Сара Коннор - Страница 45 - Форум

Сара Коннор
FETEL   Пятница, 24.07.2009, 15:25 | Сообщение » 441

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

В хрониках когда Сара была у врача, он сказал ей что она не курит и ведет здоровый образ жизни, хотя в Т2 Сара курила до половины фильтра

s1nod   Пятница, 24.07.2009, 15:48 | Сообщение » 442

is dead

Ну значит после взрыва Сайбердайн решила бросить. Я всётаки думаю что Сара больна раком, кто знает какую дозу радиации она могла получить на Серано поинт, да и потом Кэм говорила что она теряет вес. А ещё её странное поведение wacko

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Тарпин   Пятница, 24.07.2009, 16:02 | Сообщение » 443

Quote (Химикатор)
это на крысах так раздобрел? или мирная жизнь поспособствовала? хотя он и прибыл упитанным

На сухпайках. Ну лающих барашков не отменяли.

А пивной живот он уже тут заработал.

Quote (FETEL)
В хрониках когда Сара была у врача, он сказал ей что она не курит и ведет здоровый образ жизни, хотя в Т2 Сара курила до половины фильтра

Она в баре Гринуэю сказала, что когда тетки-официантки курили, она игралась. А до середины фильтра на нервяке - это еще не факт, что она 2 пачки в сутки скуривает.

Quote (s1nod)
Я всётаки думаю что Сара больна раком, кто знает какую дозу радиации она могла получить на Серано поинт

Тоже так подумал.

А вообще, про рак или не рак говорить рано - это на 3 сезон заготовка. Неопределенность специально оставили.

Будет 3 сезон - узнаем.

s1nod   Пятница, 24.07.2009, 16:06 | Сообщение » 444

is dead

Quote (Тарпин)
Будет 3 сезон - узнаем.

Так можно ответить почти на любой вопрос cool Хотя я согласен с таким ответом smile

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Тарпин   Пятница, 24.07.2009, 16:58 | Сообщение » 445

Quote (s1nod)
Так можно ответить почти на любой вопрос Хотя я согласен с таким ответом

))

Мне сериал без Лены/Сары меньше понравится. А учитывая то, что реальностей теперь несколько, можно провести такой же прием как с Дереком.

Ничего с собой поделать не могу - в 01 сезоне Лена отлично сработала.

в 02 сезоне оказалось - ей не идет роль невростинички. Глюки можно вводить, но в меру.

Без Сары ХСК многое потеряет.

Born_to_run   Воскресенье, 08.11.2009, 23:27 | Сообщение » 446

T-800

-
1706
+

Сара Коннор - живое воплощение борьбы! С тех пор как она сама была подростком, с середины 80-ых годов, она борится... причём не за себя даже, борится за будущее сына, за будущее человечества! Ей крайне тяжело, нам даже не представить насколько ей тяжело. Даже Джону не так тяжело, как ей... Она, как Дерек, хронический травматик с ПТСР... её рак как следствие невыносимого напряжения... она не машина, а наш организм наказывает нас за то, что мы слишком сильно на него давим и слишком многого хотим... Он просто сгорела изнутри... Это логично, исходя из условий её жизни... Жить с лозунгом "Покоя никогда не будет" очень сложно... может быть даже слишком сложно... Но это её выбор и она с ним с честью справлялась с первого дня жизни Джона... она всё сделала как надо... потому что даже в смуте войны, он остался человеком, он смог полюбить (моё мнение, что он в будущем полюбил Кэмерон), он решил предложить машинам мир... И это всё благодаря Саре!

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
martin953   Понедельник, 12.07.2010, 22:16 | Сообщение » 447

I call nine millimeter

-
5762
+

Пдымем тему со дна морского...

В июльском интервью Лини Хиди для сайта imaginemeandyouthemovie.com было несколько вопросов (и ответов, соответственно biggrin ) касающихся роли Сары Коннор

Вот перевод последнего вопроса, заданного актрисе roxybiquaint:
Вопрос: В последнее время было много разговоров о возможных съёмках фильма Хроники Сары Коннор. Томас Деккер, Саммер Глау и Брайан Остин Грин уже скзали, что с удовольствием вновь соберуться вместе для этого. Вы единственная, от кого мы ничего не слышали и Вы именно та, из-за которой я полюбила этот сериал. Пожалуйста, скажите, что снова будете Сарой, если будет фильм.
Ответ: Считайте, что да.

Третий сезон
Mike77   Среда, 14.07.2010, 00:13 | Сообщение » 448

T-3000

Quote (martin953)
Ответ: Считайте, что да.

Как-то она уклончиво ответила.

Hey! I like this gate!
Astronom   Среда, 14.07.2010, 03:00 | Сообщение » 449

T-X

-
1596
+

нифига не уклончиво.
Просто, знаки препинания поставили неверно:
Считайте ... что? (пересчитывает пачки с гонораром) ... да.

Ну, товарищи, ну пасаран!
FK100   Среда, 14.07.2010, 18:15 | Сообщение » 450

T-3000

-
4065
+

Quote (martin953)
Пдымем тему со дна морского...

некропост чистой воды о чем и сообщено. был бы я модером отправил бы хотя бы сюда
http://terminator-scc.net.ru/forum/42-747-207

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz