Ваш любимый герой сериала
|
|
|
|
k0c | Вторник, 02.12.2008, 04:33 | Сообщение » 201 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Sputnik1234) Райли, очень надеюсь что она умрет. Да, кстате, а Райли почему в списках не значится???
|
|
| |
Derek | Вторник, 02.12.2008, 18:44 | Сообщение » 202 |
SkyNet
| Quote (k0c) Да, кстате, а Райли почему в списках не значится??? cool Потому что она не считается положительным героем.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 02.12.2008, 19:25 | Сообщение » 203 |
T-3000
| Derek, Проще, она не присутствовала когда журналисты спрашивали Джоша, а он указал на "Дерека", "Сару", "Джона", кажется "Чарли" и "Эллисона".
Hey! I like this gate!
|
|
| |
GexV | Вторник, 02.12.2008, 20:00 | Сообщение » 204 |
Лидер Сопротивления
| Главное чтоб никто из троих последних.
|
|
| |
Derek | Вторник, 02.12.2008, 20:42 | Сообщение » 205 |
SkyNet
| Quote (Mike77) "Дерека", "Сару", "Джона", кажется "Чарли" и "Эллисона". Сара и Джон остаются.Джон-ясно почему.Сара потому что Хроники Сары Коннор. Имхо,в какой-то из последних битв может погибнуть Дерек.Или Эллисона убьют.Чарли почти не при делах,так что его не тронут.
|
|
| |
Sputnik1234 | Вторник, 02.12.2008, 22:24 | Сообщение » 206 |
T-800
| Quote (Derek) Потому что она не считается положительным героем. Я всегда знал что она отрицательный персонаж. Кромарти мне и то симпатичне чем Райли.
|
|
| |
Alcatraz | Понедельник, 15.12.2008, 19:07 | Сообщение » 207 |
T-X
| По непровереным источникам меня стало известно: Производители сериала «Терминатор: Хроники Сары Коннор» объявили, что титульный персонаж погибнет под занавес второго сезона, который стартует на канале Fox 9 сентября. Продюсер сериала Джош Фридман гарантирует, что смерть Сары Коннор - не дешевый трюк. «Не спрашивайте – как и почему. Когда героиня погибнет, вам будет все абсолютно ясно». Во втором сезоне зрителям обещают также наконец продемонстрировать, каким образом мямля Джон Коннор (Томас Деккер) превратился в харизматического вождя человечества в грядущей битве против машин.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 15.12.2008, 21:08 | Сообщение » 208 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (6975) По непровереным источникам меня стало известно: Производители сериала «Терминатор: Хроники Сары Коннор» объявили, что титульный персонаж погибнет под занавес второго сезона, который стартует на канале Fox 9 сентября. Продюсер сериала Джош Фридман гарантирует, что смерть Сары Коннор - не дешевый трюк. «Не спрашивайте – как и почему. Когда героиня погибнет, вам будет все абсолютно ясно». Во втором сезоне зрителям обещают также наконец продемонстрировать, каким образом мямля Джон Коннор (Томас Деккер) превратился в харизматического вождя человечества в грядущей битве против машин. Вот это уже интереснее. После смерти Сары Коннор, сериал был переименован в хроники Джэмерон (Джона и Кэмерон), Джон и Кэмерон продолжили дело Сары по предотвращению создания Скайнет-а. Основной ветвью сюжета стали совместные действия и отношения Джона и Кэм. Кроме того, бла бла бла...
Отредактировано k0c - Понедельник, 15.12.2008, 21:11 |
|
| |
Alcatraz | Среда, 17.12.2008, 19:29 | Сообщение » 209 |
T-X
| k0c, я думаю будет так : После смерти Матери Джон, Кэмирон, Дерек и др. найдут ТурКа(Джон Генри) и попытаются уничтожить, но Кэм Увидет, что упровляет корпорацией Т-1001(Уивер) и начёт отвлекать ее, а Коннор и Ко. будут громить здание. Но вдруг кто-то из Команды увидет на нижнем этаже "Секретную дверь" за которой будет находится машина времени. Это мгновенно будет сказано Коннору, который устанавливал последний заряд на сервера. Коннор спустится вниз и скажет : " Надо уходить !!!" . На мгновение появится Кэм и установит таймер на : 12.09.1997. Коннор оставит ей детонатор, чтобы она взорвала здание Zeira Corp и через секунду он оказывается в Лос-Анджелесе один. На следующий день уезжает из города и начинает новую жизнь, без друзей, без терминаторов. После этого начинается Т-3.
|
|
| |
Astronom | Среда, 17.12.2008, 20:35 | Сообщение » 210 |
T-X
| К концу второго сезона все главные герои умрут от старости, Кэмерон заржавеет, Уивер фскипит и испариццо (с), благодарные фаны убьют Фридмана.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |