Любовные линии в сериале
|
|
|
|
|
Bobrovnik | Вторник, 14.10.2008, 18:51 | Сообщение » 102 |
Эндоскелет
| Tisak, Quote ...А дальше на пару страниц описания сцены полового акта тут,в соседней теме ("литературное творчество фанатов" вроде) выкладывали ссылочку на фанфик как раз про "это самое"(С припиской "ни вкоем случае не читать!!!"))) Написано на английском языке....
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |
steklotextolit | Вторник, 14.10.2008, 18:59 | Сообщение » 103 |
T-800
| Quote (Bobrovnik) тут,в соседней теме ("литературное творчество фанатов" вроде) выкладывали ссылочку на фанфик как раз про "это самое"(С припиской "ни вкоем случае не читать!!!"))) Написано на английском языке.... Там как раз описана любовь Кэм и Джона которую так ждали фаны. .Quote (лизонька) Tisak В принципе уже думаю, пора писать фанфиг на эту тему Пожалуйста! Напиши!
|
|
| |
Buddha | Вторник, 14.10.2008, 19:02 | Сообщение » 104 |
T-888
| Bobrovnik, На то я ссылочку не давал, просто предупредил что там есть такой рассказ. Но там реал извращения уже Особенно в странном свете предстает будущий лидер сопротивления))
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Alistar | Вторник, 14.10.2008, 19:08 | Сообщение » 105 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (Buddha) Особенно в странном свете предстает будущий лидер сопротивления А что вы хотели - развивается мальчик
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Buddha | Вторник, 14.10.2008, 19:16 | Сообщение » 106 |
T-888
| Alistar, Хм .. щот я сомневаюсь что написанное там - нормальное развитие для мальчика Кстати в рассказе том тоже забавный замкнутый круг выходит - Джон из будущего научил Кэмерон разным ... хм.. извращениям, и отправил в прошлое чтоб она его маленького этому научила. Судя по рассказу это и есть ее главная цель миссии
|
|
| |
Alistar | Вторник, 14.10.2008, 19:22 | Сообщение » 107 |
| Buddha, похоже в будущем с нормальным жизненным опытом возникли кое-какие проблемы, вот Джон из будущего и решил устранить их, так сказать, на корню
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Buddha | Вторник, 14.10.2008, 19:31 | Сообщение » 108 |
T-888
| Alistar, Ну да, там примерно говорилось о том, что у Джона "не получалось с нормальными девушками", для утех в будущем он использовал только Кэмерон))
|
|
| |
llll | Вторник, 14.10.2008, 19:37 | Сообщение » 109 |
T-INFINITY
| Quote (Buddha) не получалось с нормальными девушками ну да, если человека с детства пытаются замочить тут и в 20 лет, извините за выражение "стоять перестанет", такой стресс
|
|
| |
Alistar | Вторник, 14.10.2008, 19:41 | Сообщение » 110 |
| Quote (Buddha) не получалось с нормальными девушками Ну да, Кэмерон ведь без особых запросов
|
|
| |