Ваш любимый герой сериала
|
|
|
|
k0c | Суббота, 20.12.2008, 01:22 | Сообщение » 231 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Sputnik1234) И все-таки я был прав. Убили (почти) противную Райли. Никого пока не убили. Мэйби только она в коме (на самом деле в глубоком обмороке) поваляется половину 2х14.
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 20.12.2008, 11:11 | Сообщение » 232 |
T-888
| Quote (Sputnik1234) И все-таки я был прав. Убили (почти) противную Райли. Я бы сказала, что её не добили , Сару тоже так маленько задели, думаю выживет, а Райли тоже будет страдалицу корчить Добавлено (20.12.2008, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (k0c) Джон не позволит. Мне кажется от этого то он уж точно растает. Будем надеяться, что не позволит. Вот только если ей опасность будет грозит, он на выручку не побежит как это было, когда она с Виком дралась, я думаю Джону много времени понадобиться чтобы понять, что без Кэм ему - верная дорога в рай, неча её попусту расстраивать!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
|
colombina_bambina | Воскресенье, 21.12.2008, 09:03 | Сообщение » 234 |
T-888
| Quote (k0c) Я б его за все что он наделал на данный момент отправил бы явно не в рай! Естессно, он никогда не поможет. Пока Кэмми будет как и другие киборги "расходный материал" Джону нужно задуматься и крепко, кроме Кэмирон на горизонте чё -то не видно других "хороших" терминаторов, которые могли бы защитить его в его времени, а Кэм какая никакая, но защитница плюс у неё вся информация, ему надо её беречь, а то когда придёт Судный День товарищ останется без поддержки.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 21.12.2008, 19:39 | Сообщение » 235 |
| Quote (colombina_bambina) Джону нужно задуматься и крепко, кроме Кэмирон на горизонте чё -то не видно других "хороших" терминаторов, которые могли бы защитить его в его времени, а Кэм какая никакая, но защитница плюс у неё вся информация, ему надо её беречь, а то когда придёт Судный День товарищ останется без поддержки. Да, это было бы ему хорошим уроком, но лучше до этого не доводить. Кстати да, вообще у нее вся инфа, ее нада беречь и защищать. Чо я об этом раньше не подумал... ну и лоооооохи все ети Сары Джоны Дереки!
|
|
| |
venturi | Воскресенье, 21.12.2008, 21:54 | Сообщение » 236 |
ДУША КОМПАНИИ
| k0c, да лохи так лохи...особенно дерек он типо самый опытный а всё равно ЛОХ со стажем гы гы смешно смотреть все на кэм волками глядят неблагодарные, пху на них
|
|
| |
k0c | Понедельник, 22.12.2008, 01:32 | Сообщение » 237 |
| Quote (venturi) k0c, да лохи так лохи...особенно дерек он типо самый опытный а всё равно ЛОХ со стажем гы гы смешно смотреть все на кэм волками глядят неблагодарные, пху на них Тут сценаристы сверхсильный промах допустили, забыа что без Кэм вообще вся миссия и выживание Джона под угрозой. Ведь она наверняка знает даже в какое убежище ему нада будет скрыться перед ядерными ударами. Ни Сара, ни Дерек, тут ему помочь не смогут. Совсем не ценят они. Предрассудок- "железяка"
Отредактировано k0c - Понедельник, 22.12.2008, 01:39 |
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 22.12.2008, 16:03 | Сообщение » 238 |
T-888
| Quote (k0c) Тут сценаристы сверхсильный промах допустили, забыа что без Кэм вообще вся миссия и выживание Джона под угрозой. Ведь она наверняка знает даже в какое убежище ему нада будет скрыться перед ядерными ударами. Ни Сара, ни Дерек, тут ему помочь не смогут. Совсем не ценят они. Предрассудок- "железяка" Джон и компания действуют по пословице " пока гром не грянет, мужик не перекреститься" но как говорится, вернее поётся "ещё не вечер", я за то что бы очередной терминатор вломил семейке по самое не балуйся, таких звиздюлей навешал, чтобы месяцами раны зализывали, (не бейте меня за жестокость!) Просто мне кажется, что товарищи не понимают, что к Кэм нужно относится бережнее, я поражаюсь как некоторые к автомобилю своему относятся, вылизывают, приговаривая " моя малышка!", а тут Кэм, несмотря на то, что она терминатор , всё же она хрупкая, как её термики вздрючивают, а ведь она не просто охранник, она хранитель ценной информации.
|
|
| |
averuan | Понедельник, 22.12.2008, 18:06 | Сообщение » 239 |
Эндоскелет
| Quote (colombina_bambina) Джон и компания действуют по пословице " пока гром не грянет, мужик не перекреститься" но как говорится, вернее поётся "ещё не вечер", я за то что бы очередной терминатор вломил семейке по самое не балуйся, таких звиздюлей навешал, чтобы месяцами раны зализывали, (не бейте меня за жестокость!) Просто мне кажется, что товарищи не понимают, что к Кэм нужно относится бережнее, я поражаюсь как некоторые к автомобилю своему относятся, вылизывают, приговаривая " моя малышка!", а тут Кэм, несмотря на то, что она терминатор , всё же она хрупкая, как её термики вздрючивают, а ведь она не просто охранник, она хранитель ценной информации. Точно-точно. Послали бы скажем Джон со своей беспутной кралей Кэм за краской или ещё куда0нить по дальше, чтоб дольше ходила, а в это время к ним бы терм зашёл и надавал бы им по чекулдышке.
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 22.12.2008, 18:21 | Сообщение » 240 |
T-888
| Quote (averuan) Точно-точно. Послали бы скажем Джон со своей беспутной кралей Кэм за краской или ещё куда0нить по дальше, чтоб дольше ходила, а в это время к ним бы терм зашёл и надавал бы им по чекулдышке. Не-а, Кэм на поход в магазин за краской не "развести", она дома останется и будет наблюдать за божьей коровкой , тем более чувствует, что Райли не просто так к Джону лезет, у неё уже оформились подозрения насчёт пассии Джона, так что ни на шаг она от них не отойдёт.
Отредактировано colombina_bambina - Понедельник, 22.12.2008, 18:23 |
|
| |