Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Alistar | Вторник, 07.10.2008, 20:10 | Сообщение » 71 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Вчера на меня снизошло вдохновение и я придумала одну из самых трогательных сцен с участием Джона и Камерон. Зацените: "Камерон сталкивается с Кромарти (неважно где и при каких обстоятельствах), видит его непроницаемое лицо и понимает, что конец может быть близок - пришло время решающей битвы. Она вытаскивает мобильный телефон и набирает номер Джона, тот берет трубку, называет пароль и спрашивает, что случилось... -Джон, выслушай меня, пожалуйста, не вешай трубку... -Да, Камерон, я тебя слушаю. -Прости, Джон, я не смогла. Не смогла защитить тебя и вряд ли смогу это сделать... -Камерон, что происходит? -Прости меня, Джон, я солгала тебе. Сказала, что мы все исправим. Это не так. Все - ложь. Я была послана убить тебя, но я не смогла. Я провалила свою миссию, когда увидела тебя. Я тогда пришла к тебе, пришла сама, чтобы всегда быть рядом... -О чем ты?- Джон по-прежнему ничего не понимает. -Помнишь,- у Камерон по щекам катятся слёзы, сквозь них она смотрит в равнодушные глаза Кромарти, который стоит в другом конце коридора,- помнишь, я сказала, что тебе нельзя доверять, ты помнишь, Джон? -Да, Камерон, я помню. -Это неправда. Я доверяю тебе, верю. Всегда верила и буду верить,- она пытается проглотить слёзы, но они никак не останавливаются,- я бы умерла за тебя, Джон Коннор. на другом конце трубки раздается еле слышный шепот. -Я знаю, Камерон. она закрывает глаза и тоже произноит шепотом. -Беги, Джон, не оборачивайся. Скомкав в кулаке мобильник, как салфетку, Камерон отбрасывает его в сторону и с холодным бесстрашием смотрит на Кромарти. -Я никогда не приведу тебя к Джону Коннору. Смахивая слезы тыльной стороной ладони, она бросается ему навстречу. Зрители в слезах, а рейтинги взмывают до небес.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Отредактировано Alistar - Вторник, 07.10.2008, 20:13 |
|
| |
steklotextolit | Вторник, 07.10.2008, 20:30 | Сообщение » 72 |
T-800
| Alistar, Сценарий готов,остаётся только достать видео камеру и распределить роли среди форумчан.
|
|
| |
GexV | Вторник, 07.10.2008, 20:42 | Сообщение » 73 |
Лидер Сопротивления
| Alistar, главное чтоб Кромарти от этой сцены не расплакался!
|
|
| |
лизонька | Вторник, 07.10.2008, 21:01 | Сообщение » 74 |
T-X
| главное чтоб Кромарти от этой сцены не расплакался! да точно, а то тоже пустит слезу и передумает всех убивать.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
scorpion | Вторник, 07.10.2008, 21:59 | Сообщение » 75 |
T-800
| Alistar, отличный вариант сюжета, надо им совместными силами форумчан написать сценарий целой серии и отправить, а вдруг снимут 14 серию …
|
|
| |
Astronom | Среда, 08.10.2008, 03:46 | Сообщение » 76 |
T-X
| Quote (Alistar) Зрители в слезах, а рейтинги взмывают до небес. Ага, потом Саммер из сериала уходит и рейтинги падают до нуля.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Ter777 | Среда, 08.10.2008, 11:24 | Сообщение » 77 |
Повстанец
| Блин вот замутили им же не сойтись как бы мы и они этого не хотели
|
|
| |
Alistar | Среда, 08.10.2008, 16:39 | Сообщение » 78 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (Ter777) Блин вот замутили им же не сойтись как бы мы и они этого не хотели Зато каков драматизм
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
ruknight | Среда, 08.10.2008, 18:11 | Сообщение » 79 |
Fall in
| Нифига, эти двое созданы друг для друга. Это их судьба.
|
|
| |
лизонька | Среда, 08.10.2008, 18:36 | Сообщение » 80 |
T-X
| ruknight Это их судьба. трагичная однако будет судьба...любовь машины и человека...
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Среда, 08.10.2008, 18:37 |
|
| |