Любовные линии в сериале
|
|
|
|
dnluser | Среда, 17.06.2009, 21:35 | Сообщение » 2001 |
T0K715
| Quote (Jerka) А не могло быть так, что Коннор погиб и от его имени Сопротивлением стала руководить Кэмерон??? Quote (miksamkhin) А это уже другой вариант. Она все-таки смогла его убить или очень серьезно покалечить, но тут же ососознала, что натворила (опять-таки чувства...) и решила все исправить... Встала во главе сопротивления... А потом отправилась в прошлое, чтобы все изменить... Звучит совсем нелепо... Quote (s1nod) Даже если бы пол Сопротивления видили и слышали как Джон умирая передаёт свою власть ей , после смерти Джона Кэм бы сразу уничтожили вместе с теми термами которых перепрограмировал Джон. Согласен с тобой.
Отредактировано dnluser - Среда, 17.06.2009, 21:42 |
|
| |
Jerka | Среда, 17.06.2009, 21:40 | Сообщение » 2002 |
T-800
| Quote (dnluser) Звучит совсем нелепо... Вторую часть цитаты не я писала Думаю, что Кэм никого не убивала и не калечила Quote Даже если бы пол Сопротивления видили и слышали как Джон умирая передаёт свою власть ей , после смерти Джона Кэм бы сразу уничтожили вместе с теми термами которых перепрограмировал Джон. я же писала - пол-сопротивлению не стали бы ничего говорить... смерть Джона - это такой удар по моральному духу! Просто Кэм стала бы руководить от имени Джона, а ее сторонники (которых тут немало) ее покрывали бы
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
dnluser | Среда, 17.06.2009, 21:43 | Сообщение » 2003 |
T0K715
| Ну вряд ли приказы Кэм кто-то стал бы исполнять.
|
|
| |
s1nod | Среда, 17.06.2009, 21:46 | Сообщение » 2004 |
is dead
| Quote (Jerka) я же писала - пол-сопротивлению не стали бы ничего говорить... смерть Джона - это такой удар по моральному духу! Просто Кэм стала бы руководить от имени Джона, а ее сторонники (которых тут немало) ее покрывали бы Блин, НАС нет там. И никто из всего рода людскова, на тот момент , не знает о Кэм ничего кроме того ,что она терминатор, поэтому даже от его имени она бы не смогла управлять Сопротивлением. Правдо если только тайно.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Jerka | Среда, 17.06.2009, 21:47 | Сообщение » 2005 |
T-800
| После нескольких крупных побед над противником стали бы выполнять авторитет зарабатывается конкретными делами
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
|
Jerka | Среда, 17.06.2009, 21:52 | Сообщение » 2007 |
T-800
| Quote (s1nod) Правдо если только тайно. У меня сложилось впечатление, что она и так тайно управляет Даже Джесси Кэм говорит "сказать мне - значит сказать Джону" И Джона что-то никто не видит...
|
|
| |
s1nod | Среда, 17.06.2009, 21:54 | Сообщение » 2008 |
is dead
| Quote (Jerka) У меня сложилось впечатление, что она и так тайно управляет Даже Джесси Кэм говорит "сказать мне - значит сказать Джону" И Джона что-то никто не видит... Угу вполне может быть.Но елси кто узнает Сопротивлению конец А может быть Джон на столько обленился или занят , что за него всё делает Кэм
Отредактировано s1nod - Среда, 17.06.2009, 21:54 |
|
| |
Jerka | Среда, 17.06.2009, 22:00 | Сообщение » 2009 |
T-800
| Quote (s1nod) Ну думаю какой-то народ к ней проникся уважение бы если увидел , что она может быть человеком.(причём это должно быть что-то шокирующее)Допустим попытка самоубийства Зачем самоубийства, просто например она до последнего спасала Джона и все это видели... и плакала когда он умер... и хотела умереть вместе с ним...Добавлено (17.06.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (s1nod) Но елси кто узнает Сопротивлению конец Нет, не конец Авторитет зарабатывается победами Возможно именно Кэм отключила центральный процессор Скайнета Вряд ли человек смог бы преодолеть защиту
|
|
| |
s1nod | Среда, 17.06.2009, 22:04 | Сообщение » 2010 |
is dead
| ОФФТОП у Скайнет НЕТУ ЦП, НЕТУ главной базы НЕТУ какого-то места его постоянного хранения.
|
|
| |