Что может интересовать киборга? - Страница 10 - Форум

Что может интересовать киборга?
VinArch   Пятница, 16.01.2009, 04:47 | Сообщение » 91

T-smile

-
484
+

Особенно когда Кэм спрашивает у Эрика, не хочет ли он покончить жизнь самоубийством. Боюсь она подтолкнула его на этот шаг, но это худший вариант. sad

colombina_bambina   Пятница, 16.01.2009, 09:21 | Сообщение » 92

T-888

-
2335
+

Quote (DAN)
А Эрик действительно какой-то нездровый и на башку был. Ему гаварят типа у тя рак иди к онкологу, а он хамит, абсирает, выганяет, умирает!

Абсолютно нормальная человеческая реакция, Эрик небось по больницам да по госпиталям належался и когда наконец вылечился ему такое: у тебя рак! Понятное дело, что он психанул. Кэм в этой ситуации просто ангел (суровый, но всё же smile ), она предупредила Эрика, а что с информацией делать дел самого Эрика.

Вот мы знаем, что Кэм увлекается балетом и что - то пишет (интересно б было записки те почитать), ходит в библиотеку за знаниями (интересуется историей оружия) хоть бы в следующих сериях что - нибудь подкинули, а то прямо уже невмоготу : Кэм - железка, железка ...

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
venturi   Пятница, 16.01.2009, 17:26 | Сообщение » 93

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

colombina_bambina, вообще так как Кэм сильно боится умереть прямо как люди то она и читала медицинские книги чтобы помогать людям жить дольше, наверно она в будущем могла заведовать медицинским госпиталем у повстанцев, а что ? она диагноз лучше могла ставить, оперировать точнее , короче могла бы спасти многих людей 1

Alcatraz   Пятница, 16.01.2009, 20:40 | Сообщение » 94

T-X

Я думаю киборга интересует почти вся человеческая жизнь.

k0c   Воскресенье, 18.01.2009, 02:41 | Сообщение » 95

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (colombina_bambina)
Вот мы знаем, что Кэм увлекается балетом и что - то пишет (интересно б было записки те почитать), ходит в библиотеку за знаниями (интересуется историей оружия) хоть бы в следующих сериях что - нибудь подкинули, а то прямо уже невмоготу : Кэм - железка, железка ...

Чтото читает в библиотеке... что то пишет.... ОНА ПИШЕТ ФАНФИК!!! На тему "Джэмерон" cool cool cool
Quote (venturi)
colombina_bambina, вообще так как Кэм сильно боится умереть прямо как люди то она и читала медицинские книги чтобы помогать людям жить дольше, наверно она в будущем могла заведовать медицинским госпиталем у повстанцев, а что ? она диагноз лучше могла ставить, оперировать точнее , короче могла бы спасти многих людей 1

Т-888 справятся с оперированием не хуже ее. Только врядли хоть один повстанец в сознательном состоянии доверит себя ей.
Quote (6975)
Я думаю киборга интересует почти вся человеческая жизнь.

Я думаю, что только ОДНОГО конкретного киборга это интересует. Переведу твою фразу: Кэм интересуется историей, современностью, бытом, отношениями и интересами людей cool

DAN   Воскресенье, 18.01.2009, 05:44 | Сообщение » 96

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (k0c)
Только врядли хоть один повстанец в сознательном состоянии доверит себя ей

Вряд ли, только когда человек умирает и ему нужна операция уго никто не спрашивает какого врача пускать к нему на операц столик!

THE FUTURE START TODAY...
Химикатор   Воскресенье, 18.01.2009, 11:01 | Сообщение » 97

Адепт ВЭЖХ

-
94
+

Quote (venturi)
вообще так как Кэм сильно боится умереть

откуда такие сведения? оч. интересно

colombina_bambina   Воскресенье, 18.01.2009, 17:01 | Сообщение » 98

T-888

-
2335
+

Quote (Химикатор)
откуда такие сведения? оч. интересно

То что умирать она не хочет то ясно, иначе зачем такие истерики Джону закатывать?

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Химикатор   Воскресенье, 18.01.2009, 20:10 | Сообщение » 99

Адепт ВЭЖХ

-
94
+

Quote (colombina_bambina)
иначе зачем такие истерики Джону закатывать?

это про сцену с признанием в любви под угрозой выемки головного процессора? а разве это не обыкновенный "инстинкт" самосохранения?

Добавлено (18.01.2009, 20:10)
---------------------------------------------
или я уже отстал от жизни и ничего не помню

DAN   Понедельник, 19.01.2009, 00:15 | Сообщение » 100

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (Химикатор)
это про сцену с признанием в любви под угрозой выемки головного процессора? а разве это не обыкновенный "инстинкт" самосохранения?

Да кстати, если говорить об этой сцене то ту Кэмерон мы не можем вообще рассматривать как полноценно работающую. Тогда у нее ведь появилась одна-единственная цель и она шла к этой цели всю 2х01. И этого киборга ничего не могло "интересовать" как написано в етой теме.

THE FUTURE START TODAY...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz