Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Buddha | Четверг, 16.10.2008, 16:20 | Сообщение » 151 |
T-888
| JC-Denton, Ну это да. Мя свое видение не навязываю, просто высказываюсь как бы я это видел Но будет все равно по другому, хотя какие то линии и можно угадать)
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
ekko | Четверг, 16.10.2008, 16:38 | Сообщение » 152 |
I Love Mrs.Glau
| T-1-01, поверь комп-не симпатичный киборг способный вести себя как человек.
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |
Buddha | Четверг, 16.10.2008, 16:48 | Сообщение » 153 |
T-888
| T-1-01, Так одна из важнейших тем фильма - как далеко способен зайти Искусственный интеллект То что Кэм уже вышла за рамки любых программ, показывают хотя бы одной сценой в 'Самсон и Делила'. А для того чтоб любить, программа не нужна
|
|
| |
JC-Denton | Четверг, 16.10.2008, 16:53 | Сообщение » 154 |
T-ALEX
| Зато саму формулировку "искусственный" никто не собирается менять. Так что настоящей любви, с её непредсказуемостью и прочими прелестями, мы вряд ли увидим. Да и всё равно, сложно это представить - робот и человек...Человек то рано или поздно умрет+он стареет, болеет и т.д. и т.п.
Die Hard
|
|
| |
Buddha | Четверг, 16.10.2008, 16:59 | Сообщение » 155 |
T-888
| JC-Denton, Нужно уметь выходить за рамки предрассудков и стереотипов
|
|
| |
JC-Denton | Четверг, 16.10.2008, 17:03 | Сообщение » 156 |
T-ALEX
| Сам сериал кстати - отличный выход за стереотипы:) Очень позитивный, испытываю только положительные эмоции)
Die Hard
|
|
| |
Buddha | Четверг, 16.10.2008, 17:09 | Сообщение » 157 |
T-888
| JC-Denton, Вот и я надеюсь что они продолжат в сюжете выходить за стереотипы. В том числе и за стереотипы вселенной Терминатора
|
|
| |
Alistar | Четверг, 16.10.2008, 18:35 | Сообщение » 158 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Что касается романтики, то я тоже не могу представить Сару и Дерека, воркующими как голубки. Или как Сара подает Дереку утренний кофе -Милый, сколько тебе сахара? А он: -Дорогая, не подскажешь, мне лучше взять восьми или девятимиллиметровый? Это было бы кошмаром. Думаю, в своих отношениях они будут равны и лишь иногда подкалывать друг друга. Что касается Кайла, то ему уж точно наплевать на возможности развития их отношений - он мертв. И Сара, и Дерек это прекрасно понимают. Buddha, лови плюсик
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Alistar | Четверг, 16.10.2008, 18:42 | Сообщение » 159 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Не думаю, что Кэмерон любит Джона. У нее, скорее, нечто вроде чувства собственности и повышенной ответственности к объекту своей миссии. А Джон запал на нее еще тогда, когда не знал, что она-киборг. Так что тут палка о двух концах
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 16.10.2008, 21:17 | Сообщение » 160 |
T-3000
| Quote (Shep) Тот уже уселся в автобус и уехал в неизвестном направлении. Кэмерон пришлось дождаться следующего автобуса и направится за будущим спасителем Земли. Хорошо, но в США общественным транспортом не очень принято пользоваться и его там мало. Следущего автобуса Кэм запросто могла бы прождать пару часов.Добавлено (16.10.2008, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (T-1-01) они друг друга не любят. кемерон - это киборг, а у них нет программы любить. а джонни... не может он в кем влюбится. это тоже самое, что бы я втюрился в свой комп или телек Кэмерон очень совершенный компьютер, который возможно таки получил свободу воли, а с ней и способность любить.
Hey! I like this gate!
|
|
| |