Что может интересовать киборга? - Страница 8 - Форум

Что может интересовать киборга?
DAN   Среда, 14.01.2009, 00:45 | Сообщение » 71

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (venturi)
У моего знакомого собака Aibo есть последней модели, честно сказать увлекает наблюдать за поведением хоть и простейшего но робота, так вот иногда робик делает совершенно непредсказуемые вещи, как будто таки да обучается, а вообще что интересует робота, это наверно выходит за рамки человеческого мышления ибо машины мыслят по другому, вот кто писал сложные программы тот замечал что после недели программирования мозг сам начинает мыслить условиями, жёсткой логикой языка программирования, аж самому непривычно ловить себя на таких мыслях

Оберегай сию собачку от всяких Т 1000 biggrin .
Этот дог - типичный Скайнет!
Не думаю чтобы собачка делала ужо совсем непредсказуемые вещи, прочтите инструкцию...)

THE FUTURE START TODAY...
k0c   Среда, 14.01.2009, 06:18 | Сообщение » 72

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (schachmatist)
А также почему между людьми возникает любовь

Придется изучить море литературы! Главное чтоб Фрейд не попадался! cool
Quote (colombina_bambina)
И почему люди плачут? Я вот сейчас просматривала сцену где Кэм танцует, и что - то страха на лице у Деррека я не увидела, выражение как будто вспомнил что то, что причинило ему боль ( не в физическом плане), тоску и печаль. Не знаю зачем его в подвал водили и почему звучала музыка, но Шопен это - что - то!

Может раскроют еще во втором сезоне...

DAN   Среда, 14.01.2009, 07:32 | Сообщение » 73

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (k0c)
Может раскроют еще во втором сезоне...

Кажись в интервью был огромнейший намек на раскрытие етого происшествия..

THE FUTURE START TODAY...
VinArch   Среда, 14.01.2009, 14:48 | Сообщение » 74

T-smile

-
484
+

А что может интересовать киборга, когда у него батарейки садятся?

И почему люди плачут? Я вот сейчас просматривала сцену где Кэм танцует, и что - то страха на лице у Деррека я не увидела, выражение как будто вспомнил что то, что причинило ему боль ( не в физическом плане), тоску и печаль. Не знаю зачем его в подвал водили и почему звучала музыка, но Шопен это - что - то!

Странно, почему Дерек у Камерон не спросил, зачем она танцует

venturi   Среда, 14.01.2009, 15:59 | Сообщение » 75

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

DAN, Собачка на обучение уже полтора гига 2гиговой карточки забила видать чему то учится всё таки )) А насчёт почему люди плачут....а люди вообще это сами знают ???? конечно есть иногда причины а бывает и нет причин, если почитать книгу о рассройствах психики то там примеров неадекватного плача дофига !

Добавлено (14.01.2009, 15:59)
---------------------------------------------
kirillmobill, а что ты прав термик он же во всём как человек только кости железные и всё и вообще в людяхХ мужик со стальным скелетом был во всём Мужиком, так что если Кэм усыновит ребёнка то Джонни может по праву быть счасливым отцом !

schachmatist   Среда, 14.01.2009, 16:33 | Сообщение » 76

Летописец

-
380
+

Quote (k0c)
Придется изучить море литературы! Главное чтоб Фрейд не попадался!

Так им это проще чем нам cool

colombina_bambina   Среда, 14.01.2009, 16:40 | Сообщение » 77

T-888

-
2335
+

Quote (VinArch)
Странно, почему Дерек у Камерон не спросил, зачем она танцует

Забыли, что Деррек с Кэмирон не дружит? smile Ну если не спросил, значит знает почему и зачем она танцует и что она делает подле Джона (в будущем), мне вообще кажется, что Деррек знает гораздо больше чем кажется.

Мне интересно, что так интересовало Кэм в библиотеке? Вот она там историю оружия читала, с Эриком болтала, зачем? Ох, ну не простой это киборг, была бы простой железкой ходила за Джоном по пятам и охраняла, ан нет она балетом занимается, словари читает, друзей заводит. А Уивер как свободное время от работы и воспитания "дочки" проводит? Тоже небось чего нибудь почитывает, она же то и дело "умные мысли" вслух произносит, чего стоит её синтенция про светофор?

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
venturi   Среда, 14.01.2009, 18:41 | Сообщение » 78

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

наверно всё таки в Кэм влили разум от Алиссон Янг потому что очень она человечна, то ли дело кромарти был обычный бык-убийца и балета не знал и книги не читал а дело своё знал, а больше от него и не требовалось !

schachmatist   Среда, 14.01.2009, 18:57 | Сообщение » 79

Летописец

-
380
+

Quote (colombina_bambina)
друзей заводит.

И с таким же успехом их теряет smile Зачем она рассказала инвалиду про опухоль?

colombina_bambina   Среда, 14.01.2009, 19:19 | Сообщение » 80

T-888

-
2335
+

Quote (schachmatist)
И с таким же успехом их теряет Зачем она рассказала инвалиду про опухоль?

наверное хотела помочь, а ему это не понравилось и понятно почему, может это научило Кэм не распускать язычок то есть быть гибче smile

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz