Что может интересовать киборга?
|
|
kirillmobill | Среда, 07.01.2009, 19:00 | Сообщение » 51 |
Zlыdenь
| Quote (DAN) Лежи на пляже и не суйся куда тебе не надо!! Разве не так ?!?!?! А на что ей жить. Из солдата она превратилась в разбойника и грабителя.Добавлено (07.01.2009, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (kirillmobill) DAN, путаешь Джесси и Кэмерон? Да кстати.
|
|
| |
DAN | Среда, 07.01.2009, 19:04 | Сообщение » 52 |
Doctor MOZG
| Quote (Химикатор) DAN, путаешь Джесси и Кэмерон? Quote (kirillmobill) Да кстати. Вроде нет, а где вам кажется я малясь попутал?
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
kirillmobill | Среда, 07.01.2009, 19:06 | Сообщение » 53 |
Zlыdenь
| Quote (DAN) А чё? Поймал её Фишер, пытал, она согласилась на сделку: типа отправим тебя в прошлое и там отдыхай и вместе с тем помогай нам и нейтрализуй Кэмерон(а чтоб тебя не раскрыли ты ещё и меня якобы поймаешь а до тех пор я должен успеть засадить себя за решетку), после этого она ,так сказать, придумала басню что он пытал ещё и Дерека, что доказать что она своя!! А когда Дерек схватил пистоль что пристрелить молодого Фишера, она (если убить молодого то старый не появица и она не придет в прошлое чтобы загорать) замочила в кризисной ситуации старика, и тем самым еще лучше доказала свою невинность..... Да и вообще если не так то какого хр она вообще Людякам помогает?? Лежи на пляже и не суйся куда тебе не надо!! Разве не так ?!?!?! Вот это ты говорил о Джеси. Quote (DAN) Quote (kirillmobill) А вот к Джону в будущем ее машины наверно отправили, либо опять сама пошла, в 2х04 она что-то говорила про некоторых из машин, которые не хотят уничтожения человечества, не смотря на то, что она уверена в победе машин. А это про Кэм.
|
|
| |
Derek | Среда, 07.01.2009, 19:23 | Сообщение » 54 |
SkyNet
| Quote (Химикатор) Quote (colombina_bambina) Возможно тему нужно развить " разве киборги могут заниматься чем нибудь, что прямо не относится к их работе?, "способны ли они быть чем то большим или же тупо подчиняются программе?" или что нибудь в этом роде надо. поддерживаю. необходимость назрела. модеры, ау! Химикатор, colombina_bambina, что вы хотите? Чтобы я тему переименовал? Или создал новую (что вы и так можете сделать) ?
|
|
| |
Химикатор | Среда, 07.01.2009, 19:27 | Сообщение » 55 |
Адепт ВЭЖХ
| Derek, я хотел бы скорее всего переименовать. Но сделаем как пожелает девушка с котенком на аватаре
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 07.01.2009, 19:31 | Сообщение » 56 |
T-888
| Derek, Зачем ещё одна тема? Просто тут тема заявлена как может ли киборг танцевать? Ну да может, а что дальше? Всё что не связано с танцами будет как оффтоп, но надо прежде с автором темы обсудить согласен ли он с такой постановкой вопроса? Добавлено (07.01.2009, 19:31) --------------------------------------------- Кстати, а как новую тему открыть, что то я никак не пойму
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Химикатор | Среда, 07.01.2009, 19:32 | Сообщение » 57 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (colombina_bambina) Кстати, а как новую тему открыть, что то я никак не пойму вверху есть кнопка New topic
|
|
| |
Derek | Среда, 07.01.2009, 19:41 | Сообщение » 58 |
SkyNet
| colombina_bambina, Я узнаю у него. Если онне против, тогда переименую.
|
|
| |
DAN | Среда, 07.01.2009, 21:44 | Сообщение » 59 |
Doctor MOZG
| Поймал её Фишер, пытал, она согласилась на сделку: типа отправим тебя в прошлое и там отдыхай и вместе с тем помогай нам и нейтрализуй Кэмерон(а чтоб тебя не раскрыли ты ещё и меня якобы поймаешь а до тех пор я должен успеть засадить себя за решетку), после этого она ,так сказать, придумала басню что он пытал ещё и Дерека, что доказать что она своя!! А когда Дерек схватил пистоль что пристрелить молодого Фишера, она (если убить молодого то старый не появица и она не придет в прошлое чтобы загорать) замочила в кризисной ситуации старика, и тем самым еще лучше доказала свою невинность..... Да и вообще если не так то какого хр она вообще Людякам помогает?? Лежи на пляже и не суйся куда тебе не надо!! Теперь Разбирайся......
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Четверг, 08.01.2009, 03:28 | Сообщение » 60 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Химикатор) кстати, может Кэмерон не Дж. Коннор посылал в прошлое? а группировка машин, которые за сотрудничество? тфу елки, а кто если не Джон, если Дерек сам наблюдал ее в бункере Джона? Quote (kirillmobill) И темные очки. Кэм тоже разок в них появлялась. Пасхальный яйца Quote (DAN) А когда Дерек схватил пистоль что пристрелить молодого Фишера, она (если убить молодого то старый не появица и она не придет в прошлое чтобы загорать) замочила в кризисной ситуации старика, и тем самым еще лучше доказала свою невинность..... Кстате возможно да, оно заодно с фишером и не дала убить его в молодости...
|
|
| |