Вот накатал небольшой сценарий первого поцелуя Джона и Кэм. Действие происходит под конец второго сезона. Если есть ошибки, то извините. …Джон и Райли шли по улице большого города и вели между собой общение. Уже был вечер.
-Мы не плохо провели вечер – сказала девушка – Спасибо за коктейль.
-Да мне за что – выдавил из себя улыбку Джон и взглянул на Райли.
Они немного помолчали, а Коннор думал, что же ему сказать.
-А чем ты завтра занимаешься?
-Я… э... – призадумалась девушка.
Они вышли на другую улицу, где располагалось много разных супермаркетов. Также здесь находилась небольшая выставка роботов. Он остановился с ней. На выставке были разные роботы, куда входили собаки, пылесосы, телевизор на колесиках и много других разных. Джон остановил свое внимание на роботе человеческой формы. Тот неуклюже двигался, размахивал руками из стороны в стороны.
-Все в порядке? – спросила Райли.
Джон посмотрел по сторонам. Вот на магазине весит большая вывеска, на которой нарисован полу робот, полу человек. Тут в его ноги уткнулся лицом маленький железный пес и залаял по электронному.
-Да, я в порядке… - задумчиво ответил ей Джон – Знаешь, пойду я, наверное, домой.
После этих слов он развернулся и зашагал прочь.
-Угу, спасибо за вечер – Райли глядела ему вслед.
Позже Джон добрался уже до дома. Открыв дверь, он зашел в зал, но никого там не обнаружил.
-Здесь есть кто-нибудь? – спросил он. Молчание.
Он помнил, что его мама и Дерек поехали навестить Диксона. А Кэм должна была быть дома. Не ушла же она куда-нибудь, или вновь следила за Джоном?
Пройдя на кухню он заметил своего терминатора. Она сидела за столом, облокотившись на него. Ее глаза были закрыты.
-Эй – он помахал рукой перед ее лицом.
Тут Кэм открыла глаза. Джон аж от испуга вздрогнул.
-Господи, что ты делаешь? – спросил он.
-Я спала – ответила она.
-Что? – удивился Коннор. Он прекрасно знал, что Кэмерон не может спать. С каждым днем она становилась все страннее и страннее.
-Как провел время с Райли? – спросила она глядя на Джона.
-Нормально – отрезал он – Послушай, я хотел поговорить с тобой. За все это время мне никак не удавалось. (скорее, увиливал от разговора)
Кэм внимательно глядела на него.
-Между нами было что-то там, в будущем? – ему было немного неловко спрашивать.
Она смотрела на него, и создавалось впечатление, что не понимает вопроса.
-Да – ответила она – Я уже сама теряюсь в себе, Джон. Теряюсь, хоть и не должна. Я же машина. Но я не могу рассказать тебе о том, что случилось со мной. Мне до сих пор не понятно, но я могу чувствовать. Поэтому ты меня и отправил сюда, потому что я люблю тебя.
Он молчал, не в состоянии сказать что-либо. Затем он подошел к ней вплотную и посмотрел в ее глаза. Она увидела в его глазах какой-то огонек и серьезность. И Джон прислонился своими губами к губам Кэм. Сейчас не нужно было никаких слов. После поцелуя они взглянули друг на друга, а затем Кэм нежно обняла его. Можно хоть и не полюбить робота, но можно полюбить в нем девушку. Что дальше – вам решать.