Любовные линии в сериале - Страница 115 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
nb   Суббота, 06.12.2008, 18:35 | Сообщение » 1141

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Интересно, а на что мы спишем желание иметь железную любовницу?

"Как страшно жить" ©
Astronom   Суббота, 06.12.2008, 18:41 | Сообщение » 1142

T-X

-
1596
+

Кстати, да. biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
kirillmobill   Воскресенье, 07.12.2008, 00:28 | Сообщение » 1143

Zlыdenь

-
327
+

Quote (Spets)
Поэтому как он может себе позволить воспользоваться ею чтобы дать своим чувствам волю?

Я бы дал волю и не только чувствам.
Quote (Derek)
Он обязан выбрать Кэмерон.Они тесно связанны и должны быть вместе.

Он обязан выбрать Кэм, потому что иначе сериал фиговым, мягко говоря будет. Ради этого по моему весь сериал и начали снимать.
Quote (colombina_bambina)
плюс телохранитель(

телохранитель и теловозбудитель. biggrin

scorpion   Воскресенье, 07.12.2008, 00:54 | Сообщение » 1144

T-800

-
23
+

Quote (kirillmobill)
Он обязан выбрать Кэм, потому что иначе сериал фиговым, мягко говоря будет. Ради этого по моему весь сериал и начали снимать.

Вообще на самом деле сериал по идеи начали снимать ради вселенной терминаторов, то, что из этого вышло путное только линия «джон+кэм», это уже не доработка сценаристов.

Spirity   Воскресенье, 07.12.2008, 02:35 | Сообщение » 1145

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Бандерлоги, подойдите ближе, ещё ближе (с) Каа «Маугли».

Для любителей пожевать покрышку, то есть, полагающих, что колесо состоит только из покрышки, в обилии производимой некоторыми из завсегдатаев темы, разберу колесо, и покажу: диск колеса, ступицу с крепёжными шпильками, подшипник, диск и суппорт тормозной системы, то есть, начну сначала.

Жизнь – это форма существования материи с таким уровнем сложности, при котором появляется, информационно-упорядоченный и аномально-ускоренный, рост и размножение единиц данной формы, с использованием факторов среды, для повышения эффективности данного процесса.

Для координации процессов: роста, размножения, и, по ходу дела, эволюции, любая форма жизни, должна быть наделена системой мотивации и создания способов следования мотивациям. Функцию мотивации выполняют инстинкты, а точнее единственный инстинкт - инстинкт самосохранения, который, как я полагаю, являет собой совокупность примитивных сигналов состояния, поступающих, от всех органов, в центральную часть нервной системы любой формы жизни, которая (центральная часть нервной системы), соответственно, является генератором способов реализации инстинкта (нейросетью с инстинктом на входе), и обладает свойством, с течением эволюции, развиваться и генерировать всё более сложные и эффективные способы удовлетворения упомянутого инстинкта.

Например, у человека, направляющими критериями, в поиске способов реализации инстинкта, являются, корректирующие деятельность сознания, эмоции. Рубану сразу по святому - любви нет, есть лишь эмоциональная реакция сознания, на определённые черты лица, нюансы строения тела, и состав молекулы феромона (уникальный, но неразличимый сознанием, запах), попавшей на рецептор расположенный в конце костной части носа. Или возьмём дружбу – а ведь это, всего лишь, согласие принять чьи-то недостатки в счёт его достоинств, не более. Не смотря на то, что изощрённость путей удовлетворения человеком своих инстинктов не знает границ, фундаментальная мотивация у него та же, что и у самого первого одноклеточного организма, появившегося четыре миллиарда лет назад. Из чего следует, что все наши душевные порывы, в основе своей имеют банальную экономическую выгоду, то есть, либо защиту, либо пищу, либо размножение, и, если «кооперация» невыгодна, то сделки не будет, или она будет расторгнута, как правило, в одностороннем порядке.

А это значит, что, как Джон, так и любой, из «пузырящих здесь кефир губами», выберет себе то, что ему будет выгоднее исходя из именно его направления реализации инстинкта – если, по определённым причинам, более приоритетно именно размножение, то киборг, даже полностью имитирующий внешнюю физиологию человека, в качестве объекта вожделения, будет неприемлем, если же размножение неприоритетно, и, опять же по определённым причинам, предпочтение отдаётся безопасности, обеспечению стабильности, и некой «мат. частью», то реализация инстинкта самосохранения, через вожделение к киборгу, будет вполне нормальной.

Последний абзац выше изложенного можно несколько углубить, то есть, разложить про то, что покрышка, это, не только резина с рельефом протектора, но и, ввулканизированные в резину, стальные корды, но это позже, ибо сейчас уже влом, чесслово.

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Воскресенье, 07.12.2008, 04:00
kirillmobill   Воскресенье, 07.12.2008, 05:26 | Сообщение » 1146

Zlыdenь

-
327
+

В колесах и пакрышках не разбираюсь, а насчет самосохранения через вожделение к киборгу: происходит это с фанами, по отношению к Саммер как к человеку, как раз из-за того что многие переносят положительные качества Кэм как терминатора на Саммер, в следствии чего появляется ощущение надежности, благодаря чему и вызывается симпатия. (самосохранение через защиту). - мое личное мнение. cool

Sputnik1234   Воскресенье, 07.12.2008, 08:58 | Сообщение » 1147

T-800

-
19
+

Quote (nb)
Интересно, а на что мы спишем желание иметь железную любовницу?

А чем лучше углеродная?

Quote (Derek)
лизонька, даже понимая то что Райли с Джесси заодно,у меня иногда складывается впечатление что Райли очень нравится Джон.

а мне наоборот, кажется что она отрабатывает деньги или чего там ей пообещала Джесси. А Джон так оголодал, что уже на все бросается. Понятно на что брильянты убитого и ограбленного Мойши идут. На девочек лидеру сопротивления.
Интересно что останавливает Джона в намерении сделать Кэм своей девушкой? Видимо все-таки мама и дядя, а так же возраст пока не дает послать родственников пордальше. Придется нам ждать несколько сезонов пока Джон не вырастет не станет самостоятельным и начнет жить отдельно с Кэм.

colombina_bambina   Воскресенье, 07.12.2008, 09:50 | Сообщение » 1148

T-888

-
2335
+

Sputnik1234, Если Райли из будущего, то Джесси вытащила её из пекла, и судя по всему она туда возвращаться не хочет, а потому ведёт свою игру, ей почему то кажется, что если она Кэм уберёт то всё у них пучком будет, а я что-то сомневаюсь, в первую очередь им нужно Турка найти, потом с Уивер что-то решить, пока они телятся Скайнет засылает терминаторов для убийства Джона, кто спрашивается его будет защищать если не Кэм, ведь других "добрых терминаторов" я не наблюдала, сюжет всё размывается, а что дальше непонятно sad Насчёт брильянтов идущих на девочек, банк держит Сара, если и даёт то только на карманные расходы, Джон же нигде не работает и судя по всему не учится.
Quote (Sputnik1234)
Интересно что останавливает Джона в намерении сделать Кэм своей девушкой?

Джона останавливает, то что Кэм - киборг, пытавшийся его убить, я бы не полезла целоваться к тому кто пытался меня убить, но походу ему всё таки придётся смириться с мыслью, что ему придётся с Кэм ладить, она его телохранитель, значит будет всё время рядом. И не факт, что она будет только телохранителем smile будет

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Sputnik1234   Воскресенье, 07.12.2008, 10:13 | Сообщение » 1149

T-800

-
19
+

Quote (colombina_bambina)
я бы не полезла целоваться к тому кто пытался меня убить,

Почему же? Говорят что от любви до ненависти один шаг.

colombina_bambina   Воскресенье, 07.12.2008, 10:38 | Сообщение » 1150

T-888

-
2335
+

Quote (Sputnik1234)
Почему же? Говорят что от любви до ненависти один шаг.

biggrin да уж, вот только Кэм так может приложить, что неделю Джона Коннора со стенки соскребать будут sad , ладно я надеюсь, что до этого не дойдут сценаристы, мне лично хватило первого эпизода, лично я за то, чтобы Кэм была больше чем просто железный человек, ей нужно сердце smile

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz