Любовные линии в сериале
|
|
|
|
молния | Среда, 18.11.2009, 17:04 | Сообщение » 2161 |
T-800
| Брэду Питу 46 в этом году,а посмотри как выглядит. Это у нас в Рашке к 42 половина спитых, а там в АСАШай самый сок
Отредактировано молния - Среда, 18.11.2009, 17:05 |
|
| |
FK100 | Среда, 18.11.2009, 17:21 | Сообщение » 2162 |
T-3000
| Born_to_run, а что там в душе? Кто знает что там в будущем было и что там у Кэмерон в голове и что там в будущем произошло и при каких обстоятельствах Кэм стала правой рукой Коннора
Отредактировано FK100 - Среда, 18.11.2009, 17:22 |
|
| |
s1nod | Среда, 18.11.2009, 17:29 | Сообщение » 2163 |
is dead
| Quote (FK100) при каких обстоятельствах Кэм стала правой рукой Коннора Ну, думаю не просто, потому что ему потребовался личный друг-терминатор, думаю тут есть какая-то опеределённая интрижка связанная с Аллисон.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
FK100 | Среда, 18.11.2009, 17:34 | Сообщение » 2164 |
T-3000
| Quote (s1nod) Ну, думаю не просто, потому что ему потребовался личный друг-терминатор вот и я ж к чему. и думаю что в будущем Кэм "не от большой любви" хотела попасть в лагерь к Коннору. Хотя фиг её знает. Может конкурентку устраняла (в качестве бреда)
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 18.11.2009, 18:18 | Сообщение » 2165 |
T-800
| Quote (FK100) Born_to_run, а что там в душе? Хороший вопрос... кто знает, кто знает...??!!! Quote (FK100) что там у Кэмерон в голове и что там в будущем произошло и при каких обстоятельствах Кэм стала правой рукой Коннора Тоже вопрос хороший.... и тоже пока без вразумительного ответа.... Quote (FK100) Может конкурентку устраняла (в качестве бреда) Вот пока мы можем пожалуй варианты только в качестве бреда предполагать... реально фиг их знает, как они вообще встретились, как и что там сложилось... Если нам всем повезёт, быть может следующие серии дадут хоть сколько нибудь ясности....
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
молния | Среда, 18.11.2009, 19:34 | Сообщение » 2166 |
T-800
| Сериал слишком хорош что бы его не было. Вот представь на минутку,до 5 терма еще гдето год-два. Все это время мы смотрим 3 и 4 сезон хроник и по просмотру 4 сезонов взрыв мозга будет таким что 5 терм покажется непотребством.А ведь еще 6 надо снимать,деньги и контракты,все подписано. Это раз Второе. Показав все сразу, к затравке на 6 терминатор нечего будет показывать, так как самое вкусное в хрониках возможно будет показано и нет никаких гарантий что хватит идей на 5 и 6 сезон.А ведь повторяю что в полный метр деньги тоже вложены. А так они видят что популярность высокая и решили попридержать лошадей, до начала конкретной работы по 5 терму. Вот к нему и подъедут хроники. И идеи припасены и деньжата сэкономлены и фанаты подогреты ненашутку.Понял?
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 18.11.2009, 20:12 | Сообщение » 2167 |
T-800
| Quote (молния) Сериал слишком хорош что бы его не было Вот уж это ТОЧНО!!!!! Quote (молния) А так они видят что популярность высокая и решили попридержать лошадей, до начала конкретной работы по 5 терму. Вот к нему и подъедут хроники. И идеи припасены и деньжата сэкономлены и фанаты подогреты ненашутку Я бы был только рад, если бы так и было....
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
молния | Среда, 18.11.2009, 20:22 | Сообщение » 2168 |
T-800
| Это действительно так, они просто умеют считать деньги,если это надо партии то они готовы сказать что сериал закрыт и т.д.Как закрыли так и откроют,один звонок Фридману,актерам и грибам и все закрутится,они это живо умеют.Они не русские которые долго запрягают. Амеры в этом очень мобильные, в чем их плюс.Да фанаты недовольны, но поди докажи фанату что в 2014 году когда подойдет 6 терм они не перехотят смотреть хроники. Фаны безумны,им подавай тут и сейчас и их это не волнует,фанатам это кроме нервов ничего не стоит, а Фоксу это денег стоит и миллионов баксов.
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 18.11.2009, 23:49 | Сообщение » 2169 |
T-800
| Логика в рассуждениях есть... да и примеров такого поведения достаточно... Я не против подождать, чтобы получить то, чего хочу.... Ради новых серий "Хроник" стоит потерпеть... А там всем ясно дело плевать на фанатов... им нужно зарабатывать деньги... что поделать, телевидение есть телевидление....Добавлено (18.11.2009, 23:49) --------------------------------------------- А любви Джона и Кэмерон ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЕТ!!!!!!
|
|
| |
Alien | Среда, 18.11.2009, 23:55 | Сообщение » 2170 |
T-888
| Quote (Born_to_run) А любви Джона и Кэмерон ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЕТ!!!!!! Золотые слова
|
|
| |