Ваш любимый герой сериала
|
|
|
|
k0c | Среда, 24.12.2008, 16:15 | Сообщение » 251 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Ой не знаю, не знаю, в следующей серии вряд ли что-то изменится, интриги против Кэм ( соответственно и против Джона) будут плестись, а Кэм нужно проследить за Райли, бросив Джона на Деррека или Сару- пусть чуток поохраняет своё ненаглядное чадо, пока Кэм заговор устранит, но чего то мне кажется всю следующую серию Джон проведёт возле Райли, если только та не расскажет кто она и зачем она здесь. Если Джон проведет все время с Райли, это ставит под фатальный удар Сару. С другой стороны, мэйби он потеряет мать, а Райли раскроется ему. Тогда Кэм станет для него всем. Вот это будет мегазамут!
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 24.12.2008, 16:36 | Сообщение » 252 |
T-888
| Quote (k0c) Если Джон проведет все время с Райли, это ставит под фатальный удар Сару. С другой стороны, мэйби он потеряет мать, а Райли раскроется ему. Тогда Кэм станет для него всем. Вот это будет мегазамут! И всё же кого же уберут в втором сезоне, Райли то не совсем положительный герой, Джесси - тоже, фбровец нужен Скайнет, Деррек? или может Сара? насчёт Джона и Кэм я как то не беспокоюсь, хотя зная закон подлости наверное стоило бы
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 16:49 | Сообщение » 253 |
| Quote (colombina_bambina) И всё же кого же уберут в втором сезоне, Райли то не совсем положительный герой, Джесси - тоже, фбровец нужен Скайнет, Деррек? или может Сара? насчёт Джона и Кэм я как то не беспокоюсь, хотя зная закон подлости наверное стоило бы А я бы за Джона и Кэм не беспокоился. А вот когда Агент Эллисон перестанет быть нужным Уивер, я бы побеспокоился за его шкуру. Ведь никто посторонний не должен знать, чем Уивер занимается.
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 24.12.2008, 17:16 | Сообщение » 254 |
T-888
| Quote (k0c) А я бы за Джона и Кэм не беспокоился. А вот когда Агент Эллисон перестанет быть нужным Уивер, я бы побеспокоился за его шкуру. Ведь никто посторонний не должен знать, чем Уивер занимается. А Элисон вляпался по самое не балуйся, я надеюсь, что перед смертью он хоть чему нибудь хорошему научит Турка!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 17:23 | Сообщение » 255 |
| Quote (colombina_bambina) А Элисон вляпался по самое не балуйся, я надеюсь, что перед смертью он хоть чему нибудь хорошему научит Турка! Надейся. Что его потом невозможно будет перепрограммировать, в чем я сомневаюсь.
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 05.01.2009, 19:04 | Сообщение » 256 |
T-888
| Quote (k0c) Надейся. Что его потом невозможно будет перепрограммировать, в чем я сомневаюсь. Во многих фильмах в которых искусственный разум решает уничтожить людей, проводят линию, что ИР самосовершенствовался и в итоге пришёл к выводу, что человечество это зло и нужно оградить мир от людей или людей оградить от самих себя. В матрице агент Смит как то сказал, что поначалу машины пытались сделать рай для людей, но не получилось, человеческая природа взяла своё и сделали то, что сделали. Мне кажется, что люди не потерпят таких как Кэм возле себя и не потому что это машина, просто она во многих аспектах лучше их, не многие способны терпеть человека умнее, красивее, богаче себя, а если это ещё машина?! Слабо верится в совместное будущее машин и людей, тут или машины или люди, третьего не дано, увы Так что во втором сезоне если он будет последним уберут Кэм , но это моё сугубо личное мнение.
|
|
| |
|
Astronom | Воскресенье, 11.01.2009, 01:57 | Сообщение » 258 |
T-X
| Quote (k0c) после появления свежей информации о второй половине второго сезона, В этой свежей информации они стали положительными героями?
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 11.01.2009, 01:57 |
|
| |
k0c | Воскресенье, 11.01.2009, 02:00 | Сообщение » 259 |
| Quote (Astronom) С каких пор они стали положительными героями? По факту, про Райли можно сказать: Мы не левые, мы не правые... МЫ - ВАЛЕНКИ! Она просто марионетка в руках Джесси. Так что отрицательной ее, впринципе уже не назовешь. Но и до положительной не дотягивает. А если продолжать мысль, то Дерек тогда тоже "Валенок". Если его грохнут (Кэм/Джесси), я не удивлюсь.
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 11.01.2009, 10:55 | Сообщение » 260 |
T-888
| Quote (k0c) По факту, про Райли можно сказать: Мы не левые, мы не правые... МЫ - ВАЛЕНКИ! Она просто марионетка в руках Джесси. Так что отрицательной ее, впринципе уже не назовешь. Но и до положительной не дотягивает. А если продолжать мысль, то Дерек тогда тоже "Валенок". Если его грохнут (Кэм/Джесси), я не удивлюсь. Я надеюсь, что Кэм не будет убивать, в том числе и Деррека и Райли и даже Джесси, пусть лучше Джон Коннор сам разберётся со всеми (необязательно убивать, хотя бы просто разобраться кто есть кто? А то нашёл козла отпущения, чуть что сразу Кэм, а он и маман такие белые и пушистые как первый снег Вообще если так посмотреть, то положительных героев, ну таких стопроцентных только два (если вообще можно говорить о положительных героях в этом сериале): Сара и Джон, все остальные непонятны: Райли, Деррек, Джесси и даже Кэм, Эллисон, Уивер. Понятно, что все в этой компании - убийцы (за исключением быть может Эллисона, но он полицейский, мало ли что, да и Сара тоже не ангел божий), так что если третьего сезона не будет, то уберут Кэм, а кого ещё? Райли на положительную героиню не тянет, разве только на запутавшегося человека, Джесси вряд ли положительный персонаж, Деррек?
|
|
| |