Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Jerka | Среда, 17.06.2009, 20:53 | Сообщение » 1991 |
T-800
| Quote (s1nod) Кэмерон не может быть лидером Сопротивления без Джона Коннора незаменимых нет Quote (s1nod) а машину они бы никогда ни при каких обстаятельствах управлять не выбрали. ты ее выбрал - кто у тебя на аватаре?
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
Rogerina | Среда, 17.06.2009, 20:54 | Сообщение » 1992 |
T-888
| Quote (Jerka) ты ее выбрал - кто у тебя на аватаре? Стопудово она им управляет
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
FK100 | Среда, 17.06.2009, 20:55 | Сообщение » 1993 |
T-3000
| Quote (FETEL) да их почти и нет не буди лихо пока оно тихо
|
|
| |
s1nod | Среда, 17.06.2009, 20:56 | Сообщение » 1994 |
is dead
| Я бы выбрал, потому что я знаю что она из себя представляет, а ты попытайся понять тех людей которые пережили ядерные удары,а когда вышли наружу посли них ух начали массово уничтожать роботы - терминаторы, а тех кто был в лагерях?Они хотели убить даже перепрограмированных термов.Люди просто бы не поняли зачем они должны подчиняться одному из тех кто их убивает. Даже если бы пол Сопротивления видили и слышали как Джон умирая передаёт свою власть ей , после смерти Джона Кэм бы сразу уничтожили вместе с теми термами которых перепрограмировал Джон.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 17.06.2009, 21:01 |
|
| |
Feverus | Среда, 17.06.2009, 21:02 | Сообщение » 1995 |
Странник
| Quote (Jerka) Я же привела конкретный пример: одно дело людям в ноги стрелять, другое отправлять их воевать войны без потерь не бывает, а иначе это не война, а бойня Quote (Jerka) Каких ребят? ага, вот эти ребята Quote (FETEL) в глубине как все,а на поверхности нет ща тебя фанаты заплюют
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 17.06.2009, 21:08 | Сообщение » 1996 |
T-3000
| Quote (Danya) Ну вы вспомните серию 2х04 где Кэмерон сказала я восхищаюсь Джоном Коннором, и что эти слова могут значить? А еще она сказала, что хочет оторвать ему голову и насадить на пику, чтоб все видели... Quote (Einzelne) Люди ей не доверяли, потому что она терминатор и не любили, потому что Джон доверял ей как ни одному человеку. Ненависть к "металлу" в то время - обыденность. Абсолютно согласен! Quote (Jerka) Если верить серии "Эллисон из Палмдейла", Кэм была создана Скайнетом чтобы подобраться к Джону имитируя Эллисон. Для этого в нее загрузили всю информацию о личности Эллисон Может, именно поэтому она перепрограммировалась? Не думаю, что она мочила кого-то в бункере... мне все-таки кажется, что ее перепрограммировали не люди Один из варинтов, что Аллисон любила Джона, а Кэм настолько точно ее имитировала, что имитировала дае ее чувства. И поэтому в решающий момент просто не смогла его убить, а чувства взяли над ней верх и она осталась с ним... Quote (Jerka) А не могло быть так, что Коннор погиб и от его имени Сопротивлением стала руководить Кэмерон??? А это уже другой вариант. Она все-таки смогла его убить или очень серьезно покалечить, но тут же ососознала, что натворила (опять-таки чувства...) и решила все исправить... Встала во главе сопротивления... А потом отправилась в прошлое, чтобы все изменить... Quote (Jerka) Машина идеальный лидер - не будет принимать ошибочных решений и сможет воевать с наименьшими потерями Кроме того, она хорошо знает противника и его слабые стороны Только вот понравится ли это людям? Quote (Einzelne) Вот только люди не смирятся с тем что ими руководит машина. А грош цена тому лидеру, за которым не пойдет народ. Вот. Точно... ЗЫ. У меня тоже Кэм на аве...
|
|
| |
Rogerina | Среда, 17.06.2009, 21:11 | Сообщение » 1997 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Встала во главе сопротивления... А потом отправилась в прошлое, чтобы все изменить... А потом мы бы увидели драку Кэм и Кэм
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Jerka | Среда, 17.06.2009, 21:13 | Сообщение » 1998 |
T-800
| Quote (miksamkhin) ЗЫ. У меня тоже Кэм на аве... Ну вот! Вас уже целая армия... с плазменными винтовками... и изображением Кэм на груди...
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
s1nod | Среда, 17.06.2009, 21:14 | Сообщение » 1999 |
is dead
| Quote (Rogerina) А потом мы бы увидели драку Кэм и Кэм мхе - Он мой! - Нет мой! - Я его люблю! - Я его больше люблю! И на эту драку с открытой пастью смотрит Джон. -Девочки не ссорьтесь, меня на всех хватит (сильно не бейте это была шутка)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 17.06.2009, 21:16 |
|
| |
FK100 | Среда, 17.06.2009, 21:35 | Сообщение » 2000 |
T-3000
| Quote (Jerka) Ну вот! Вас уже целая армия... с плазменными винтовками... и изображением Кэм на груди... ну дык и я туда же... я и смотрю Хроники Кэмерон ФиллипсQuote (s1nod) (сильно не бейте это была шутка) м-м-м... да... только драки двух одинаковых персонажей не хватало (это я rogerin'e) а по части двух Кэм в разделе литература ещё и не то было...
Отредактировано FK100 - Среда, 17.06.2009, 21:35 |
|
| |