Любовные линии в сериале - Страница 13 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
scorpion   Среда, 15.10.2008, 01:08 | Сообщение » 121

T-800

-
23
+

Народ если бы фильм был европейский, то еще можно было бы рассчитывать на какую-то эротику подобном жанре фильмов, но фильм производства США, у них официально общество значительно пристойней, чем у нас или в Европе.

Другими словами этот фильм показывается в США в то время когда ни о какой эротике не может идти и речи, тем более главному герою только 16 лет.

Buddha   Среда, 15.10.2008, 09:36 | Сообщение » 122

T-888

-
142
+

scorpion,

И это хорошо, иначе бы испошлили бы всю романтику smile Никакой другой любви, кроме платонической, я между Джоном и Кэм не вижу. И в этом вся фишка интересная)

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Shep   Среда, 15.10.2008, 15:50 | Сообщение » 123

Человек

-
4
+

Вот еще написал один небольшой сценарий, где Джон после своего спасения не как обычно покосится на Кэмерон, а искренне поблагодарит ее. Как раз именно в таких сценах мы можем наблюдать развитие отношений главных героев. Действие происходит в середине сезона.

Джон, Кэмерон и Сара ехали в машине к себе домой. На улице уже стемнело, и вся троица будущих спасителей Земли не переговаривалась между собой. Кэм вела машину, Джон сидел рядом на переднем сиденье, а его мама на заднем месте.
Тут машина внезапно начала замедлятся, а затем и вовсе остановилась и заглохла.
-В чем еще дело? – спросила Сара.
Кэм поглядела на показатель отметки бензина. Он был на нуле. Джон уловил ее взгляд и также посмотрел на показатель.
-О, супер, когда же мы все начнем думать, что перед выездом в город, бак нужно заполнять! – он злобно покосился на маму.
-Я заполнила – сказала Кэм, вопросительно поглядев на Джона.
Сара поглядела назад и увидела, что к машине с огромной скоростью приближается дорожка огня. Значит, кто-то пробил бак с бензином и поджег его!
-Все из машины! Быстро! – закричала она и, открыв дверь, пулей вылетела на улицу.
Джон и Кэмерон так же не медлили. Но они не успели все втроем отбежать на безопасное расстояние, как огонь достиг бака и машина взорвалась. Остальные машины начали тормозить, водители что-то со страхом выкрикивали. Все трое упали на землю от взрывной волны.
Машины начали сигналить, водители повыскакивали из своих автомобилей.
-Джон, Джон, ты цел? – спросила Сара.
-Да… - простонал он – Я, вроде… в норме…
Повернувшись на спину, он увидел, как неподалеку от них остановилась еще одна машина, и из нее вылез Кромарти.
-Вот черт! Кэм! – выкрикнул Джон.
Сара оглянулась назад и у нее глаза на лоб полезли. Кромарти подошел к Джону и достал пистолет из-за пояса и нацелился на парня. Но Кэмерон быстро среагировала, выбив пистолет из рук злого терминатора. Затем, поднявшись на ноге начала бить его, но и Кромарти также не намеривался отступать.
-Джон, убегай отсюда – сказала шепотом Сара – Быстрее!
Коннор закивал и, поднявшись на ноги, побежал сквозь заросли. Выбежав на дорогу, он увидел впереди небольшое здание, которое только находилось в процессе строительства. Он помчался туда. Тем временем Кромарти схватил Кэмерон за рубашку и швырнул ее на другую сторону дороги. Одна из машин на лету сбила ее и Кэм покатилась на земле. Подняв свой пистолет с земли, терминатор двинулся в направление за Джоном. Тут Сара достала свое оружие и начала палить по Кромарти, а тот не оглядываясь, всадил ей пулю в плечо. Сара с криком упала на землю.
Джон бежал по коридору в здании. Нужно было где-то укрыться, но везде были голые стены. У него не было никаких подручных средств, чтобы защитится. Вот и тупик в конце коридора. Здесь только было окно напрочь закрытое. Бежать было некуда. Он обернулся и увидел что к нему не спеша, направляется Кромарти.
-Я не боюсь тебя! Ты просто стиральная машина! – выкрикнул он, озираясь в поисках чего-либо.
Терминатор уже поднял пистолет на Джона, как в окно влетает Кэмерон, разбив его вдребезги. Она загородила собой Джона. Кэм немного была потрепана, после того как ее сбила машина.
-Ты не тронешь его – погрозила она Кромарти, затем резко подалась вперед, накинувшись на противника. Его рука с пистолетом взметнулась вперед и он начал палить вслепую. Джон упал на пол, прикрыв голову руками, мысленно болев за Кэмерон.
Оба терминатора ударились об стену и продолжили бой. То Кромарти швырял об стену Кэм, то она его, и, в конце концов, приложив все свои усилия, она швырнула его об потолок. Злой терминатор шлепнулся на пол, плюс потолок треснул и рухнул на него. Джон подошел к Кэм.
-Ты классно приложила его – Джон с радостью глядел на кучу обломков.
-Он вернется – сказала она и тут из-под обломков появилась рука Кромарти – Уходим.
Она взяла его за руку, и они побежали обратно к дороге, где находилась раненая Сара. Они помогли ей подняться на ноги и направились к первой попавшейся машине.
-Вон из нее! – приказала она водителю, наставив на него ствол.
Тот начал медленно вылезать, но Кэм помогла ему сделать это побыстрее, вышвырнув его из машины. Все трое залезли в автомобиль и отправились домой.
Позже дома Чарли подлатывал Сару, вытащив пулю из ее плеча и остановив кровотечение. А на кухне Джон обрабатывал перекисью рану на лбу Кэм. Как только он прикоснулся ватой к ране, она вздрогнула будто от боли.
-Все хорошо, Джон, мне не больно – сказала она, поглядев прямо на него. Когда он закончил, то она добавила – Спасибо.
-Вообще-то, это я тебе должен говорить спасибо. Ты в сотый раз спасла мою жизнь – он кивнул ей – Так что от тебя благодарности не требуется.
-Все же спасибо, что заботишься обо мне – сказала она. Это прозвучало как-то более по-человечески.
-Знаешь – начал Джон – Я все думал над тем, что ты сказала…
-Над чем? – поинтересовалась она.
Он потупил на ней свой взгляд, потом мотнул головой.
-Не над чем. Отдыхай.
-Спокойной ночи, Джон – произнесла Кэм, а затем наблюдала, как Джон направляется в свою комнату.
Конец. smile

If I Had My Way
Gothic   Среда, 15.10.2008, 16:03 | Сообщение » 124

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Shep, таких людей в сценаристы надо)

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
ekko   Среда, 15.10.2008, 16:25 | Сообщение » 125

I Love Mrs.Glau

-
67
+

Смотрю тут многие пишут любовные сценки между Кэм и Джоном вот решил и сам попробовать.Действие происходит ближе к концу очередной серии:
Камерон потрепанна после битвы с очередным Терминатором.Джон заходит к ней в комнату и она просит его вытащить из спины осколок,так как сама не может достать его.
На Камерон одет только ливчик и не смотря на повреждения она выглядит очень мило.
Джон подходит к ней и аккуратно вытаскивает из спины осколок ,а потом задерживается на Камерон взглядом.
Почему ты так смотришь на меня Джон -спрашивает она.
Джон немного смутившись отвечает-я просто проверял нет ли еще каких поврездений
На что Камерон отвечает что все в порядке.
Джон стараясь избежать дальнейших распросов пыается удалится из комнаты.
Пока он это делает ,Камерон ему вслед спрашивает :Джон ты любишь меня?
Немного постояв и подумав,смущенный Джон молча уходит из комнаты.
Конец серии

Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
Отредактировано ekko - Среда, 15.10.2008, 16:26
Bobrovnik   Среда, 15.10.2008, 16:31 | Сообщение » 126

Эндоскелет

-
28
+

Shep, ekko,
в рот мне еду!!)
эх...,после вашего "полета креатива" начну разочаровыватся в сериале,если не увижу чего-нибудь подобного)))

убей бобра-спаси дерево!
Отредактировано Bobrovnik - Среда, 15.10.2008, 18:33
Gothic   Среда, 15.10.2008, 17:01 | Сообщение » 127

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Quote (Bobrovnik)
в рот мне еду!!)
эх...,после вашего "полета креатива" начну зарочаровыватся в сериале,если не увижу чего-нибудь подобного)))

что значит "зарочаровываться"?

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Alistar   Среда, 15.10.2008, 18:12 | Сообщение » 128

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Для более продуктивного развития отношения между героями, предлагаю их где-нибудь изолировать от остального мира (заваленный после землетрясения подвал, заброшенный бункер или что-то в этом роде) и показать, как они ведут себя находясь бок о бок без посторонних. smile

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Alistar   Среда, 15.10.2008, 19:38 | Сообщение » 129

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Надоело толкать эту тему на бескрайних просторах Форума, вот и решила создать отдельную, чтобы все желающие могли высказать свое мнение и обсудить данный вопрос.
Я выбрала первый вариант, так как мне кажется, что подобная гипотеза имеет право на существование.
Ваш черед happy

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Отредактировано Alistar - Среда, 15.10.2008, 19:40
steklotextolit   Среда, 15.10.2008, 19:48 | Сообщение » 130

T-800

-
303
+

Скорее у них отношения как у брата с сестрой.К тому же Дерек дядя Джону.
Короче: 2) Взаимная забота, все-таки не чужие

Отредактировано steklotextolit - Среда, 15.10.2008, 19:58
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz