| Любовные линии в сериале | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| s1nod  | Четверг, 12.11.2009, 20:20 | Сообщение » 2141 |  | 
  is dead Сообщений: 4856 
 | Хм, да если много раз пересматривал сериал, то можно и без перевода понимать, что говорят ибо заучиваешь реплики персонажей) 

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
 |  |  |  |  | 
| 
| miksamkhin  | Четверг, 12.11.2009, 21:49 | Сообщение » 2142 |  | 
  T-3000 Сообщений: 7540 
 | Quote (Tok715)  Я тоже за первый вариант проголосовал. А по поводу аватарки она мне как-то больше всех приглянулась. Сперва стояла как у dnluser эндоскелет. Она мне быстро надоела и я подумал, что повторятся не хочется, да и наскучила к тому же. Вот и поменял на аватарку с Саммер, она мне сразу понравилась.
И я за первый. А свою аву я выбрал с первого же дня на форуме. Вот уже год почти я с ней не расстаюсь. За исключением одного случая, когда я наа некоторое время ее сменил. Но та другая тоже была с Саммер, а если точнее, то с Кэмерон.

Quote (Born_to_run)   Quote (KOLOSSj)   Саммер никогда не надоедает...   УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!!!Это так!

Quote (CaTaHa)  Я совсем забыл концовку Т2... Сейчас только посмотрел Т2 - Арни в конце говорит слова один в один: "Прости, Джон...прости"
Да. Так и было. Одни и те же слова...

Quote (CaTaHa)  От Кэм это было практически да - признание в любви.
 В самом конце 2х22: "и я тебя люблю" - в оригинале - чей это голос был?
 Quote (Tok715)  В озвучке Кэмерон, хотя на форуме говорят что это Сара произносит.
Да Сара, Сара это произносит. В озвучке натупили.

Quote (CaTaHa)  Сколько не пытался понять, так и не понял кто ж это говорит...
 Но, хотел бы, чтобы это Кэм говорила Джону...
 Я когда серию первый раз смотрел, после этой фразы вообще подвис.... наверняка с открытым ртом сидел...
 Quote (CaTaHa)  я тоже долго сидел просто в ауте...тупо глядя в монитор.
 Quote (FK100)  мда... мне вас не понять. я в оргинале в тот же день посмотрел
      Да. Это прикол. Я с сабоми посмотрел. Чуть позже, чем FK100, но раньше, чем в переводе. На форуме читал про эту фишку, а потом и сам услышал. Блин, как же они могли так лохануться...  

|  |  |  |  | 
| 
| FK100  | Четверг, 12.11.2009, 22:01 | Сообщение » 2143 |  | 
  T-3000 Сообщений: 4013 
 | Quote (miksamkhin) а потом и сам услышал. представь себе а я так и не слышал

|  |  |  |  | 
| 
| GHOST--STALKER  | Четверг, 12.11.2009, 23:37 | Сообщение » 2144 |  | 
  Эндоскелет Сообщений: 102 
 | Quote (miksamkhin) На форуме читал про эту фишку, а потом и сам услышалЯ с первого раза понял, что это была Сара. Хотя в озвучке была Кэм, уж как не хотелось, а всеравно не поверил, что это она сказала...

Sanctus Ori
    Nous ani Anquiatus |  |  |  |  | 
| 
| KOLOSSj  | Пятница, 13.11.2009, 08:01 | Сообщение » 2145 |  | 
  T-800 Сообщений: 340 
 | Quote (GHOST--STALKER) CaTaHaКлассный аватар! Как всегда в стиле мрачности... Правда сперва за Шварценеггера Саммер принял.
    НЕЧТО ИНОЕ: ***Что может быть проще чем подойти и сказать Саммер Глау: "I love you!". Проходящая через толпы фанатов, после съемок фильма, Саммер слышит эти выкрики, со всех сторон. И прекрасно слышит то, как огромная толпа фанатов, в едином порыве кричит: "I love you Summer!"....
 Ты один из многих фанатов, который кричит этой актрисе, прекрасной как всегда, то, что кричат и многие другие: "I love you Summer!"
 Но слышит ли она тебя? Увидит ли твой взгляд среди множества других людей, так же жадно страждущих и жаждущих Саммер. В своих мечтах ты видел как она смотрит на тебя... В своих мечтах ты целовал её... В своих мечтах ты покорял её...
 Но она не посмотрит на тебя... Как грустно! Твое "I love you Summer!" улетает далеко в пространство, и не факт что она услышит громкий голос твоего сердца... Как печально... Встреча не состоялась, и жить стало сложнее.
 Но завтра будет новый день, новое солнце и возможно в этот раз она тебя услышит... Если ты доживешь. Если не сойдешь с ума...***

Отредактировано KOLOSSj - Пятница, 13.11.2009, 08:02 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| KOLOSSj  | Суббота, 14.11.2009, 04:30 | Сообщение » 2149 |  | 
  T-800 Сообщений: 340 
 | Quote (Born_to_run) А главное, не забыл оставить надежду на новый день и новый шанс.... Этого я никогда не забываю!

Quote (Tok715) Очень красивые строки!!!!! 
 Quote (miksamkhin) KOLOSSj, отлично сказано. Респект. 
 Quote (Born_to_run) Хорошо написал, красиво и реалистично...Спасибо.

|  |  |  |  | 
| 
| Born_to_run  | Воскресенье, 15.11.2009, 14:07 | Сообщение » 2150 |  | 
  T-800 Сообщений: 470 
 | Когда есть такой вдохновитель как Summer, думаю.. проблем с написанием не убдет... Как ещё чего-нить придумаешь, напишешь - выкладывай... читать всегда интересно!!!

И я услышал одно из четырёх животных,
 Говорящего как будто громовым голосом:
 «Иди и смотри»
 И я взглянул, и я увидел…
 Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
 И Ад следовал за ним…
 |  |  |  |  |