Да,думаю с этой сделали.Я сегодня просто так лазил в инете через адсл и нашел эту нормальную.На той с фотошопом грудь значительно больше чем настоящая у Саммер Глоу и форма там не такая.
а насамом деле знаете что я задумал ..слышали когданибудь о военных био скелетах которые силу человека увеличивают ..работает зашет гидравлики так вот ребята прошибать стены не так и сложно ..главное чинить не я буду =) гидравлику проверил все ок . гидравлика ставится на все части тела самая мошная должна быть спинная .. на руках в плечивых суставах и т.д на пальцах мелкая гидравлика я тут посшитал все . если учесть физику то это рельно кпд 80% прикинь ударить по стене с ударам равносильным 600джоулей на 1 квадратный см.... так ручку посматрел ша на акумуляторе 110 v работает но нужно еше подправить .кстати идея реальная их используют военные нато.
mission: repair hand Secondary mission: Kill Grisha Timoshin. Secondary mission: Kill Andreu Gerasimov. Secondary mission: Protect creator Air Force Cyber Command .