Любовные линии в сериале - Страница 10 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
greck   Понедельник, 13.10.2008, 15:41 | Сообщение » 91

Эндоскелет

-
11
+

ekko,
Однако она слушается его маму))))

scorpion   Понедельник, 13.10.2008, 16:20 | Сообщение » 92

T-800

-
23
+

Quote (greck)
Однако она слушается его маму

Ну, она ее слушается только на уровне просьбы, а не приказа и при этом почти всегда оспаривает и обсуждает распоряжения, хотя собственно она почти все просьбы оспаривает и Джона в том числе.

qwerty000000   Понедельник, 13.10.2008, 18:12 | Сообщение » 93

T-1

-
15
+

Quote (scorpion)

Ну, она ее слушается только на уровне просьбы, а не приказа и при этом почти всегда оспаривает и обсуждает распоряжения, хотя собственно она почти все просьбы оспаривает и Джона в том числе.

Naughty child cool

Do u wanna see some termination? ^_^
Gothic   Вторник, 14.10.2008, 16:29 | Сообщение » 94

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Будем ждать... Думаю, скоро Кэмерон проявит себя... И думаю, она всё-таки любит Джона... Или начинает любить... Джон тоже её любит... Недаром он кинулся "налево", чтобы попытаться себя отвлечь от Кэмерон, отрезвить... Джон боится, что полюбил то, что он должен, по сути, ненавидеть... он понял, что его любовь противоестественна... поэтому и решил постараться уйти от этого... как можно меньше обращать внимания на Кэм, попытаться завести стремительный роман с какой-нибудь девушкой...

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Shep   Вторник, 14.10.2008, 16:34 | Сообщение » 95

Человек

-
4
+

Вот накатал небольшой сценарий первого поцелуя Джона и Кэм. Действие происходит под конец второго сезона. Если есть ошибки, то извините.

…Джон и Райли шли по улице большого города и вели между собой общение. Уже был вечер.
-Мы не плохо провели вечер – сказала девушка – Спасибо за коктейль.
-Да мне за что – выдавил из себя улыбку Джон и взглянул на Райли.
Они немного помолчали, а Коннор думал, что же ему сказать.
-А чем ты завтра занимаешься?
-Я… э... – призадумалась девушка.
Они вышли на другую улицу, где располагалось много разных супермаркетов. Также здесь находилась небольшая выставка роботов. Он остановился с ней. На выставке были разные роботы, куда входили собаки, пылесосы, телевизор на колесиках и много других разных. Джон остановил свое внимание на роботе человеческой формы. Тот неуклюже двигался, размахивал руками из стороны в стороны.
-Все в порядке? – спросила Райли.
Джон посмотрел по сторонам. Вот на магазине весит большая вывеска, на которой нарисован полу робот, полу человек. Тут в его ноги уткнулся лицом маленький железный пес и залаял по электронному.
-Да, я в порядке… - задумчиво ответил ей Джон – Знаешь, пойду я, наверное, домой.
После этих слов он развернулся и зашагал прочь.
-Угу, спасибо за вечер – Райли глядела ему вслед.
Позже Джон добрался уже до дома. Открыв дверь, он зашел в зал, но никого там не обнаружил.
-Здесь есть кто-нибудь? – спросил он. Молчание.
Он помнил, что его мама и Дерек поехали навестить Диксона. А Кэм должна была быть дома. Не ушла же она куда-нибудь, или вновь следила за Джоном?
Пройдя на кухню он заметил своего терминатора. Она сидела за столом, облокотившись на него. Ее глаза были закрыты.
-Эй – он помахал рукой перед ее лицом.
Тут Кэм открыла глаза. Джон аж от испуга вздрогнул.
-Господи, что ты делаешь? – спросил он.
-Я спала – ответила она.
-Что? – удивился Коннор. Он прекрасно знал, что Кэмерон не может спать. С каждым днем она становилась все страннее и страннее.
-Как провел время с Райли? – спросила она глядя на Джона.
-Нормально – отрезал он – Послушай, я хотел поговорить с тобой. За все это время мне никак не удавалось. (скорее, увиливал от разговора)
Кэм внимательно глядела на него.
-Между нами было что-то там, в будущем? – ему было немного неловко спрашивать.
Она смотрела на него, и создавалось впечатление, что не понимает вопроса.
-Да – ответила она – Я уже сама теряюсь в себе, Джон. Теряюсь, хоть и не должна. Я же машина. Но я не могу рассказать тебе о том, что случилось со мной. Мне до сих пор не понятно, но я могу чувствовать. Поэтому ты меня и отправил сюда, потому что я люблю тебя.
Он молчал, не в состоянии сказать что-либо. Затем он подошел к ней вплотную и посмотрел в ее глаза. Она увидела в его глазах какой-то огонек и серьезность. И Джон прислонился своими губами к губам Кэм. Сейчас не нужно было никаких слов. После поцелуя они взглянули друг на друга, а затем Кэм нежно обняла его. Можно хоть и не полюбить робота, но можно полюбить в нем девушку. Что дальше – вам решать.

If I Had My Way
Gothic   Вторник, 14.10.2008, 16:46 | Сообщение » 96

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Shep, сильно) Наверное, что-то такое будет) А если Элисон Янг была девушкой Джона - тогда тем более)

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Tisak   Вторник, 14.10.2008, 16:57 | Сообщение » 97

Лидер Сопротивления

-
8
+

Quote (Shep)
Что дальше – вам решать.

...А дальше на пару страниц описания сцены полового акта biggrin

В принципе уже думаю, пора писать фанфиг на эту тему. smile

лизонька   Вторник, 14.10.2008, 17:06 | Сообщение » 98

T-X

-
851
+

Tisak В принципе уже думаю, пора писать фанфиг на эту тему.

этим как раз занимаются американские фаны.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
qwerty000000   Вторник, 14.10.2008, 17:40 | Сообщение » 99

T-1

-
15
+

Quote (Tisak)
...А дальше на пару страниц описания сцены полового акта

Даешь сценарий от Shep в последующие эпизоды сериала и рейтинги TSCC возрастут до небес)))

Do u wanna see some termination? ^_^
Alistar   Вторник, 14.10.2008, 18:08 | Сообщение » 100

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Quote (qwerty000000)
Даешь сценарий от Shep в последующие эпизоды сериала и рейтинги TSCC возрастут до небес)))

Особенно если показывать их за полночь happy

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz