Любовные линии в сериале
|
|
|
|
s1nod | Четверг, 12.11.2009, 20:20 | Сообщение » 2141 |
is dead
| Хм, да если много раз пересматривал сериал, то можно и без перевода понимать, что говорят ибо заучиваешь реплики персонажей)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 12.11.2009, 21:49 | Сообщение » 2142 |
T-3000
| Quote (Tok715) Я тоже за первый вариант проголосовал. А по поводу аватарки она мне как-то больше всех приглянулась. Сперва стояла как у dnluser эндоскелет. Она мне быстро надоела и я подумал, что повторятся не хочется, да и наскучила к тому же. Вот и поменял на аватарку с Саммер, она мне сразу понравилась. И я за первый. А свою аву я выбрал с первого же дня на форуме. Вот уже год почти я с ней не расстаюсь. За исключением одного случая, когда я наа некоторое время ее сменил. Но та другая тоже была с Саммер, а если точнее, то с Кэмерон. Quote (Born_to_run) Quote (KOLOSSj) Саммер никогда не надоедает... УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!!! Это так! Quote (CaTaHa) Я совсем забыл концовку Т2... Сейчас только посмотрел Т2 - Арни в конце говорит слова один в один: "Прости, Джон...прости" Да. Так и было. Одни и те же слова... Quote (CaTaHa) От Кэм это было практически да - признание в любви. В самом конце 2х22: "и я тебя люблю" - в оригинале - чей это голос был? Quote (Tok715) В озвучке Кэмерон, хотя на форуме говорят что это Сара произносит. Да Сара, Сара это произносит. В озвучке натупили. Quote (CaTaHa) Сколько не пытался понять, так и не понял кто ж это говорит... Но, хотел бы, чтобы это Кэм говорила Джону... Я когда серию первый раз смотрел, после этой фразы вообще подвис.... наверняка с открытым ртом сидел... Quote (CaTaHa) я тоже долго сидел просто в ауте...тупо глядя в монитор. Quote (FK100) мда... мне вас не понять. я в оргинале в тот же день посмотрел Да. Это прикол. Я с сабоми посмотрел. Чуть позже, чем FK100, но раньше, чем в переводе. На форуме читал про эту фишку, а потом и сам услышал. Блин, как же они могли так лохануться...
|
|
| |
FK100 | Четверг, 12.11.2009, 22:01 | Сообщение » 2143 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) а потом и сам услышал. представь себе а я так и не слышал
|
|
| |
GHOST--STALKER | Четверг, 12.11.2009, 23:37 | Сообщение » 2144 |
Эндоскелет
| Quote (miksamkhin) На форуме читал про эту фишку, а потом и сам услышал Я с первого раза понял, что это была Сара. Хотя в озвучке была Кэм, уж как не хотелось, а всеравно не поверил, что это она сказала...
Sanctus Ori Nous ani Anquiatus
|
|
| |
KOLOSSj | Пятница, 13.11.2009, 08:01 | Сообщение » 2145 |
T-800
| Quote (GHOST--STALKER) CaTaHa Классный аватар! Как всегда в стиле мрачности... Правда сперва за Шварценеггера Саммер принял. НЕЧТО ИНОЕ: ***Что может быть проще чем подойти и сказать Саммер Глау: "I love you!". Проходящая через толпы фанатов, после съемок фильма, Саммер слышит эти выкрики, со всех сторон. И прекрасно слышит то, как огромная толпа фанатов, в едином порыве кричит: "I love you Summer!".... Ты один из многих фанатов, который кричит этой актрисе, прекрасной как всегда, то, что кричат и многие другие: "I love you Summer!" Но слышит ли она тебя? Увидит ли твой взгляд среди множества других людей, так же жадно страждущих и жаждущих Саммер. В своих мечтах ты видел как она смотрит на тебя... В своих мечтах ты целовал её... В своих мечтах ты покорял её... Но она не посмотрит на тебя... Как грустно! Твое "I love you Summer!" улетает далеко в пространство, и не факт что она услышит громкий голос твоего сердца... Как печально... Встреча не состоялась, и жить стало сложнее. Но завтра будет новый день, новое солнце и возможно в этот раз она тебя услышит... Если ты доживешь. Если не сойдешь с ума...***
Отредактировано KOLOSSj - Пятница, 13.11.2009, 08:02 |
|
| |
|
|
|
KOLOSSj | Суббота, 14.11.2009, 04:30 | Сообщение » 2149 |
T-800
| Quote (Born_to_run) А главное, не забыл оставить надежду на новый день и новый шанс.... Этого я никогда не забываю! Quote (Tok715) Очень красивые строки!!!!! Quote (miksamkhin) KOLOSSj, отлично сказано. Респект. Quote (Born_to_run) Хорошо написал, красиво и реалистично... Спасибо.
|
|
| |
Born_to_run | Воскресенье, 15.11.2009, 14:07 | Сообщение » 2150 |
T-800
| Когда есть такой вдохновитель как Summer, думаю.. проблем с написанием не убдет... Как ещё чего-нить придумаешь, напишешь - выкладывай... читать всегда интересно!!!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |