Любовные линии в сериале - Страница 18 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
llll   Пятница, 17.10.2008, 14:30 | Сообщение » 171

T-INFINITY

-
483
+

Quote (Alistar)
если они собираются отменять Судный день,

судный день состоится в любом случае, когда нибудь кто то да изобретёт скайнет, прогресс не остановить......

JC-Denton   Пятница, 17.10.2008, 14:33 | Сообщение » 172

T-ALEX

-
60
+

llll, и мне ще интересно, создатели так и будут до упора дожимать, что создать скайнет только в Америке смогут?:) Пора бы уже Коннорам и термикам по миру поскакать:) В частности, к нашим народным умельцам smile

Die Hard
Alistar   Пятница, 17.10.2008, 14:36 | Сообщение » 173

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Кстати, в голову пришел прикольный диалог между Т1001 и Сарой (где-то на закате второго сезона):
Т1001 с непроницаемым лицом наклоняется к сидящей на стуле Саре и произносит железным голосом:
-Вам никогда не остановить Скайнет.
-Почему же?- спрашивает Сара в грубой форме.
-Потому, что для этого вам придется остановить человечество,- терминатор подходит к окну и, не глядя на женщину, продолжает,- прогресс не остановить. Будет это Скайнет или какая-нибудь другая система, но она появится, рано или поздно.
-И рано или поздно появится какой-нибудь Джон Коннор, который ее остановит.
wink

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
llll   Пятница, 17.10.2008, 14:40 | Сообщение » 174

T-INFINITY

-
483
+

Quote (Alistar)
И рано или поздно появится какой-нибудь Джон Коннор, который ее остановит.

возможно и не остановит biggrin терминатора на конвеере можно сошлёпать грубо говоря за 5 мин, а вот с человеками biggrin накладочка выходит.

Alistar   Пятница, 17.10.2008, 14:43 | Сообщение » 175

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Народ, стоп, помните, что мы тут обсуждаем не парадоксы перемещения во времени, а отношения героев prof

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
kirillmobill   Пятница, 17.10.2008, 16:09 | Сообщение » 176

Zlыdenь

-
327
+

Я думаю, что Джон любил в будущем Элисон, еще до того как собрали Кэмерон. Но после того как Элисон убили, он поймал Кэм и перепрограмировал ее. А сейчас ему нравится Кэм потому что она внешне точная копия Элисон. Толь что он будет делать, когда родится Элисон?
проголосовал за 1й вариант. Он бы не оживил ее, если бы не любил. И она его любит, ведь Арни в Т2 понял цену человеческой жизни и почему люди плачут, почему бы Кэм не научиться любить. Только мне кажется Сара ревнует сильно, против Арни в Т2 она ничего не имела к концу фильма и даже руку ему пожала, а к Кэм относится как-то не очень, посылает ее (за тортом), грубит и т.д. И не сколько их любовь не противоестественна. В фантастических фильмах одни существа любят других обсалютно на них не похожих, и как у ни "получится" не понятно, но им это не мешает. Почему тогда не может быть любви между роботом и человеком.

Quote (LLINA)
Да, он понял, а потом сказал "Но сам я не умею". Следовательно даже понимание Кэм, что такое любовь не определяет того, что она сама может любить.

Он физически этого не мог, конструкция не позволяла, но он скорее всего очень хотел.

Quote (viktor9ov)
в одном из интервью Саммер точно сказала, что Кэм любит Джона (или привязана к нему) настолько, насколько терминатор способен к таким чуствам, т.е. иными словами, она испытывает некий суррогат любви максимально возможный в понимании терминатора

Чуш собачья, любить так любить, убить так убить, одно из двух.

И вообще если на этом форуме 63% за 1й вариант, то наверника сценаристы так и сделают, не просто же так они замутили всю эту историю и заставили нас об этом говорить.

Плюс не надо забывать, терминаторы начиная с какойто модели могут саморазвиваться. С кем поведешся... вот она и научилась любить.

JC-Denton   Пятница, 17.10.2008, 16:16 | Сообщение » 177

T-ALEX

-
60
+

kirillmobill, почему сразу чушь? Сериал с элементами фантастики - значит возможно всё. А отношения Джона и Кэм напрашиваются сами собой...классно смотрятся вместе:)

Die Hard
Gothic   Пятница, 17.10.2008, 16:19 | Сообщение » 178

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

JC-Denton, и я надеюсь, что у них сложатся отношения... Какая разница, в конце концов, металлический у неё скелет или костный? smile

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
kirillmobill   Пятница, 17.10.2008, 16:22 | Сообщение » 179

Zlыdenь

-
327
+

Мне не нравится слово суррогат, хотелось бы более по человечески. Я согласен JC-Denton, и против ничего не имею, просто любовь не может быть сурогатной.

Отредактировано kirillmobill - Пятница, 17.10.2008, 16:22
kirillmobill   Пятница, 17.10.2008, 16:27 | Сообщение » 180

Zlыdenь

-
327
+

А браки с терминаторми разрешены?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz