот могут ли вернее могли бы балетом заниматься Вик и Кромарти неизвестно, так как оба ныне являются покойными, а до их кончины мы не видели чтобы они занимались танцами и прочими к работе не относящимися делами. Что касается Уивер, то ей как главе компании, не до танцев, у неё на руках инвалид Генри и малолетняя дочка, а также Эллисон являющийся проповедником и копом в одном лице. Возможно тему нужно развить " разве киборги могут заниматься чем нибудь, что прямо не относится к их работе?, "способны ли они быть чем то большим или же тупо подчиняются программе?" или что нибудь в этом роде, если укажите, что это не моё дело, кому и какие темы создавать, обижаться не буду ибо будете правы
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Вторник, 06.01.2009, 05:50 | Сообщение » 35 |
| Quote (colombina_bambina) Да простит меня автор данной темы, но мне кажется, что тема эта исчерпала себя, все знают, что киборг может заниматься балетом (если имели в виду Кэмирон Филиппс), а вот могут ли вернее могли бы балетом заниматься Вик и Кромарти неизвестно, так как оба ныне являются покойными, а до их кончины мы не видели чтобы они занимались танцами и прочими к работе не относящимися делами. Эт точно. У Кэмми есть свобода воли и выбор. Она не только балет может. Может стихи все же начнет писать? Quote (colombina_bambina) Что касается Уивер, то ей как главе компании, не до танцев, у неё на руках инвалид Генри и малолетняя дочка, а также Эллисон являющийся проповедником и копом в одном лице. Помоему только Кэмми из всех киборгов может заниматься чем то отстраненным от своего изначального предназначения. Она же другая, уникальная. Quote (colombina_bambina) Возможно тему нужно развить " разве киборги могут заниматься чем нибудь, что прямо не относится к их работе?, "способны ли они быть чем то большим или же тупо подчиняются программе?" Именно.
|
|
| |
Химикатор | Вторник, 06.01.2009, 09:34 | Сообщение » 36 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (k0c) Может стихи все же начнет писать? вполне возможно... она же писала прощальное послание-прощение Вику после его гибели, может в стихах
Отредактировано Химикатор - Вторник, 06.01.2009, 15:09 |
|
| |
DAN | Вторник, 06.01.2009, 15:21 | Сообщение » 37 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Эт точно. У Кэмми есть свобода воли и выбор. Она не только балет может. Может стихи все же начнет писать? Этакая Ахматова Кэмерон Конноровна ))))
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Вторник, 06.01.2009, 17:19 | Сообщение » 38 |
| Quote (Химикатор) вполне возможно... она же писала прощальное послание-прощение Вику после его гибели, может в стихах А почему ты думаешь, что Вику??? Чтото новенькое!
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 06.01.2009, 17:23 | Сообщение » 39 |
T-888
| Quote (k0c) А почему ты думаешь, что Вику??? Чтото новенькое! А ведь действительно после смерти девчонки которую шлюхой обзывали, Кэмирон что- то писала, а что? И где теперь та записка? А может Кэмирон дневник ведёт? Столько зацепок интересных, а из никак не обыграли, жаль аж до слёз, а может ещё не вечер?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Вторник, 06.01.2009, 17:24 | Сообщение » 40 |
| Quote (colombina_bambina) А ведь действительно после смерти девчонки которую шлюхой обзывали, Кэмирон что- то писала, а что? И где теперь та записка? А может Кэмирон дневник ведёт? Столько зацепок интересных, а из никак не обыграли, жаль аж до слёз, а может ещё не вечер? Мне кажется теперь и не обыграют, особенно то что было в первом сезоне. Другой стиль изложения. Другие сценаристы. "Другой сериал"
|
|
| |