Ваш любимый герой сериала
|
|
|
|
k0c | Четверг, 18.12.2008, 18:52 | Сообщение » 221 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (6975) MOPO, драка Кэмерон с Кромарти(Джон Генри) будет не долгая ему выдернуть из бошки провод, к которому он подключён и вся драка, а вот с Уивер драка будет долгая!!!!! Он не будет с ней драться. Ему это не за чем. Quote (MOPO) Ну тогда Кэм точно капец... а с Кромарти...посмотрим что дальше будет, может ему нормальный проц поставят. Ну это будет еще не вскоре, разве что...Quote (6975) MOPO, да если Кэмерон "раздолбают", то её чип поставят в голову Крома и история на этом закончится. Это НЕ весело. Это не бред, а возможный ход мысли переобкурившихся сценаристов. Они и не на такое способны!
|
|
| |
Alcatraz | Четверг, 18.12.2008, 19:11 | Сообщение » 222 |
T-X
| k0c, я думаю что Кэм(созданное)не будет уничтожать Турка(Создателя)
|
|
| |
k0c | Четверг, 18.12.2008, 19:37 | Сообщение » 223 |
| Quote (6975) k0c, я думаю что Кэм(созданное)не будет уничтожать Турка(Создателя) Да ей всеравно на создателя, и плюс не факт что это действительно создатель, ну а в-третих, если с Джоном не разругается, то покрошит все нафик)
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 19.12.2008, 15:05 | Сообщение » 224 |
T-888
| Quote (k0c) Да ей всеравно на создателя, и плюс не факт что это действительно создатель, ну а в-третих, если с Джоном не разругается, то покрошит все нафик) А мне кажется, что нет иначе зачем ей чипы? И когда убивала Кромарти у неё такое лицо было, как у человека которого заставляют делать то чего он не хочет делать. Она хочет жить, а потому ей не наплевать, ясно что у неё задача найти и обезвредить Турка, но когда найдёт, то что она будет делать? А вдруг передумает?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Пятница, 19.12.2008, 17:07 | Сообщение » 225 |
| Quote (colombina_bambina) А мне кажется, что нет иначе зачем ей чипы? И когда убивала Кромарти у неё такое лицо было, как у человека которого заставляют делать то чего он не хочет делать. Она хочет жить, а потому ей не наплевать, ясно что у неё задача найти и обезвредить Турка, но когда найдёт, то что она будет делать? А вдруг передумает? Если даже скайнет(турка) уничтожить, с ней ничего не случится, она не исчезнет из этого времени. А с чипами канечно мутно. Мэйби как у "хищника", коллекция черепов жертв , у нее коллекция чипов деактивированных термов???
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 19.12.2008, 17:15 | Сообщение » 226 |
T-888
| Quote (k0c) Если даже скайнет(турка) уничтожить, с ней ничего не случится, она не исчезнет из этого времени. А с чипами канечно мутно. Мэйби как у "хищника", коллекция черепов жертв , у нее коллекция чипов деактивированных термов??? После того как турка обезвредят от Кэм тоже избавятся, как это было в Т-2, ну то есть ей популярно объяснят, что она должна умереть ради светлого будущего Джона Коннора, а вот зачем ей чипы- я просто в догадках теряюсь!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Пятница, 19.12.2008, 17:38 | Сообщение » 227 |
| Quote (colombina_bambina) После того как турка обезвредят от Кэм тоже избавятся, как это было в Т-2, ну то есть ей популярно объяснят, что она должна умереть ради светлого будущего Джона Коннора, а вот зачем ей чипы- я просто в догадках теряюсь! Джон не позволит. Мне кажется от этого то он уж точно растает.
|
|
| |
Astronom | Пятница, 19.12.2008, 23:17 | Сообщение » 228 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) После того как турка обезвредят от Кэм тоже избавятся, как это было в Т-2 Quote (k0c) Джон не позволит. Вынут из ее головы чип, а потом Джон будет использовать ненужное никому тело в своих корыстных целях, когда поймет, что Райли - все же страшна как ужоснах.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
k0c | Пятница, 19.12.2008, 23:55 | Сообщение » 229 |
| Quote (Astronom) Вынут из ее головы чип, а потом Джон будет использовать ненужное никому тело в своих корыстных целях, когда поймет, что Райли - все же страшна как ужоснах. Жестокие вы все! Да и Кэмми живой не дастся!
Отредактировано k0c - Пятница, 19.12.2008, 23:56 |
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 20.12.2008, 01:01 | Сообщение » 230 |
T-800
| И все-таки я был прав. Убили (почти) противную Райли.
|
|
| |