Любовные линии в сериале - Страница 7 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
лизонька   Воскресенье, 05.10.2008, 20:51 | Сообщение » 61

T-X

-
851
+

Действительно Кэм более совершенная модель!

более продвинутая в своем развитии как личности,чем тот же кромарти.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
steklotextolit   Воскресенье, 05.10.2008, 21:02 | Сообщение » 62

T-800

-
303
+

Любовь зла полюбишь и ко.... терминатора. smile

Brodaga85   Воскресенье, 05.10.2008, 22:25 | Сообщение » 63

Лидер Сопротивления

-
59
+

Quote (steklotextolit)
Любовь зла полюбишь и ко.... терминатора.

Тем болие такую семпатичную ко.. smile

nevermind   Воскресенье, 05.10.2008, 22:47 | Сообщение » 64

Повстанец

-
4
+

Quote (лизонька)
Вот у Камерон характер точно есть.

Безусловно, ещё какой характер! biggrin

viktor9ov   Понедельник, 06.10.2008, 19:00 | Сообщение » 65

INTRUDER

-
1482
+

Quote (LLIN)
Да, он понял, а потом сказал "Но сам я не умею". Следовательно даже понимание Кэм, что такое любовь не определяет того, что она сама может любить.

в одном из интервью Саммер точно сказала, что Кэм любит Джона (или привязана к нему) настолько, насколько терминатор способен к таким чуствам, т.е. иными словами, она испытывает некий суррогат любви максимально возможный в понимании терминатора

Buddha   Понедельник, 06.10.2008, 19:21 | Сообщение » 66

T-888

-
142
+

Любовь смеется над преградами и не признает предрассудков smile
Любовь Джона и Кэмерон была бы отличным украшением сериала. Во первых как ирония над ситуацией - спаситель человечества от машин, как раз и влюблен в машину. И во вторых - бездушная машина, созданная чтобы убивать, не знающая чувств и эмоций, тем не менее влюбляется в собственную жертву. И кто после этого рискнет ее назвать машиной? smile Любые предрассудки и програмирование падут перед этим чувством. Только там пожалуй мог бы разрешиться весь конфликт людей и машин. Победа людей в принципе дала бы лишь отсрочку новой войне - рано или поздно бы, создали бы новый скайнет.
Любовь. Это было бы прекрасно. Но неисповедимы пути сценаристов. А так же Фокс, в желании закрыть сериал. Незнаю что нам в итоге рискнут показать и что успеют..

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
ruknight   Понедельник, 06.10.2008, 20:02 | Сообщение » 67

Fall in

-
339
+

LLINA, давай я скажу, что я считаю естественным. О противоестественном говорить не будем. Ок?

Под терминатором в этом посте я понимаю модели Т-800 (наверное) и модели вроде Камерон. Модели с резиновой оболочкой я не упоминаю. Повторяю, что Т-600 - это противоестественно, богопротивно да и вообще они - это полное исщадие ада! smile

Итак, предлагаю все возможные варианты по моим понятиям:
1) Мальчик (человек) + Девочка (человек)
2) Мальчик (терминатор) + Девочка (человек)
3) Мальчик (человек) + Девочка (терминатор)
4) Мальчик (терминатор) + Девочка (терминатор)

Как видим, вариантов не так много. По первому варианту ты отметилась в соответсвующей теме. (ну очень оригинально smile ).
Второй вариант был обыгран в первом сезоне (Вик).
Третий вариант является стержневым в сереале, но пока не раскрыт. Я, скромненько так, взял этот варинт в разработку. По вполне известной причине: Саммер. smile
И с четвёртым вариантом поиграл Ярис, также в соответсвующей теме "Творчество".

По-моему всё довольно естественно. smile

))))))))))))) =:,,,,))),,,,,

ekko   Понедельник, 06.10.2008, 21:13 | Сообщение » 68

I Love Mrs.Glau

-
67
+

мне лично кажется что тема любви Кэм и Джона должна быть центральной в сериале хотя бы потому что такой оригинальной темы пожалуй не было не в одном из фильмов.Поправьте если не прав

Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
Buddha   Понедельник, 06.10.2008, 21:24 | Сообщение » 69

T-888

-
142
+

ekko,

Ну если о фильмах вообще. На ум приходит Блейд-раннер, но там Рейчел все таки не робот и не киборг, а андроид. Мозг ее создан по подобию человеческого, правда считалось что любить и чувствовать как люди они все равно не могут. Рейчел, а так же боевая модель Рой, доказывают обратное. Ну а если считать что "Бегущий" Декард так же был андроидом со стертой памятью, то и он доказывает smile

Еще сравнение - чувства ИИ голографической программы медотсека "Дока" к киборгу Seven of Nine, в Стар Треке Вояджере. Их не довели до конца, но признание со стороны Дока все таки было.

Ну и наконец "Крикуны" - возникшие чувства робота-инфильтратора Джессики к командеру Хендрикссону, из-за которых она не стала его убивать и даже защищала от другой машины.

Еще были темки, но не вспомню сразу навскидку, тем более еще на работе сижу и голова уже кипит))

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Отредактировано Buddha - Понедельник, 06.10.2008, 21:24
greck   Вторник, 07.10.2008, 16:10 | Сообщение » 70

Эндоскелет

-
11
+

Buddha,
Ух ты какой знаток))))))

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz