Сара Коннор - Страница 44 - Форум

Сара Коннор
SullenSophie   Понедельник, 06.04.2009, 18:03 | Сообщение » 431

Жидкометаллическая Стерва

-
400
+

ответьте мне на вопрос,мой моцк что-то упустил.
у Сары нашли рак или нет?или это не рак был,а чип???
вроде же чип,а говорят,что сериал сюжетно идет к Т3,где Сара от рака умерла.

Silensio   Понедельник, 06.04.2009, 21:35 | Сообщение » 432

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (SullenSophie)
у Сары нашли рак или нет?или это не рак был,а чип???

Присоединяюсь. Ответьте плизз, чейеть не поняла. Я уже задала этот вопрос в соседней ветке, но его проигнорировали.

Дорогу осилит идущий.
VIRTUOZ   Понедельник, 06.04.2009, 21:56 | Сообщение » 433

T-800

-
820
+

Quote (Silensio)
Присоединяюсь. Ответьте плизз, чейеть не поняла. Я уже задала этот вопрос в соседней ветке, но его проигнорировали.

Да ситуация интересная в прошлой серии Саре вроде как сказали, что у неё нет рака, но в этой серии при разговоре Джона с Камерон., Кам говорит, что она хотела оставить Джона потому, что у неё в груди было уплотнение, и она думала, что это рак, но это оказался передатчик. И в коне Кам говорит, что Сара похудела и тут их с Джоном разговор обрывается. Возможно Камерон сделала неправильные выводы, как в моменте с черепашкой когда сказала, что Сара беременна, возможно она провела параллель между симптомами библиотекаря который пускал её в архив, ведь он тоже болел раком.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Silensio   Понедельник, 06.04.2009, 22:01 | Сообщение » 434

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (VIRTUOZ)
Да ситуация интересная в прошлой серии Саре вроде как сказали, что у неё нет рака, но в этой серии при разговоре Джона с Камерон., Кам говорит, что она хотела оставить Джона потому, что у неё в груди было уплотнение, и она думала, что это рак, но это оказался передатчик. И в коне Кам говорит, что Сара похудела и тут их с Джоном разговор обрывается. Возможно Камерон сделала неправильные выводы, как в моменте с черепашкой когда сказала, что Сара беременна, возможно она провела параллель между симптомами библиотекаря который пускал её в архив, ведь он тоже болел раком.

Спасибо за разъяснения, теперь я поняла что за момент в фильме это был.

Дорогу осилит идущий.
schachmatist   Понедельник, 06.04.2009, 23:09 | Сообщение » 435

Летописец

-
380
+

Хиди в роле Сары Коннор рулит и бибикает biggrin У Гамильтон было на лице написано: Мой адрес ни дом и не улица, мой адресПескадеро biggrin biggrin

Silensio   Понедельник, 06.04.2009, 23:13 | Сообщение » 436

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (schachmatist)
Хиди в роле Сары Коннор рулит и бибикает

+1000

Дорогу осилит идущий.
schachmatist   Понедельник, 06.04.2009, 23:54 | Сообщение » 437

Летописец

-
380
+

Quote (Silensio)
+1000

признателен smile

SullenSophie   Вторник, 07.04.2009, 12:45 | Сообщение » 438

Жидкометаллическая Стерва

-
400
+

когда я только услышала о сериале,я думала,что на роль Сары Коннор возьмут какую-нибудь секси вуман с пышной грудью и красивыми мускулами,дабы привлечь к сериалу внимание.
но Лина Хиди сыграла наилучшим образом этого персонажа.ИМХО она превзошла саму Гамильтон!
это не та Сара,сыгранная Гамильтон,которая с пеной у рта мочила всех кто каким либо образом связан со Скайнет.это живая,настоящая Сара Коннор,прежде всего мать,не силачка,а сильная женщина,не упрямая,а настойчивая...
Лина-лучшая Сара Коннор.

вы сравните сами:

Silensio   Вторник, 07.04.2009, 13:31 | Сообщение » 439

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (SullenSophie)
когда я только услышала о сериале,я думала,что на роль Сары Коннор возьмут какую-нибудь секси вуман с пышной грудью и красивыми мускулами,дабы привлечь к сериалу внимание.
но Лина Хиди сыграла наилучшим образом этого персонажа.ИМХО она превзошла саму Гамильтон!
это не та Сара,сыгранная Гамильтон,которая с пеной у рта мочила всех кто каким либо образом связан со Скайнет.это живая,настоящая Сара Коннор,прежде всего мать,не силачка,а сильная женщина,не упрямая,а настойчивая...

Уау! Какая проникновенная речь! Поддерживаю на все сто!!!
Quote (SullenSophie)
Лина-лучшая Сара Коннор.

+1000!!!

Дорогу осилит идущий.
Тарпин   Суббота, 02.05.2009, 14:08 | Сообщение » 440

Astronom, разрешите приступить? Спасибо за идею.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz