Любовные линии в сериале - Страница 15 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
Shep   Четверг, 16.10.2008, 14:32 | Сообщение » 141

Человек

-
4
+

Вот очередное творчество (не знаю, стоит ли продолжать писать, а то может вам уже надоедает?). Здесь отношения главных героев (любовный треугольник Кэм-Джон-Райли) предстает немного в другом свете. Между Джоном и Кэм возникает сора, но как говорится: «милые бранятся, только тешатся». Действие происходит ближе к середине сезона.

-Черт, черт, черт! – выкрикнул Джон, кинув карты на стол. Он злобно поднялся со стула.
Кэмерон выложила свои карты.
-Как тебе это удается? – удивлялся он – Я все время проигрываю!
-Хочешь, чтобы я тебе поддалась? – спросила Кэм, ухмыльнувшись.
-Нет, понимаешь, не в этом дело – Коннор указал рукой на карты – А в том, что…
Не успел он договорить, как она оборвала его:
-…я машина, я все рассчитываю – закончила она за него. Что поделать: карточная партия ей удавалась лучше.
Джон только скривился и махнул рукой. Тут у него зазвонил телефон. Он поднял трубку. На другом конце линии он услышал голос Райли:
-Эээ… не помню, какое сегодня число – сказала она и засмеялась. Джон тоже засмеялся.
Кэмерон догадалась, кто звонил, но молчала.
-Слушай, если ты сейчас свободен, то может, сходим прогуляться куда-нибудь или зайдем в кофе?
Джон почесал голову и посмотрел на своего телохранителя.
-Да, знаешь, не плохая мысль, скажи, где мы встретимся, я скоро буду.
После того как Райли дала ему место назначения встречи, Джон положил телефон и улыбнулся сам себе. Он совсем забыл, что Кэмерон находилась рядом с ним, и уловил на ее лице пристальный взгляд.
-Что? – спросил недовольно он.
-Ничего – в таком же духе она ответила ему.
-Знаешь, меня тут пригласили свежим воздухом подышать, так что я пойду – он уже направился к двери, но Кэм остановила его.
-А как же Сара и Дерек? – спросила она.
-Мама и Чарли уехали на кладбище, а Дерек дрыхнет в своей комнате. Я вернусь к тому времени, как он проснется.
-Но я должна…
-Нет – отрезал Джон – Ты останешься здесь. Я приказываю тебе.
Затем он повернулся к Кэмерон спиной и вышел из дома.
-Я не выполняю твоих приказаний – сказала она и также вышла на улицу вслед за Джоном.
Тот уже уселся в автобус и уехал в неизвестном направлении. Кэмерон пришлось дождаться следующего автобуса и направится за будущим спасителем Земли. По пути она не выпускала из виду транспорт, в котором находился Джон. Вот и остановка, на которой он вышел. Нужно было не отставать, но автобус, в котором она ехала, не остановился на этой остановке, а поехал дальше. Пришлось из двери сделать в гармошку и выпрыгнуть на улицу. Кэм даже не обратила внимания на всяческие ругательства водителя и направилась за Джоном.
Вот она остановилась, держа расстояние, наблюдая, как Коннор встречается с Райли возле маленького уличного кофе. Джон, как истинный джентльмен усадил Райли за стол, а затем и сам сел.
Они болтали о всяком разном, смеялись и ели мороженное, а Кэмерон стояла в стороне, как статуя и не сводила с них глаз. Прошло около часа, и Джон уже засобирался домой. Они оба поднялись из-за стола, обменялись пару словами, а затем, неожиданно для всех Райли поцеловала Джона. Тот был растерян, даже покраснел, как рак. Кэмерон прищурила глаза, а затем развернулась и направилась обратно домой. Затем Райли на прощание махнула Джону рукой и направилась своей дорогой, а он своей.
Через несколько минут Джон был дома. Там было все, как обычно: Дерек спал, а Кэм сидела за столом, глядя на разбросанные карты.
До самого вечера Джон не мог ни слова вытянуть из Кэмерон. Она отвечала ему только «да, нет» и «не знаю».
Как только Сара вернулась домой, парню все же удалось разговорить железного человека. Он поймал ее в коридоре второго этажа и схватил за руку.
-Эй, может, скажешь, в чем дело? – спросил он.
-Ни в чем – ответила она.
-Не надо меня обманывать, я же вижу – Джон отпустил ее руку - Что случилось?
-Ничего. Я понимаю, что ты пытаешься наладить личную жизнь, Джон, так что наслаждайся, пока можешь – она повернулась к нему спиной, точно также как и он к ней тогда, затем направилась вниз.
-Она что, обиделась на меня? – спросил он сам у себя и пожал плечами, а потом направился к себе в комнату и сел на край кровати.
Кэм сидела на диване и глядела в окно, за которым барабанил дождь. Джон делал тоже самое, размышляя, что же происходит с ней. Тогда только до него дошло, что она следила за ним и видела их поцелуй с Райли. Но это же не значит, что она может… Он ничего не мог поделать сейчас, в эту минуту, а просто лег на кровать и закрыл глаза. sad

If I Had My Way
T-1-01   Четверг, 16.10.2008, 14:35 | Сообщение » 142

Лучший геймер мира

-
42
+

они друг друга не любят. кемерон - это киборг, а у них нет программы любить. а джонни... не может он в кем влюбится. это тоже самое, что бы я втюрился в свой комп или телек

Нет фарта. Ну а х*ули, увы (Вован)
T-1-01   Четверг, 16.10.2008, 14:38 | Сообщение » 143

Лучший геймер мира

-
42
+

любви здесь не может быть. сара всё ещё любит кайла, а дерек не может его предать родного брата.

Нет фарта. Ну а х*ули, увы (Вован)
Shep   Четверг, 16.10.2008, 14:42 | Сообщение » 144

Человек

-
4
+

T-1-01: они не любят друг друга.

Сейчас уже, в нашем мире мало чему удивишься, особенно если с Кэм какие-то глюки происходят

If I Had My Way
Buddha   Четверг, 16.10.2008, 14:56 | Сообщение » 145

T-888

-
142
+

Gothic,

Я незнаю хотел бы этого или нет, я лишь говорю что с точки зрения психологии это очень возможно smile Если взять реальных людей. Счастливыми такие отношения естественно едва ли будут. Это будут сиюминутные порывы, страсть, секс .. а затем обоих будет переклинивать на тему что T-1-01, озвучил.
Что-то более реально будет возможно, если судного дня не будет. Это вообще интереснейший вариант событий, ибо сразу 4 персонажа оказываются чужими в этой жизни. Джон сумеет адаптироваться видимо быстрей, Кэмерон - отдельная тема что будет делать(мне понравился фанфик американцев где она стала ангелом-хранителем для Эллисон). А вот Сара с Дереком.. собственно в такой ситуации они будут скорей всего вместе оставаться, и это может уже перерасти в нечто большее. Моральных ограничений у них почти не будет, ибо все они четверо будут просто парадоксом временным. Кайла-отца никогда и существовать не будет.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
JC-Denton   Четверг, 16.10.2008, 15:21 | Сообщение » 146

T-ALEX

-
60
+

Если суднуго дня не будет, куда более реальным выглядят отношения Сары и Чарли. А Дерек найдет себя скорее всего в армии - он больше похож на бойца, чем на романтика

Die Hard
Buddha   Четверг, 16.10.2008, 15:39 | Сообщение » 147

T-888

-
142
+

JC-Denton,

Чарльз как раз проходной вариант на смутное неопределенное время - чтоб пустоту в душе закрыть хоть чем то. В обычном варианте ему места просто не будет. Не аксиома конечно, но обычно именно так.
Романтики(именно романтики, а не отношений) между Дереком и Сарой никакой толком не будет, им предстоит просто дожить жизнь до старости. И всю жизнь подозревать окружающих что они роботы, и охотятся за Джоном и т.п.

JC-Denton   Четверг, 16.10.2008, 15:49 | Сообщение » 148

T-ALEX

-
60
+

Buddha, ты сам приводишь пример про то, что судного дня не будет. И потом, тогда в мире будут уже 2 Дерека+ молодой Кайл...Так что тут, как говорится, можно раздуть) Я вообще склоняюсь к тому, чо Сара вряд ли адаптируется к спокойной жизни. Да и любо другой на её месте наверно не смог бы

Die Hard
Buddha   Четверг, 16.10.2008, 16:06 | Сообщение » 149

T-888

-
142
+

JC-Denton,

Если прочтешь еще раз внимательно что я написал, будет понятно что Чарльзу нет места именно в мире без судного дня, и лишь в ожидании оного он может быть проходным вариантом smile
Если прочтешь еще раз внимательно - то так же будет понятно что я написал о том что адаптироваться и Саре и Дереку будет очень сложно, если вообще возможно smile

Молодой Кайл + молодой Дерек - самое лучшее чтоб могут сделать Конноры, это постараться забыть об их существовании, дабы не портить им нормальную жизнь без судного дня smile Либо, как в варианте с Кэмерон-Эллисон, выступать незримо их ангелами-хранителями. Тоже вообщем цель в жизни.

JC-Denton   Четверг, 16.10.2008, 16:15 | Сообщение » 150

T-ALEX

-
60
+

Почитал, и подумал, что лучше оставить развитие сюжета на откуп сценаристов:) А то, как говорится - сколько людей, столько и мнений. А в принципе реально почти что всё)

Die Hard
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz