Любовные линии в сериале - Страница 113 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
colombina_bambina   Четверг, 04.12.2008, 19:59 | Сообщение » 1121

T-888

-
2335
+

Quote (Spets)
Где то видел интервью с Фридманон, там он говорит что после премьеры 2го сезона Джон осознал насколько у него сильные чувства к Камерон и его это пугает. Поэтому Райли для него возможность в другом месте выплеснуть эмоции.

Да я тоже где то об этом читала, на форуме официального сайта наверное. Ну если это так, то хорошо бы.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Spets   Четверг, 04.12.2008, 20:34 | Сообщение » 1122

Эндоскелет

-
10
+

Думаю для Джона это огромный моральный вопрос. Ведь, по крайней мере насколько он знает, у Камерон нет выбора. Она обязана его защищать и поэтому все сделает чтобы быть с ним рядом, у нее выбора нет, для нее выбор ничего не значит. Поэтому как он может себе позволить воспользоваться ею чтобы дать своим чувствам волю? Вот он испугавшись своих чувств и пытается держать дистанцию с переменным успехом.

Если Камерон обретет, или уже обрела, свободу выбора и все равно выбирает оставаться с Джоном. Тогда вопрос стает совсем по другому.

Sputnik1234   Суббота, 06.12.2008, 15:16 | Сообщение » 1123

T-800

-
19
+

Quote (colombina_bambina)
Райли сама его позвала и он на неё разозлился, она как всегда выкрутилась мол, здесь классно и т.д да и в машине он к ней целоваться не лез, тоже Райли инициативу проявила.

Это она задание Джесси отрабатывает.

colombina_bambina   Суббота, 06.12.2008, 15:48 | Сообщение » 1124

T-888

-
2335
+

Quote (Sputnik1234)

Я думаю, что Райли к Джону не равнодушна sad

лизонька   Суббота, 06.12.2008, 16:02 | Сообщение » 1125

T-X

-
851
+

Quote (Sputnik1234)

это точно.она делает все чтобы джон забыл камерон.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
colombina_bambina   Суббота, 06.12.2008, 16:19 | Сообщение » 1126

T-888

-
2335
+

Quote (лизонька)
это точно.она делает все чтобы джон забыл камерон.

Здравствуйте Лизонька, рада вас видеть smile а у Райли ничего не выйдет, как Джон её забудет если она всё время рядом, да ещё и совершенствуется от серии к серии?

Derek   Суббота, 06.12.2008, 16:22 | Сообщение » 1127

SkyNet

лизонька, даже понимая то что Райли с Джесси заодно,у меня иногда складывается впечатление что Райли очень нравится Джон.Может она его даже любит...не знаю,но главный выбор за Джоном.Он обязан выбрать Кэмерон.Они тесно связанны и должны быть вместе.
Если я правильно понял colombina_bambina, тоже так считает smile насчет Райли)

лизонька   Суббота, 06.12.2008, 16:32 | Сообщение » 1128

T-X

-
851
+

а у Райли ничего не выйдет

очень на это надеюсь. smile

Quote (Derek)
у меня иногда складывается впечатление что Райли очень нравится Джон.Может она его даже любит...

возможно как сказала джесси у нее и есть какие-то чувства к нему, но я думаю что это не любовь.если она к нему что-то чувствует , то должна понять все и отпустить его.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
colombina_bambina   Суббота, 06.12.2008, 16:35 | Сообщение » 1129

T-888

-
2335
+

Quote (Derek)
Если я правильно понял colombina_bambina, тоже так считает насчет Райли)

Аха smile , ведь говорила, что ей не нравиться манипулировать Джоном, а Джесси ей втолковывала, мол хватить слюни распускать, ты о деле пекись, это главное. Джон должен выбрать между Райли и Кэмирон, у той и этой свои достоинства и недостатки, но выбрать ему будет нужно по любому, я надеюсь, что он Кэм выберет, ну посмотрите же : какой симпатишный термик, хоть и опасный, у неё вид такой: Джон опять тупишь, ну сколько можно? smile

Добавлено (06.12.2008, 16:35)
---------------------------------------------

Quote (лизонька)
она к нему что-то чувствует , то должна понять все и отпустить его.

ага, счас, такого мужика себе захапала, лидера, так сказать спасителя человечества и отпустить, да она в него мёртвой хваткой вцепилась sad

лизонька   Суббота, 06.12.2008, 16:45 | Сообщение » 1130

T-X

-
851
+

ага, счас, такого мужика себе захапала, лидера, так сказать спасителя человечества и отпустить, да она в него мёртвой хваткой вцепилась

ага,точно.не отпустит не та она птица)но все равно камерон тоже не сдастся "без боя", она джона любит и не отдаст его райли.

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz